Санек писал(а):
Цитата |
---|
Специалисты, имею вопрос. Задача: тяжелый твитчинг(воблеры от 15, 18, 20 и более грамм), легкий джерг и тяжелый свимбейтинг до 2-2,5 унций. Чаще до 2ю Нужна катушка, по комфортности ловли чтобы была такая же, как мой скорпион ХТ. Настроил и не мучаешься, малось контролируешь. Пошакалив по инету выбрал такие варианты 1. Тим Дайва Луна 203 2. Шимано Калькутта в 200 (золотой корпус) 3. Шимано НьюКалькутта (серый корпус) 4. Шимано Курадо 300E Хотелось бы услышать мнение на чем заострить притмальное внимание. Вполне допускаю, что -то выпало из виду, например что-то из Абу Гарсии (еще в голове держу бочонок С4 4600) Цена до 10 т.р. с доставкой из забугорного магазина. |
ИМХО, я не специалист, но, таки - рево STX, тем более есть двулетний опыт использования её на джерках до шестерки, и иногда выше.
Нихрена с ней ничего не случается,проверено. Мой напарник по рыбалке поклонник джерков, что только он с ней не вытворяет. У меня тоже в пользовании имеется, но я не поклонник джерков. Тем не менее товарищь, его имя Ибрагим на форуме Татфиш, весьма и весьма доволен.
Нихрена с ней ничего не случается,проверено. Мой напарник по рыбалке поклонник джерков, что только он с ней не вытворяет. У меня тоже в пользовании имеется, но я не поклонник джерков. Тем не менее товарищь, его имя Ибрагим на форуме Татфиш, весьма и весьма доволен.