Вполне возможно, что так оно и есть.
Блоги
мультипликаторы
17 фев, 2012
|
|
|
|
17 фев, 2012
ПСР писал(а):
Не стоит... Проловите пару-пятерку рыбалок, ТЩАТЕЛЬНО промойте...хорошее маслице. ИМХО-окажеться , что достаточно.... В общем- не суетитесь..... ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
18 фев, 2012
Сегодня в очередной раз зашел на сайт Графитлидера, на всякий случай, не появилось ли чего новенького... Совершенно случайно обнаружил появление еще одной палочки в серии Vittoria www.olympic-co-ltd.jp/fishing/index.php/GVTC-69ML. Судя по всему, в последнее время многие призводители стали все больше обращать внимание на производство более лайтовых палочек именно в кастинговых вариантах. Т.е. кастинг "становится легче".
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
18 фев, 2012
Earl Cherry: Собираетесь брать ![]() |
|
|
|
18 фев, 2012
Д.А. писал(а):
Нет, пока в планах не стоит. А вот www.olympic-co-ltd.jp/fishing/index.php/GVIC-65L-BF , хочу ... Я про нее писал в начале месяца. Хотя, полагаю, Vittoria - более универсальный вариант и возможно более выгодный. Думаю надо просить Вадима привозить палочки и из этой дорогой серии. В магазине они застаиваться не будут. Возможно более оправданным будет вариант "под заказ". Т.е. выставлены только в Интернет-магазине, а вместо цены надпись - "заказать".
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
18 фев, 2012
Коллеги, прошу помощи! Подскажите, пож-та, катушку для ловли на малых и средних реках , и прудах. Веса- от 10гр до 30гр . Гоняются как вобы, так и резина (на берегах бурьян- мама не горюй, два комплекта не пронести). Перечитал столько, что скаро сойду с ума, но к выбору так и не пришел! заранее спасибо.
С уважением, Павел
|
|
|
|
18 фев, 2012
Такой момент. Катушками типа Aldebaran не рекомендуется использовать веса больше 1/2 OZ (условно, конечно). А что в ней не расчитанно на большие веса? Корпус (рама), шпуля, ось шпули, ГП,подшипники? Заранее спасибо.
С уважением, Павел
|
|
|
|
18 фев, 2012
Earl Cherry писал(а):
Да, палочка хорошая. Только, ИМХО, под заказ через Миду Вы эту палочку к следующей зиме увидите ![]() ![]() |
|||
|
|
18 фев, 2012
пашик писал(а):
АБУ ALT - оптимально, за приемлемые деньги. В продаже с Апреля текущего года.... |
|||
|
|
18 фев, 2012
Earl Cherry писал(а):
И опять одночастник.....млин...убббийцы! ![]()
|
|||
|
|
18 фев, 2012
Stradivary писал(а):
А если из уже продающихся?
С уважением, Павел
|
|||||
|
|
18 фев, 2012
пашик писал(а):
Курада 201Е, Скорпион 1501XT, АБУ Премьер (новый)
|
|||||||
|
|
18 фев, 2012
Stradivary писал(а): МАсла "быстрого" лучше купите. Роман, какого масла посоветуете ? |
|
|
|
18 фев, 2012
Maks_84 писал(а):
Я не так много пробовал... понравилось Рокет Фул... заинтересовала подпись - Fastest Speed |
|||
|
|
18 фев, 2012
KLM писал(а):
Самые кузявые палочки - одночастники!!!!!! ![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
18 фев, 2012
пашик писал(а):
Я бы к Зиллионам присмотрелся... но катухи тяжелые 230-240гр. И шпуля оригинальная тоже тяжелая. т.е. для джига 15-40гр хоккейно... а вот вобы швырять будет неайс. Нужна легкая шпуля "Зиллион РЕ Лонг Каст" Как вариант Зиллион РЕ..... ток ценник приличный. Варианток наковырять можно десятки. Тут пожалуй стоит руководствоваться нужной лесоемкостью. т.е. избыточная лесоемкость - это балласт в виде бэкингов, что плохо сказывается на точности забросов и при ловле в ветер. Для суровых условий.. да и вообще, хорошо если силовая часть катухи - металл. Хорошо если к выбранной модели предлагаются шпули мелкие и облегченные. Это заметно расширит возможности катухи. Например планируете ловить на вобы - ставите флюр. Попался по пути интересный участок с глубиной и течением, который нужно пробить джигом. - ставите шпулю с плетней. |
|||
|
|
18 фев, 2012
Впринципе дальность заброса приветствуется ,но не критично и подводные коряги присутствуют. В прошлом году отдали по вкусной цене б/у Альдебаран под окончание сезона. У бывшего владельца нервы не выдержали, сказал , что будет ловить мясом - так проще.Я ловил им несколько раз но на палке до 3/4 OZ . Меня зацепило конкретно! Вся проблемо в том, что у нас в городе выбора мультов мягко сказать нет совсем, поэтому покрутить в руках возможности нет. Вот и приходится спрашивать совета у более опытных "соратников по снасти". Не хотелось бы вернуться к мясу
С уважением, Павел
|
|
|
|
18 фев, 2012
KLM: У Майора Крафта появился ультрик кастовый VOLKEY VKC-65UL/BFS одночасник и двушник VKC-652UL/BFS. 1/32 - 1/4, 6'5" |
|
|
|
18 фев, 2012
MORRA писал(а):
Ну, это разного класса палочки. Хотя рыбе по... чем мы ловим ![]()
С уважением, Дмитрий.
|
||||
|
|
|||