AlexandrGrit, Метаниум ХТ- модель 05-го года, говорят не очень удачная-шпуля , вроде как тяжеловатая, откат обгонки неприличный в общем нефайнессовая машинка-тут подробно братьями нашими описана
www.multiplikator.pl/index.php
Д.А., в том то и дело. что по сайту непонятно,есть ли у них вообще гибриды, а дилеру позвонить-мудро, ежели повезет и тама человечек толковый сидит, думаю подискать будет несложно-мы ведь знаем примерно,какие подшипники ищем.
Фирма-гигант, реально мировой лидер или близка к этому, в промышленных приложениях, может поэтому и сложности могут возникнуть при попытке купить два подшипника 3х10х4 и 5х11х4

Я так подозреваю, что,ежели Синий снимают с производства, не тележки ж для супермаркетов вместо него клепать собираются-значит на подходе будет новый, например-Зелёный, в смысле не идиоты ж они такую харизматичную модель заглушить намертво. И не Шиманоидские маркетологи (Снятие с производства Хрона Д считаю преступлением перед человечеством) В общем, господа Шопоголики, не забивайте все свободные чемоданы запасными Синими