Блоги
мультипликаторы

Коллеги, а что за зверь DAIWA MILLIONAIRE 100L ICV? Может кто вкурсе, что за электронная система у нее на борту?

McSum69 писал(а):

Цитата

Earl Cherry:       Я пользовал Канзен 20 либровый тот(2011) сезон ,хорошая нитка но один минус,зато большой,плоская.В ветер парусит,в остальном нареканий нет.

А она разьве не восьмипрядевая? Кстати, если даже несколько плосковата, это ж плюс - меньше врезаться должна.
С уважением, Дмитрий.

Д.А. писал(а):

Цитата

Коллеги, а что за зверь DAIWA MILLIONAIRE 100L ICV? Может кто вкурсе, что за электронная система у нее на борту?

Тормоза у нее кажется центробежные, а электроника метры считает, - счетчик это.
С уважением, Дмитрий.

А она разьве не восьмипрядевая? Кстати, если даже несколько плосковата, это ж плюс - меньше врезаться должна.

По виду непохоже ,но более толстые может-быть,30lb в той-же размотке почти в 2 раза дороже.И кстати врезы у меня случались20lb для моей катухи тонковаты

McSum69 писал(а):

Цитата

По виду непохоже ,но более толстые может-быть,30lb в той-же размотке почти в 2 раза дороже.И кстати врезы у меня случались20lb для моей катухи тонковаты

[/QUOTE]

Если витая и плоская - явно не 8х.  У плоской еще минус - "залипает" больше.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

KLM писал:

Цитата

Если витая и плоская - явно не 8х.  У плоской еще минус - "залипает" больше.

Да,класическая косичка,но мягкая,тихая,вылет хороший........но сцука плоскаяяяя! youtu.be/ZqpldnqJSZ0 Не силен в англицком, по моему тонкие 3х средние-4х а от 100lb-8жильные,если не прав поправте пожалуйста.

подскажите как убрать уже доставший черный фон форума? 

Коллеги, а как Вам такой агрегат ?

Д.А., вот эта машинка как раз на змея и другого крупного зверя, да и лот отличный-недорого и навсегда.

Wit писал(а):

Цитата

Д.А., вот эта машинка как раз на змея и другого крупного зверя, да и лот отличный-недорого и навсегда.

Да, на змея наверное хороша была бы, жаль, что праворукая, а так бы взял . Прочитал всю ветку на форуме приморсих змееловов, очень интересно и позновательно .

Кстати, а имеются серийные "тюнинг" версии катушек на базе ZX1601BJ?

Wit писал(а):

Цитата

24К недорого?..... и тираж 1000 штук всего.

под косарь зелени наверное уйдет. 

Добрый день. ПОсоветуйте фюрик для катушки(производитель модель диаметр). Ловить воблерами размеры до Лаки крафт поинтер 125XD на удочку до 28гр.

вот его параметры-

Заранее благодарю.

Добрый день!

Подскажите новичку в кастинговой ловле какую катушку лучше подобрать в пару к Коркишу 10-42.

Есть Metanium MG DC7 - хочется вторую шпулю. На Плате увидел следующее:

шпуля 

+ ковер (стакан типа)

Никто не пробовал. Подойдет ли ? Понятно что DC не будет. Но и не надо.

Alba: 

На DAM'е отписал. 
С уважением, Дмитрий.

AlexandrGrit писал(а):

Цитата

Добрый день. ПОсоветуйте фюрик для катушки(производитель модель диаметр). Ловить воблерами размеры до Лаки крафт поинтер 125XD на удочку до 28гр.

вот его параметры-

Заранее благодарю.

Куреха R18, Toray Super Hard.
С уважением, Дмитрий.

b76 писал(а):

Цитата

Добрый день!

Подскажите новичку в кастинговой ловле какую катушку лучше подобрать в пару к Коркишу 10-42.

А с бюджетом Вы уже определились? Ну я в том смысле, какой диапазон цен устроит. А то, вариантов больно много получается.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

b76 писал(а):

Цитата

Добрый день!

А с бюджетом Вы уже определились? Ну я в том смысле, какой диапазон цен устроит. А то, вариантов больно много получается.

Я бы еще поинтересовался - какие приманки преимущественно?

А потом бы порекомендовал Скорп DC...  ИМХО - как раз под такую палочку она даже более подходяща нежели под унцовку.

Роликов тут насмотрелся - япы этой катушков в основном  лягух\неогруженку мечут с полутораунцовиков, сплошной cover....

Так что - ИМХО, она....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

McSum69, KLM

Цитата

[/QUOTE]

Спасибо за информацию, надо все же руками и глазами посмотреть что это за зверь.

С уважением, Дмитрий.

KLM писал(а):

Цитата

Я бы еще поинтересовался - какие приманки преимущественно?

А потом бы порекомендовал Скорп DC...  ИМХО - как раз под такую палочку она даже более подходяща нежели под унцовку.

Роликов тут насмотрелся - япы этой катушков в основном  лягух\неогруженку мечут с полутораунцовиков, сплошной cover....

Так что - ИМХО, она....

А у меня под такой тест старенькая STX.  И вот уже думаю обновить гардеробчик. 
С уважением, Дмитрий.