Блоги
мультипликаторы

McSum69 писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал

А никому не попадаласть информация, когда Антаресы 2012  продаваться начнут?

У меня какое-то нехорошее ощущение.... что он мне..... нужен.

[/QUOTE]

Спасибо, как стемнеет, будем брать.

Не понял, похоже что на Плате модеры картавые собрались
С уважением, Дмитрий.

New ANTALES Ржунемагу

Earl Cherry писал(а):

Цитата

когда Антаресы 2012  продаваться начнут?

Дим, 55к йенков по моему хорошому ощущению лучше отдать за синий с аваилем 

Earl Cherry писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

Цитата

Stradivary писал(а):

Цитата

клевое видео...

21гр на 100-ку... да без проблем, с Антаресом 2012 :)

У шестерен зуб мелкий, но венец шире чутьли не в полтора раза.... 

Я представил такой бросок на рыбалке... В радиусе 5 метров от бросающего - будет убито все живое...и неживое тоже..

Но стоит отдать должное - в катушке хорошее сочетание -большой диаметр шпули, малая ширина и глубина шпули..IVCB...

Практически -Синий... Но с большим диаметром шпули, "старший брат"... Записал в wish list....

А никому не попадаласть информация, когда Антаресы 2012  продаваться начнут?

Гы, у меня такое же ощущение. В марте правый, в апреле леворукий

Морячок писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Почему и написал, ощущение нехорошее... видимо где-то вирус подцепил... про синий-то уже тоже решил (раньше).... что он мне... нужен.................. Теперь вот думаю, лечиться или просто купить и не думать больше про эти ощущения...
С уважением, Дмитрий.

MORRA, я правильно понял-Вы обезжирили внутреннюю поверхность ведучки, все фрикционные диски, диск №40 под колесом, и на выходе получили тех же 3,5 кг с верхнего витка ?

Морячок писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Дык...Денис, водка пиву не помеха...а скорее наоборот.

Нужно отдать деньги и за Синий и за Антарес. (тем более Синий и Антарес новый - очень похожи по "архитектуре" шпули).

Антарес- по калибру просто "старше" Синего.

У меня выстроилась воображаемая линейка IVCB шных мультов 

Черный - шп 33мм (+ new MGX S spool)

Синий  - шп 35 мм (+ Avail 1638 spool)

Antares new - шр 37 мм ( stock spool)

Посему и "запал" на Антарес. 

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Морячок писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Почему и написал, ощущение нехорошее... видимо где-то вирус подцепил... про синий-то уже тоже решил (раньше).... что он мне... нужен.................. Теперь вот думаю, лечиться или просто купить и не думать больше про эти ощущения...

Дмитрий,лучша терапия - комплексная...

Сначала принимаем Синий, потом Антарес.... и много (а лучше немного но часто) крепкой жидкости. И никакого постельно режима!!!

KLM писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Морячок писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Дмитрий,лучша терапия - комплексная...

Сначала принимаем Синий, потом Антарес.... и много (а лучше немного но часто) крепкой жидкости. И никакого постельно режима!!!

"...давай, давай лечиться....  (С)"

Все, решено. Буду лечиться... но в сухомятку . Начну, правда, скорее всего с Антареса, причем наверное с быстрого (HG), а уж потом до Синего доберусь.  Дело в том, что у меня есть Ryoga с мелкой шпулей, причем именно с мелкой ее еще попробовать не успел. Не хочу спешить забивать полки похожими катухами. А Синий глубоко в мозгах засел... В общем этот сезон покажет куда двигаться.
С уважением, Дмитрий.

А вот посмотрел на Анта и подумал- ну, IVCB стянули, ну вал пристроили на 2 шп.

Вопросов два- чего ж фрикцион такой архаичный? Мелкозубость как раз на слабом фрикционе и пойдет, да и люфты все же останутся.

Для моей ловли зело не здорово, когда фрик слабый.

Синий по дальнобою вполне устраивает, вирус другой- надо 3601 брать 

Морячок писал(а):

Цитата
вирус другой- надо 3601 брать 

А зачем еще и 3601? Шнура мало лезет на 1601?

Морячок писал(а):

Цитата

А вот посмотрел на Анта и подумал- ну, IVCB стянули, ну вал пристроили на 2 шп.

Вопросов два- чего ж фрикцион такой архаичный? Мелкозубость как раз на слабом фрикционе и пойдет, да и люфты все же останутся.

Для моей ловли зело не здорово, когда фрик слабый.

Синий по дальнобою вполне устраивает, вирус другой- надо 3601 брать 

А Карботекс проблему не решит?

Мне как раз Ант "ложится" по теме, все равно думал братьеще  что-то потяжелее Синего с претензией на дальнобой. Выбор был либо Риога, либо Z2020, либо зилик с мелкой шпулей ....

ЗЫ: А что в 1601 не хватает? Лесоемкость?

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Начну, правда, скорее всего с Антареса, причем наверное с быстрого (HG), а уж потом до Синего доберусь. 

А почему HG?

Там "всос" недетский, 86 см за оборот. Сурово...

KLM писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Начну, правда, скорее всего с Антареса, причем наверное с быстрого (HG), а уж потом до Синего доберусь. 

А почему HG?

У обычного зато маловат, мне кажется. Воблерочки гонять на дергинге самое то... именно быстрым.
С уважением, Дмитрий.

KLM писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

А почему HG?

Я за регу или калькутту от шиманы с их новой ivcb :) когда будет ...

Александр Вл-к:

А что есть информация, что будет?
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Александр Вл-к:

А что есть информация, что будет?

В теории - обязано быть. Но....уже забабахали новую калькутту...кто ж ее будет переделывать?

Нафиг поддерживать два ряда оснасток под разные группы тормозуж ( к тому же - однотипных по принципу)?

Вот разве что - новый Конквест могут уже и с  новой тормозилкой забабахать....хотя..его вроде тоже недавно обновляли.

Или Метаниум - старенькая по сути модель (2009г)

Т.е. - наверное - да, но явно не сразу завтра. Тут жеж нужно массу работы пропахать - типовые корпусные детали, типовые сборочные. Типовая контрольная и сборочная оснастка....

Или вообще разделят - SVS для бюджетного сектора, а IVCB - для топов.

Кто ж их знает , мало ли чего может прийти в голову человекам, которые саке закусывают васаби.....

А по выходным развлекаются харакирями.......

вроде бы созрел на mgx и цена на minstor tackle.com понравилась, но так как нет их там в наличии, стал ждать. Жду значит, а они зараза не появляются(((((((. На днях прочитал на ДАМе про случаи не совсем качественной сборки и как понял грешат этим экземпляры купленные непосредственно в корее и народ вроде советует брать ее у япов, а там цена более чем на сотню выше((( Еще заметил, что на minstortackle.com можно купить одинаковые катушки с разной ценой, причем разница эта в несколько долларов, тут я и засомневался.... В связи с этим прошу помощи, где брать ееродную и по какой цене? желательно не ебей. Нужна праворукая 7.1: 1, хотя и на7.9:1 уже посматриваю

KLM:

Я, конечно, имел ввиду, что вряд ли с новой тормозной системой. Хотя... ( Как у Верки Сердючки: "Руками не мацать, хотя... хотя....)

У меня как раз подозрение, что новая SVS, действительно появится скорее на Метаниуме чем на Калькуте, да и вообще не факт, что старая при этом исчезнет.
С уважением, Дмитрий.

san54san писал(а):

Цитата

вроде бы созрел на mgx и цена на minstor tackle.com понравилась, но так как нет их там в наличии, стал ждать. Жду значит, а они зараза не появляются(((((((. На днях прочитал на ДАМе про случаи не совсем качественной сборки и как понял грешат этим экземпляры купленные непосредственно в корее и народ вроде советует брать ее у япов, а там цена более чем на сотню выше((( Еще заметил, что на minstortackle.com можно купить одинаковые катушки с разной ценой, причем разница эта в несколько долларов, тут я и засомневался.... В связи с этим прошу помощи, где брать ееродную и по какой цене? желательно не ебей. Нужна праворукая 7.1: 1, хотя и на7.9:1 уже посматриваю

Процентов 30% МГХ на ибэе - как раз minstor  и выставляет. Так что....

На этом форуме есть люди, которые там и купили. К слову - на ДАМе показали не некачественную сборку, а просто трабл с отделкой\покраской. Я бы, к слову, его бы и не заметил, а заметил - не придал бы значения...