Коллеги, а что за зверь DAIWA MILLIONAIRE 100L ICV? Может кто вкурсе, что за электронная система у нее на борту?
Блоги
мультипликаторы
09 фев, 2012
|
|
|
|
09 фев, 2012
Д.А. писал(а):
Тормоза у нее кажется центробежные, а электроника метры считает, - счетчик это.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
09 фев, 2012
А она разьве не восьмипрядевая? Кстати, если даже несколько плосковата, это ж плюс - меньше врезаться должна. По виду непохоже ,но более толстые может-быть,30lb в той-же размотке почти в 2 раза дороже.И кстати врезы у меня случались20lb для моей катухи тонковаты |
|
|
|
09 фев, 2012
McSum69 писал(а):
По виду непохоже ,но более толстые может-быть,30lb в той-же размотке почти в 2 раза дороже.И кстати врезы у меня случались20lb для моей катухи тонковаты [/QUOTE] Если витая и плоская - явно не 8х. У плоской еще минус - "залипает" больше.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
09 фев, 2012
KLM писал:
Да,класическая косичка,но мягкая,тихая,вылет хороший........но сцука плоскаяяяя! youtu.be/ZqpldnqJSZ0 Не силен в англицком, по моему тонкие 3х средние-4х а от 100lb-8жильные,если не прав поправте пожалуйста. |
|||
|
|
09 фев, 2012
подскажите как убрать уже доставший черный фон форума? |
|
|
|
09 фев, 2012
Коллеги, а как Вам такой агрегат ? |
|
|
|
10 фев, 2012
Д.А., вот эта машинка как раз на змея и другого крупного зверя, да и лот отличный-недорого и навсегда. |
|
|
|
10 фев, 2012
Wit писал(а):
Да, на змея наверное хороша была бы, жаль, что праворукая, а так бы взял . Прочитал всю ветку на форуме приморсих змееловов, очень интересно и позновательно . Кстати, а имеются серийные "тюнинг" версии катушек на базе ZX1601BJ? |
|||
|
|
10 фев, 2012
Wit писал(а):
24К недорого?..... и тираж 1000 штук всего. под косарь зелени наверное уйдет. |
|||
|
|
10 фев, 2012
Добрый день. ПОсоветуйте фюрик для катушки(производитель модель диаметр). Ловить воблерами размеры до Лаки крафт поинтер 125XD на удочку до 28гр. вот его параметры- Заранее благодарю. |
|
|
|
10 фев, 2012
Добрый день! Подскажите новичку в кастинговой ловле какую катушку лучше подобрать в пару к Коркишу 10-42. |
|
|
|
10 фев, 2012
Есть Metanium MG DC7 - хочется вторую шпулю. На Плате увидел следующее: шпуля + ковер (стакан типа) Никто не пробовал. Подойдет ли ? Понятно что DC не будет. Но и не надо. |
|
|
|
10 фев, 2012
Alba: На DAM'е отписал.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
10 фев, 2012
AlexandrGrit писал(а):
Куреха R18, Toray Super Hard.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
10 фев, 2012
b76 писал(а):
А с бюджетом Вы уже определились? Ну я в том смысле, какой диапазон цен устроит. А то, вариантов больно много получается.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
10 фев, 2012
Earl Cherry писал(а):
Я бы еще поинтересовался - какие приманки преимущественно? А потом бы порекомендовал Скорп DC... ИМХО - как раз под такую палочку она даже более подходяща нежели под унцовку. Роликов тут насмотрелся - япы этой катушков в основном лягух\неогруженку мечут с полутораунцовиков, сплошной cover.... Так что - ИМХО, она....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||||
|
|
10 фев, 2012
McSum69, KLM
По виду непохоже ,но более толстые может-быть,30lb в той-же размотке почти в 2 раза дороже.И кстати врезы у меня случались20lb для моей катухи тонковаты [/QUOTE] Спасибо за информацию, надо все же руками и глазами посмотреть что это за зверь.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
10 фев, 2012
KLM писал(а):
А у меня под такой тест старенькая STX. И вот уже думаю обновить гардеробчик.
С уважением, Дмитрий.
|
||||
|
|
|||