Блоги
мультипликаторы
Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 952 След.

KVV:

Если можно укажите диапазон, который для Вас дешевый.
С уважением, Дмитрий.

Например от Daiwa EXCELER 100HL и до 5000р.( от Экселера почему то все плюются)

KVV!301 Кардифф есть у меня,он у меня под джерки с очень толстым шнуром,но что то мне кажется что 15гр совсем не его веса,хотя понятие комфортный вес наверное у каждого своё,лучше "мыльницу" и лучше не самую дешёвую.

KVV:

Честно говоря за эти деньги ничего путного и в голову не лезет. Предложил бы Shimano Curado 200/201 E7, но она дороже раза в полтора. Или Shimano Scorpion XT 1500. Есть еще корейцы, и те кто ловил с этими катушками, в принципе довольны. У меня нет ни одной корейской катушки, поэтому про них говорить не буду.

Кроме Shimano можно посмотреть ABU Revo STX, Revo Skeet Reese, Revo Premier, но здесь тоже цена того же порядка, что и Shimano. Единственный выход купить достойную катушку за вменяемые деньги - покупать из-за "бугра".

Тут дело такое, есть класс катушек (см. выше), занимающих определенную ценовую нисшу. Те что дешевле - очень на любителя, а те что дороже, скорее на профессионала или фаната.

Так что решать Вам.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Дело не в тяжести, а в скорости проводки, для джига быстрая передатка это скорее минус чем плюс. 

С другой стороны - кисть человека - неплохой редуктор... D

Василиск:

Вот этот редуктор как правило и устает, поскольку получить медленную проводку легче на медленной передатке, а не просто вращая ручку чуть медленнее. Ну "всякому свое" как следует из подписи одного из участников форума.
С уважением, Дмитрий.

Ну да, как-то так...

Кто к чему привык.

Как я понял, Curado 200/201 E7 начальная точка отсчота для комфортной ловли минохами за 100мм., а Кардифом буду учиться джерки гонять.

Есть к чему стремиться Господа. Спасибо большое. С уважением.

Спасибо большое. Думал сам о Revo Toro Winch 51, Ambassadeur Record 51 C6 и Ambassadeur 5601 C4 Hyper Winch. Зашел в Рыбоманию покрутить как следует, а там и нет их, вот жду завоза, покручу - куплю там же наверное. На какую из этих моделей стоит обратить особое внимание? Если джиг не пойдет с мультом, к осени все равно хотел попробывать джерк, хочу взять с расчетом и на это. "Мульт" снасть для меня новая, не хотел бы разводить коллекции, а вдруг не попрет...

Цитата
Ambassadeur Record 51 C6 и Ambassadeur 5601 C4 Hyper Winch 

Эти два у меня есть.

Первый ИМХО - под тяжкий джиг (Для джерка тоже пойдет, но лесоёмкость... Не знаю сколько намотается нужной плетни... Но не много.)

Второй ИМХО - под джерк пойдет однозначно, да и под джиг (от 30 и до...) тоже, с лодки - точно. Рекорд ИМХО чуть подальше кидает, но как бы не имею статистики, да и плетня на нем другая...

Спасибо, буду думать. Возможно еще кто что подскажет...

Товарищи, почти надумал взять под джиг 30-60 гр. Ambassadeur Record 51 C6, может кто отговорит?

Всем ПРИВЕТ!!!

В кастинге я новичок, ни разу не держал мультовые снасти в руках , но решил попробовать. Чувствую, что МОЕ...

Посоветуйте мульт под твич миношек, поперов и т.д.  до 28-30 грамм. Бюджет не ограничен.

Хочется реальную вещь, чтобы не разочероваться

Leshij:

shimano metanium, daiwa steeze 100

обоими ловил, от обоих в восторге.

Leshij:

Поскольку бюджет не определен, тут много чего можно предложить. Помимо того, что Дима предложил позволю себе список несколько раширить:

Shimano Curado 200/201 E7

Shimano Chronarch 200/201 D7

Shimano Scorpion XT 1500/1501-7

Daiwa TD-Zilion

Daiwa Z 2020 SH

еще столько же из ABU...

Это все только низкопрофильные катушки, а есть еще и боченки, кому-то боченки больше нравятся.

Я не издеваюсь, выбор действительно большой и на вкус и цвет сами знате что бывает...

И дело не только в цене...

Возьмите Chronarch, не пожалеете.
С уважением, Дмитрий.

Leshij:Если бюджет не ограничен то Daiwa Z 2020 SH будет очень классным вариантом   http://www.plat.co.jp/shop/catalog/default/language/en/cPath/22_81_84_1472/river-lake-fishing-freshwater/reel/daiwa-baitcast/daiwa-z.html  появились и леворучные и скоростные(индекс SH и SHL)модели,сам такой не ловил,к сожалению(моему)мой бюджет почти всегда ограничен,а так топовая т.е лучшая(верхняя)катушка от Дайвы,уж точно не разочарует

vlad89 писал(а):

Цитата

Leshij:Если бюджет не ограничен то Daiwa Z 2020 SH будет очень классным вариантом   http://www.plat.co.jp/shop/catalog/default/language/en/cPath/22_81_84_1472/river-lake-fishing-freshwater/reel/daiwa-baitcast/daiwa-z.html  появились и леворучные и скоростные(индекс SH и SHL)модели,сам такой не ловил,к сожалению(моему)мой бюджет почти всегда ограничен,а так топовая т.е лучшая(верхняя)катушка от Дайвы,уж точно не разочарует

она очень большая по размеру. для ловли на средние веса не айс

Дмитрий Бугорский!Может быть,я её вживую не видел,но в видео,да и на фото,у которого чела она в руках, не создаётся впечатление большой.Может руки Николая Валуева взяли

vlad89 писал(а):

Цитата

Дмитрий Бугорский!Может быть,я её вживую не видел,но в видео,да и на фото,у которого чела она в руках, не создаётся впечатление большой.Может руки Николая Валуева взяли

большая в смысле мощная

Дмитрий!Всегда думал что мощность она как зарплата,никогда большой не бывает,особенно применительно к катушкам,тем более человек хочет воблеры до 28-30гр дёргать,а так вообще мысль понятна.
Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 952 След.