Ну что, граждане....
Сбежал из дома на пару часиков, оторвался от постельного режима....
Погода - сильный и порывистый встречно-боковой ветер....
Проброс разных воблеров и чебураторов....
Как на мой вкус ( пляшем от постановки задачи) все достигнуто - вобы от Риджа 70ф летят правильно, в соответствии с заветами Чучхе
, сомнений в достаточности дальности нет, т.е - не "через год научишься" а вот просто себе работает....аж скучно, где преодоление преград?
.
По максимуму метал Сквод 95 - ну сильно убедительно улетает в атмосфэру....с мясорубки точно что не дальше.
Управление-будучи развращенным с младенчества употреблением DC, сначала не уделял должного внимания точной настройке , что тут же дало о себе знать.
Но..никаких ужас-ужасных "бород", просто периодическое вспухание напомнило о том, что мультовик - практически минер..
Уделив внимание точной настройке при смене приманок , перестал получать "вспухания", и просто спокойно ловил, невзирая на то, что погода была ну совсем не мультовая. Хотя той настройки было всего ничего - осевик на неспешное сползание, центрифужка в пределах 3-5 "кликов" от минимума...
Швырьба мелкочебурашек ни к чему не привела, ибо я просто в 90% случаев не видел падения приманки в воду - ветер и сильная волна. Но летало хорошо...
Пострадал один щук, был отпущен.
ДА!!! Могу лишь процитировать одну из фраз первых страниц этой темы :" трудно переоценить удобство внешней регулировки, особенно в плохую погоду когда бросать нужно и против и поперек ветра и по ветру.......
Воистину...
ЗЫ: Когда бросал чебурашки, к одной из них был прицеплен твистер на офсете... Метрах в 20ти от берега получил поклевку. Стояла на мульте моно, и что интересно - "отрыжка" палочки была просто громовой, прикольно...
Вотъ....