Блоги
мультипликаторы
Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 952 След.

Доброго времени суток, Всем.

Принимайте в свои ряды еще одного поклонника мультов.

Вопрос спецам и опытным мультовикам. Подскажите пожалуйста какую палку взять под  минохи от 6 до14гр . Процентов 70 около 9-10гр.

Катушка  скорпион 1001ХТ. Бюджет 10000р.  Спасибо

С УВ. Айрат

Airat Safin писал(а):

Цитата

Доброго времени суток, Всем.

Принимайте в свои ряды еще одного поклонника мультов.

Вопрос спецам и опытным мультовикам. Подскажите пожалуйста какую палку взять под  минохи от 6 до14гр . Процентов 70 около 9-10гр.

Катушка  скорпион 1001ХТ. Бюджет 10000р.  Спасибо

С УВ. Айрат

С таким бюджетом или Велоче(Veloce GLVC-632ML)  или Бенейро(Beneyro BNC-632ML), оба полуунцовики. Лично мне Велоче нравится больше. Если уже есть опыт ловли мультом, можно взять палочки до 3\4 oz. По низам, конечно, будет похуже, но появится большая мощность.
С уважением, Дмитрий.

Спасибо за оперативность. Будем приобретать Veloce GLVC-632ML. 

В чём отличие Сalcutta TE51GT (за 9000р) от предлагаемой Вашим магазином Calcutta 51 Conquest ( за 18000)?

Комфортно ли данными моделями забрасывать приманк  (воблеры) весом от 7 грамм.

С уважением,

hunter162

hunter162 писал(а):

Цитата

В чём отличие Сalcutta TE51GT (за 9000р) от предлагаемой Вашим магазином Calcutta 51 Conquest ( за 18000)?

Комфортно ли данными моделями забрасывать приманк  (воблеры) весом от 7 грамм.

С уважением,

hunter162

Катушки для разного рынка. Первая для американского, вторая для японского. Ну и сделаны немного по-разному. ТЕ у меня никогда не было, а вот 51 Conquest, правда с мелкой шпулей - имеется. И могу сказать, что она в принципе  позволяет ловить приманками с весом грамм от 2.5.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Спасибо за ответ

С уваженим,

hunter162

Earl Cherry писал(а):

...а вот 51 Conquest, правда с мелкой шпулей - имеется. И могу сказать, что она в принципе  позволяет ловить приманками с весом грамм от 2.5.[/QUOTE]

Неужели 51 Сonquest лучше справляется с малыми весами (3-5гр) чем скорпион 1001ХТ? Я думал, что конквест мощнее, грубее, и "кидает" ну никак не меньше чем от 10гр? А если сравнить эти катушки для малых весов (3-5гр)? Какую из них предподчли бы?

На самом деле разговор шел о 51S и это катушка по весам на равне с 1001. Половил не долго 51S, но все же поменял на 1001, лучше и удобней в руке, для меня.

Прошу прощения, что долго не реагировал, был в отъезде. Действительно речь о катушке Calcutta Conquest 51S. Но ведь я и написал, что с мелкой шпулей. Катушка действительно с легкими весами лучше справляется чем Scorpion 1001XT. Правда для того чтобы это понять нужна соответствующая палочка. Поскольку это боченок, в руке лежит не так как мыльница, но неприятных ощущений я не заметил. По низам могу сказать, что Rigge 35 я этой катушечкой забрасывал.
С уважением, Дмитрий.

Джентльмены, а кто и что скажет о Scorpion DC 2011?  Уж больно цена вменяемая за DC.....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

KLM писал(а):

Цитата

Джентльмены, а кто и что скажет о Scorpion DC 2011?  Уж больно цена вменяемая за DC.....

говорить пока рано что-то :) Она поступит в продажу только в июне. Пока только инфа о трех режимах работы DC: флюр - моно - ПЕ. Больше пока инфы нет. Будем ждать скорый тест-драйв от ТТ (tackletour). А реальные отзывы будут только к осени.

Запаситесь терпением :)

voteus писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

Цитата

говорить пока рано что-то :) Она поступит в продажу только в июне. Пока только инфа о трех режимах работы DC: флюр - моно - ПЕ. Больше пока инфы нет. Будем ждать скорый тест-драйв от ТТ (tackletour). А реальные отзывы будут только к осени.

Запаситесь терпением :)

Уже в продаже в японских е-магазинах. Отзывов бы.....

KLM, за эту вменяемую цену можно Хронарха Д взять-по-моему гораздо лучше мульт,еще и без ДС-мечта

Wit писал(а):

Цитата

KLM, за эту вменяемую цену можно Хронарха Д взять-по-моему гораздо лучше мульт,еще и без ДС-мечта

+1000
С уважением, Дмитрий.

Я так понимаю, что DC проигрывает стандартной центробежке?

А Chronarch D это американо-европейский рынок? А его аналог в японском?

Народ, кто какой шнур ставит на мульт?

DrFaust писал(а):

Цитата

Я так понимаю, что DC проигрывает стандартной центробежке?

А Chronarch D это американо-европейский рынок? А его аналог в японском?

Народ, кто какой шнур ставит на мульт?

Насчет проигрыша, не все так просто... Но вот именно эта модель не стоит того, чтобы так сильно на нее обращать внимания и строить какие-то иллюзии. DC бывают очень разные... Это, похоже не тот случай, когда DC лучше центробега. Дай Бог чтобы я ошибался... Поскольку в руках я эту катушку не держал, додумывать лишнее не стану.

У Chronarch D прямого японского аналога по-моему нет. Если только рассматривать Metanium, но у него ГП - алюминиевая.

На мультах шнур практически не использую, поэтому ничего не посоветую.
С уважением, Дмитрий.

Wit писал(а):

Цитата

Лучше чем?

Earl Cherry все правильно,аналогов нет, Хрон Д-алюминиевый Мет с бронзовой передачей.

KLM  чем Скорп ДсЦельнометаллическая конструкция покрепче скорповой. Да и про Дс-не нравится мне идея,когда в мульте живет какой-то японский тролль,который за меня думает и решает, да еще и УПРОЩЕННЫЙ ,личное мнение,конечно.

И опять про катушки для тяжелого джига.

Есть 9-футовая курковая палка тестом до 70 г, причем с возможностью аккуратного перегруза.

Теперь страдаю выбором под него катушки под него:

если мыльница

Toro 51 или Toro Winch 51, 

также прочитав все 33 страницы, понял, что здесь рекомендовали 201-й Speedmaster и Chronarch - правда, меня смущает их прочность относительно 70 граммовых приманок и передатка 7:1... Есть ли практический опыт их применения в тяжком джиге?

если бочонок - то наверное Ryoga (кстати какая - 1016 или 2020?) или новая Calcutta (наверное без DC).

И что скажете про позапрошлогодний DAIWA MILLIONAIRE BAY CASTING SPECIAL 103L? Вроде как Zarman отзывался о ней как об одной из самых дальнобойных...

Не дохловата ли она для таких задач? 

Meddvedd, не, 70г.-либо Торо, либо боченок,причем,не самый мелкий, лучше с неотключаемым лесоукладывателем.

Для тяжелого джига,не вижу смысла брать дорогущего японца, по-моему прекрасно справятся С3,Рекорд,Про_Рокет,Иншор-бочка.
Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 952 След.