Блоги
мультипликаторы
Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 952 След.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Кстати, забыл отметить, если вместо штатной шпули на STX поставить шпулю от Premier'а, то и с пятью граммами STX будет очень даже дружить...

Я тоже так думал, это наверное про предыдущие модели, на Премьере и STX 2010 года они одинаковые.

Здравствуйте! Может кто подскажет чем можно заменить крышку регулятора тормоза шпули на Рево торо 51. Я свою уронил в воду. Или где можно заказать новую?

vvs58:

Ну конечно про предыдущие. Модели 2010 у меня нет, ну я автоматически в голове держу более старую модель. Очень ценное замечание.
С уважением, Дмитрий.

Korh:

Обратиться можно в компанию ЛОТТА-ОЛТ в Москве. Должны помочь...
С уважением, Дмитрий.

Добрый день! Прошу совета экспертов по выбору мульта для берегового джига   и для души до 32гр. с необходимостью дальнего заброса. Плетенка ПП 15 , длинна палки 9".

Курадо 200 не устраивает пришлость резать грузики. Смотрю с сторону зелиона ,  есть ли преимущества у РЕ? Прокоментируйте правильность выбора  ( боченки не хочу ). 

сердж, как по мне-Revo STX., а души,они у всех разные-к моей очень подходит

Wit

Да согласен СТХ , нравится тож как вариант , но надеюсь зелионом  подальше кидать будет.

сердж писал(а):

Цитата

Wit

Да согласен СТХ , нравится тож как вариант , но надеюсь зелионом  подальше кидать будет.

Зилион сам кидать не будет... А если он Вам нравится больше, то его и нужно брать. Мне вот лично, STX ну очень нравится....
С уважением, Дмитрий.

Что сам кидать не будет , понял спасибо. Но по дальности заброса   надо понять   есть преимущества у зелиона или нет? Может есть другие варианты? Извиняюсь за самовар  но муки выбора!

сердж писал(а):

Цитата

Что сам кидать не будет , понял спасибо. Но по дальности заброса   надо понять   есть преимущества у зелиона или нет? Может есть другие варианты? Извиняюсь за самовар  но муки выбора!

В моем предыдущем посте нет никакой иронии. Я имею ввиду, что дальность зависит от комплекса: катушка+спин+шнур(моно)+руки. Преимущества одной катушки над другой стоит рассматривать в очень конкретных условиях. Поэтому, если Вам нравится Зилион (я уже повторяюсь), скорее всего он и будет у Вас "бросать дальше".
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Ясно , будем пытать комплекс ( затратно правда опытным путем, хотелось отыт перенять). Благодарю за ответ.

Увы, с Зиллионом не знаком, но Стикс,по-моему,-очень дальнобойная катуха, в диапазоне от 12-ти г. ее трудно кому-либо перекинуть будет, разве что Мёррум...

сердж!По РЕ Зиллиону ничего не скажу,а вот буквально на той неделе бросал с одной палки Зиллионом(6.3 с Кабеласа)Адвантажем HSTA и Рево STX(2009г с магнитами).последние 2 мои, а Зиллион знакомый купил после того как осенью моим Адвантажем покидал,так вот разницу именно в дальности,я не заметил,она конечно есть в цене в материалах,в стране изготовителе,наверное в живучести,просто так денег не берут ведь,а так все эти катушки крепкие середнячки и если и брать что то для дальности то наверное не РЕ, а Дайвовский Лонг Каст Зиллион,он тюненый сразу под дальний заброс

Спасибо , большое за ответы . Наверно СТХ раз разницы в забросе ощутимой нет( с доп. шпулей)

Я бы взял Zillion HLC.Была Рево СТХ с премьеровской шпулей.Хорошая катушка и бросок ненапряжный.Сейчас Zillion СС и летит с него дальше.HLC со своей лёгкой шпулей-ещё дальше.Да и кинематика у Zilliona лучше и надёжнее чем у Revo STX.ИМХО конечно.

С ув.

сердж!опять же помнить, что всё индивидуально, что и сказал Earl Cherry,что мне показалось не сильно разным,у Вас может быть абсолютно по другому и самый лучший вариант это попробовать все это в деле,в Самаре думается есть не мало мультовиков к которым можно напроситься просто покидать и понять что нужно,STX и Зиллион катушки распространённые так что проблем быть не должно.По шпуле:если собираетесь ловить очень лёгкими весами тогда нужна,я вот купил,намотал на обе 20lb и не очень понял а зачем брал,5ю граммовыми приманками мультом не ловлю и не понимаю зачем это нужно,а грамм 15 и выше  уверенно летит и с родной шпули.Удачи

mart, ну не знаю,насчет надежности-у Стикса бесконечник на двух шарах,у Дайвы все что видел-максимум один,бесконечник стальной с нитридом титана тоже у Стикса,мелочи,конечно,но и в остальном-насчет надежности у Стикса все в порядке,ИМХО,разумеется

Wit:

Виталий, человек уже определился с выбором, насколько я понял. Просто хочет понять насколько его выбор обоснован. Кстати, именно поэтому я и не стал его отговаривать. Как по мне, STX действительно достойный аппарат во всех отношениях...
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry, дык,я ж ведь и не отговариваю Зиллион-достойнейший аппарат,наверное и раз mart сказал,что кидает дальше, верю,что так оно и есть,просто говорю,что по надежности  Стикс в порядке . А ежели Дайва  в руку легла,нужно ее и брать,...

Уважаемые, коллеги по счастью, что пуще неволи!

Прошу подсказать, какую леску лучше использовать для мульта ABU 1600 при использовании приманок весом от 5 г и до 20 г?

И какую приобрести палочку? В данный момент использую плетенку 0,2 мм (19 кг), но заброс получается только с приманками весом от 15 г. Спиннинг 2. 7 м с тестом 7 - 21 г. Может быть отключить несколько грузиков ценробежки? Магнит устанавливаю на минимум.

Второй комплект  - это удилище (2,1 м) и катушка "Скорпион" (1000), все с тестом от 4 г. Леска, опять же, плетенка 0,2 мм (19 кг). Нормально работает только от 15 г. Пробовал шнур потоньше (0,1 мм) - закусывает и отстреливает, а ведь жалко впустую!
Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 952 След.