Д.А. писал(а):
Цитата |
---|
Уверен, что Ваша квалификация выше в этом вопросе. Замечу только, что все "мульты" стоят на палках сверху и впереди основного хвата, и (ИМХО) если они будут полегче, это баланс снасти не ухудшит, хотя все конечно завит от палки. Еще раз повторю, это сугубо субъективное мнение. А Metanium DC Mg на "твиче" до унции видимо трудно убить, мой товарищ второй сезон дергает, пока полет отличный, исключительная "мыльница", специально под воблеры заточенная. Только вот цена в Москве...
|
Я немного не об этом. Когда ставишь на палку катушку классом легче чем необходимо - это сразу становится заметно, Пробовал ставить на Talon 74MXF2 легкие мыльницы (Steez 103, Scorpion XT 1001), не понравилось. Нет ощущения какой-то целостности. А вот Revo STX пришлась как раз в пору. При том, что Revo заметно тяжелее.
Что касается хвата, у всех он, наверное, свой. Я держу снасть таким образом, чтобы триггер находился между мизинцем и безымяннм пальцами, т.е. катушка находится практически полностью в руке. В таком положении вообще не замечаешь где находится катушка, сверху или снизу.
По поводу того трудно или не трудно убить Metanium DC Mg на твиче. Убить можно все что угодно. А надо ли... Я просто написал, что использую его до 20 гр. Мне его просто жалко, катушка-то не из дешевых. Для приманок большего веса я использую ну хотя бы ту же Revo.