Блоги
мультипликаторы
Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 952 След.

Б_Воблер:

Насчет брендовее, это Вы пожалуй перебарщиваете.... Считать ABU Garcia менее брендовой чем любые другие фирмы у меня лично язык не поворачивается. Если Shimano для Вас более авторитетна тогда, пожалуй, CHRONARCH 100D7.

Scorpion XT1501 тоже будет неплохо смотреться с такими приманками. Ну еще есть Antares, в том числе DC. По Daiwa... у меня неплохо себя зарекомендовал STEEZ 103 (ну и цена будет поболе ABU).
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Нет в Абу лоска, присущего Дайве или Шимано(выше среднего ценового диапазона)...

Почему Хронарч, а не Метаниум XT или Mg?

Вот интересная статейка с ТТ на тему "шустрых" катушек: http://www.tackletour.com/review2009highspeedfinalp1.html

Б_Воблер

Я когда выбирал себе катушку в этом весовом диапазоне и именно для воблеров, тоже читал эту статью (она как раз только появилась). Тоже мучался с выбором страшно. На тот момент Метаниум ХТ у меня уже был и вот как раз он уже не подходил. По крайней мере комфортный заброс с этой катушкой нечинался грамм от 10. Вот с Метаниумом Mg на легких (от 6 гр) дела обстаят уже лучше, но его жалко использовать с воблерами типа Рудры и Балисонга (130) - ГП алюминиевая. Дайвовские кактушки для воблеров все же на любителя (а может наоборот на профессионала). Магнитные тормоза лучше работают на больших оборотах, а с воблерами больших оборотов достичь не всегда удается, особенно на легких или парусящих. Поэтому на мой взгляд для данных условий Chronarch 100D7 с его ГП - бронза-сталь идеально подходит.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Спасибо!

Мне и не нужно, чтобы катушка кидала лёгкие веса - есть чем... куплю, пожалуй, Хронарча...

Но Метаниум ХТ симпатичнее... да и "японец":)

Б_Воблер:

Цитата
...Но Метаниум ХТ симпатичнее... 

Ну тут уж я не советчик....
С уважением, Дмитрий.

Уважаемые форумчане!Что вы скажете о таком наборе для освоения байткастинга?Slicer SC-682H и Daiwa Team Tierra 153HL.Предполагается ловля объемными приманками от 10см.Заранее Спасибо!

McSum69:

Лично у меня нет ответа...

В арсенале нет ни этой палочки, ни этой катушки. Заниматься предположениями, наверное, не очень корректно.

Может быть кто-то другой сможет ответить.
С уважением, Дмитрий.

Поделись, пожалуйста, впечатлениями от VELOCE GLVC 632ML - интересует реальный верх и низ по приманкам. Спасибо.

Konstantini4:

Немного выше я писал про нижний предел теста. При том, что заявленный диапазон 3 - 14, на мой взгляд реальный "правильный" - от 4 гр до 12 гр. Вообще можно кидать и меньшие веса, но уже с определенной долей контроля за своими действиями. На 14 граммах палочка уже начинает проваливаться на агрессивном твичинге. Большие веса я стараюсь ей не забрасывать.

В целом же этот Велоче очень понравился. Особенно впечатлила его чуствительность и легкость. При этом жесткости хватает для твичинга, и в тоже время ее не настолько много чтобы "сливать" рыбу.

Я ей ловлю только на воблеры, в основном минноу, поэтому с других точек зрения мне сложно оценивать этот спиннинг.   
С уважением, Дмитрий.

Спасибо, как раз то, что хотел :)

Товарищи, подскажите пожалуйста "мульт" для джига 30-60 гр., ранее "мультом" не ловил (только "колесом" давненько уже), вот пожелал освоить, но сломал всю голову, какой взять первым под джиг, чтоб не разочароваться в снасти. Бюджет около 10 т.р., заранее огромное спасибо.

Д.А.:

Для таких весов, наверное, что-то из ABU. Например вот это www.midacompany.ru/Rybomania/ViewSeria.aspx.

Или низкопрофильная Revo Winch тоже пойдет. www.midacompany.ru/Rybomania/ViewSeria.aspx .

Очень неплохо себя зарекомендовал Shimano Cardiff 300/301, да и цена не шибко кусается. 
С уважением, Дмитрий.

Д.А.

Из АБУ (ИМХО) будет поинтереснее Рекорд http://www.midacompany.ru/Rybomania/ViewSeria.aspx?CatId=282

Но это с очень приличным запасом по верху теста.

Сам на палке 21-70 пользуюсь Спидмастером (по совету "рыбоманов") http://midacompany.ru/Rybomania/ViewSeria.aspx?CatId=306, никаких отрицательных эмоций, только позитив.

Здравствуйте Форумчане. Подскажите пожалуйста, кто пользовался Shimano Cardiff 301, с какого веса катуха начинает комфортно работать.

С уважением.

KVV:

Сам я на эту катушку не ловил, поэтому врать не буду. Но такая есть у приятеля. Насколько я помню, грамм от 15 уже можно более - менее пользоваться.
С уважением, Дмитрий.

Василиск:

С такой передаткой как у Спидмастера 201/200 (7:1) для джига не айс...
С уважением, Дмитрий.

Много про это слышал, но так и не понял почему.

Лично мне вполне удобно, более того катушек с передаткой менее 6.3 у меня и нет... (Если не считать Текоты, но они троллинговые.)

Никакой "тяжести" лично я не "ачучаю". :-)

Наверно всё же это дело привычки.

Василиск:

Сразу оговорюсь, на джиг я ловлю крайне мало и поэтому экспертом себя в этой области не считаю.

Дело не в тяжести, а в скорости проводки, для джига быстрая передатка это скорее минус чем плюс.
С уважением, Дмитрий.

EarI Cherry

Спасибо. С ув.

Earl Cherry

Подскажите пожалуйста с какой мыльницей, в дешевом ценовом диапазоне, можно комфортно твичить вобы типа Poinner 100--128, GIANT-DOG-X. С уважением.

Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 952 След.