Блоги
мультипликаторы

ИванТЫч, разумеется, давай на Ты . Прекрасно понимаю.  Но все же советую пока половить тем, что в наличии, со временем сам увидишь, чего больше  хочется-мож такой красавчик: www.ebay.com/itm/ABU-GARCIA-AMBASSADEUR-5500CS-PRO-ROCKET-RIGHT-HAND-BAITCAST-REEL-/200655888687  а может чего другое приглянется.

Но, повторюсь-мне кажется,Торо с успехом справится с тяжелым джигом. Правда, из меня советчик по Хевиджигу еще тот-я ведь сам что-то тяжелее 25-ти г. практически не пользую

Да как-то не сложилось у меня с "классикой"...   И с мнением по "Синему" абсолютно согласен... Вот только - ну, не мое! Торо - справляется на 5+ с тяжелым джигом, нет вопросов. Но.. а вдруг... есть еще что-то... Лучше, интереснее...?!

Больные мы на "всю голову"! Только лечиться - нет никакого желания!

Спасибо, Виталий, за мнение, советы, профессионализм!

С мскр. ув.,

ИванТЫч, не,ежели именно хэвимыльницу ищешь, то  ничего лучше нет, по-моему. Из мощных мыльниц известность получили лишь Торо и Курадо Д300, www.ebay.com/itm/Shimano-Curado-300-DSV-/140687099960

Хотели IVCB легкого для MGX?

Получите :)

Жду для синего :)

Похоже на "тюнинговую" шпулю от новейшей Abu Revo ALT, но производитель ее и для MGX рекомендует .

Сбылась мечта некоторых товарищей, IVCB теперь на "бюджетной мыльнице" сделали .

Великое дело унификация, куча шпуль к одной катухе :) 

Д.А. писал(а):

Цитата

Похоже на "тюнинговую" шпулю от новейшей Abu Revo ALT, но производитель ее и для MGX рекомендует .

Сбылась мечта некоторых товарищей, IVCB теперь на "бюджетной мыльнице" сделали .

Судя по надписи на маленькой картинке

к ALT подходит мелкая шпуля от MGX. Стало быть для MGX мелкая шпуля - уже факт свершившийся.

Вот не понятно как у них табличка заполнена:

У HS почему-то передатка меньше чем у обычной. Перепутали кажись...
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата
Стало быть для MGX мелкая шпуля - уже факт свершившийся.

А кто спорит то. Просто вышла она скопом с ALT, и по цвету "гарнитурно" для нее именно подходит .

Д.А. писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата
Стало быть для MGX мелкая шпуля - уже факт свершившийся.

А кто спорит то. Просто вышла она скопом с ALT, и по цвету "гарнитурно" для нее именно подходит .

Да я не про спор, как-то у них там все запутано. Да еще и на японском, хрен поймешь...
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

А вообще Abu жмет на всю катушку. "Мульты" на любой вкус и по приятной цене. Им еще электронную тормозилку внедрить и "гранды" (Shimano & Daiwa) в заднице .

Д.А. писал(а):

Цитата

Earl Cherry:

А вообще Abu жмет на всю катушку. "Мульты" на любой вкус и по приятной цене. Им еще электронную тормозилку внедрить и "гранды" (Shimano & Daiwa) в заднице .

Вот кто их этой троицы более "Гранд"? Я бы поставил на ABU. Эти, в скобочках, еще не скоро начнут своим умом лавры пожинать. Да и электроника, как показала практика, не есть решение всех проблем. Если только чтоб и у ABU было...

Вот чего ABU не достает (может и хорошо), так это гламурности и размаха (читай пиара), с которыми действуют эти "скобочные".
С уважением, Дмитрий.

Д.А. писал(а):

Цитата

Да вот теперь я готов купить абушку, вместо шимано курадо итп. Алт хочу. Будем ждать американскую версию, она должна быть дешевле.

Д.А. писал(а):

Цитата

Earl Cherry:

Следующим ожидаемым шагом должно быть добавление IVCB в линейку "старших" Рево. Но сначала наверно более легкий сегмент как следует "окучат"...

Эмм... Получается, по логике вещей, ALT - алюминиевый MGX с металлической ручкой? Интересно из каких материалов там ГП. Если не легкосплав - тогда уж точно нешуточный соперник Курадам/Скорпам... И сразу тоже возникает желание купить

АЛТ помоему это рева японская с ivcb. 

demiurge писал(а):

Цитата

Эмм... Получается, по логике вещей, ALT - алюминиевый MGX с металлической ручкой? Интересно из каких материалов там ГП. Если не легкосплав - тогда уж точно нешуточный соперник Курадам/Скорпам... И сразу тоже возникает желание купить

судя по цене и весу, ГП там желтого цвета ( типа латунь) , т.е не легосплав. Если американская версия будет стоить 200 грин, то просто убийца будет шимано, о дайве ваще молчу. Супер будет для вобов до 25 гр. хотя и мгх , говорят легко тянет такие веса.

demiurge писал(а):

Цитата

ГП латунная, так написано на их страничке..
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Если ГП латунная, то это уже не унцией пахнет, а поболее, по тяге?

Д.А. писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Если ГП латунная, то это уже не унцией пахнет, а поболее, по тяге?

Полагаю, материал из которого сделана ГП, никакого отношения к тяге не имеет. Тяга, это в первую очередь передаточное отношение и усилие на фрикционе. Больше чем это усилие все равно тянуть не получится. Здесь правильнее говорить о надежности и ресурсе.
С уважением, Дмитрий.

Есть у ребят наблюдение  что (примерно  все боюсь соврать) альфас на латунной тяге (сол) :) до 30 гр тянет комфортно, на люминевой до 20... передатка одна.

У самого люминевый тока - выше 20 да не потянет комфортно.