04 фев, 2010
2 esoxi А почему не полетят??? 100-й агрест для 95-го вижна по-моему вполне. Главное - не нужно боятся . И моно диаметр вполне такой вполне подходит. |
|
|
|
04 фев, 2010
|
|
|
|
05 фев, 2010
Здравствуйте. |
|
|
|
05 фев, 2010
2 Б_воблер Знаю людей, которые о квантумах весьма высокого мнения. Именно о мультах. Так что все ОК. |
|
|
|
05 фев, 2010
Лаборант Пасиб! Надеюсь, не умрёт за неделю от 30...40 граммовых джигов |
|
|
|
12 фев, 2010
владимир иванов: www.mikesreelrepair.com/index.php можно заказать тут, доставка недорогая,но если з/ч нет в наличии придется ждать, когда они ее закажут и отправят. Я заказывал в середине сентября тюнинговые з/ч, одной позиции не было в наличии - посылку получил только в начале декабря. www.castawaylakes.com/index.html сам не пробовал, люди заказывали. Можно еще в Лотта-Олт - но тоже достаточно долго выйдет...
|
|
|
|
12 фев, 2010
@lex -y. Спасибо. Попробую |
|
|
|
14 фев, 2010
Уважаемые эксперты !!!! Как вы считаете как будет себя вести Daiwa Aggrest HL с джигом до унции??? Заранее спасибо .......... |
|
|
|
16 фев, 2010
Пожалуй, подойдет Major Craft Corkish 652ML с тестом 5-14. Еще можно глянуть Beneyro 632ML с таким же тестом. |
|
|
|
17 фев, 2010
Сергей Владимирович, ошибаешся - в Корее
Сереж, у нее заявленный вес 6.9 унций, против 6 унций у Метаниума МГ, но он-то магниевый. Если у Димы была леворукая катуха, то это очень м.б Квантум был, там пт-ка тоже "бензиновая" и очень тяжелая. Хотя соглашусь с тобой- $495 в Японии переборчик для этой катухи, тут уже и о Стизе можно думать. Если 7-ка не важна, то все же Скит Рииз из абух тоже очень интересный вариант- и стоит $280 в Штатах, и весит чуть легче- 6.8 унций, а модную ручку можно взять отдельно, все равно дешевле $495 выйдет. Я вот так и сделал
материал - дюралий; Корея; линейная магнитная (как на Премьере) Хорошая вещь - Удачи!
|
|||||||
|
|