Блоги
мультипликаторы
Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 952 След.

sergovs:

Сразу хочу предостеречь, указанные Вами веса это не просто нижний предел комфортной рыбалки этой парой. Это те веса, которыми Вы сможете реально ловить где-то через годик (если Вы и вправду начинающий). Так что не обольщайтесь. Старайтесь начинать с весов грамм так от 9 - 10...
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Спасибо, это я отлично понимаю, просто хотелось услышать мнение специалистов по данному вопросу для обоснованности своего выбора.  Еще вопрос, скажите пожалуйста, как Вы считаете Skorpion 1001 MG и Skorpion 1001, что лучше выбрать? По весу мультов понятно 175 гр. лучше чем 230 гр., а вот остальное? (надежность, заброс и т.д.).

С уважением.

to Лаборант

Понял, спасибо!

sergovs:

Я бы, конечно, выбрал Skorpion 1001, вес в данном случае тоже роль играет, но это не главное. Уж больно катушка хороша (Skorpion 1001) причем именно для двичинга от 3 до 21 гр. Да и более современная она... Про надежность и заброс даже сказать нечего, все  на самом высоком уровне.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Уж больно катушка хороша (Skorpion 1001) причем именно для двичинга от 3 до 21 гр. Да и более современная она... 

Вы  имеете ввиду Skorpion 1001 MG H/L?

Sergovs/возьми Scorpion 1001 XT и не парься .!Зачем тебе более современный по совету Сherry Скорп 1001-й? По возможностям тюнинга и весу катухи уж точно! 

Всем спасибо! Разобрался и определился.

sergovs:

Я кстати, и имел ввиду Scorpion XT 1001 (2010 г.). Это если непонятно было из моего предыдущего поста.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Да спасибо, эт я немного тормознул, конечно Skorpion XT 1001.

Уважаемые, прошу помощи. Планирую приобрести первый мультовый комплектик. Удочка- basspara до 21. Воблера от 5-7 гр. Иногда джиг. Все в пределах теста. Подскажите какая катушка из семейства Revo будет более полно отвечать этим требованиям? Проще говоря какие лучше работают с легкими весами?

Мужики,прошу помощи.Дайте ссылочку где можно заказать керамику.НО кроме ВОСО,я там на столько заморочился что так и не смог ничего заказать(может быть я настолько тупой).

To max10

Вот здесь - http://www.plat.co.jp/shop/catalog/default/language/en/cPath/22_307_308_318/river-lake-fishing-freshwater/option-parts/zpi/sic-ball-bearings.html </div>
или вот здесь - http://japantackle.com/Tuning_parts/tuning_bearings.htm</div>
Стоит почти одинаково. Оплата через ПэйПэл. И никаких проблем. :)

Удачи!

Откровенно говоря, у меня и на BOCO проблем не было. Да и ждать пришлось не больше месяца. Они просто реагируют на заказ не мгновенно, а в течении 3 - 5 дней, как я понял.
С уважением, Дмитрий.

Ребята большоё спасибо за подсказку.А вот насчёт ВОСО я может быть и не прав.Они преслали мне в личку письмо,мол какие подшибники хотите заказать я им и написал и размеры шариков и даже модель катушки.НО это было два дня назад.Может и в правду стоит подаждать чуток.

max10:

Подождать стоит в любом случае. В моем случае тоже сначала пришло письмо о том, что заказ принят, а потом кажется еще и от почтовой службы пришло сообщение, что посылка отправлена.
С уважением, Дмитрий.

Уважаемые профессионалы и суперлюбители, просмотрел ветку и пришёл к выводу, что совет при выборе мульта в основном сводится к цена-качество или чуть дороже., но всегда меньше самого дорогого, как не имеющего смысла переплачивать.

А если откинуть предрассудки типа "зачем переплачивать" и т.д., учесть, что Вы даёте советы опытному спиннингисту желающему приобщиться к кастингу (уже заболевшему этой темой), сложившемуся зрелому человеку далеко за сорок, перед которым не стоит финансовый вопрос о дороговизне той или иной катушки, (ведь выпускают для кого-то мульты свыше тысячи долларов), человеку не имеющего времени на обучение типа "сначала попробуйте вот это, а потом поймёте, что вам надо...", не имеющему желания заниматься тюннингом (пока),  желающему получить всё и сразу, какие пять-шесть(можно больше) самых топовых моделей мультипликаторов вы бы посоветовали приобрести в коллекцию закрывая темы: джерк и свимы 30-120г, джиг 12-60г, воблеры и блёсны 08-20г, максимально выступив в каждой теме по дальнобойности и качеству. Одним словом, предлагаю помечтать на тему "если бы уменя была куча денег, я бы всё выкинул и купил себе вот это, это и вот это..." не заботясь о семейном бюджете! И толщину плетёнки не забудьте намотать. В общем, прошу совета увлечённых и грамотных, не оставьте без внимания.

zet113

Я конечно не специалист чтоб давать такие рекомендации,но вопросик у вас не испростых.Видь по большому счёту у всех на это своё мнение.Но на форуме DAM в11ом мультклубе на 4ветке некий ZARMAN (это автор темы:мультиплпкаторы на форуме МИДА)даёт рекомендации по выбору мульта от лайта до джерка.НО это лично его мнение.Советую вам почитать и выписав всё на отдельный листок бумаги, возможно сделаете для себя выбор.Лично мне это в какойто мере помогло.

Удачи.

max10

Да, я давно знаком с изысканиями и изучил рекомендации zarman. На мой взгляд очень титанический труд и очень интересные правильные выводы. Но как раз у zarman, как грамотного пользователя мультипликатора, прослеживается вдумчивый и рациональный подход к выбору мульта. Я бы с удовольствием купил классику АВU, грамотно тюннингованную как у zarman, но к сожалению такие мульты не продаются, а делаются самим владельцем. К тому же разброс рекомендованных моделей достаточно велик и несколько устарел в свете появления новых. Я же спрашиваю о  "подарке президенту", вот из каких моделей мультов вы бы составили рабочий подарочный комплект например товарищу Сталину, это образно, без шуток. Извините за сравнение. А вопрос действительно серьёзный и ёмкий, поэтому объяснять ничего не надо, только написать модельнй ряд.

Добрый вечер.Нужен совет по Scorpion XT 1501:нужна катушка под миннохи от8-10 до 20-25гр и посоветовали сей девайс.Если есть какие-то мнения,хотелось бы послушать.

Спасибо.

Сергей

Так по Скорпам тут целый фен клуб сложился - попробуй странички назад полистать!
Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 952 След.