Цитата |
---|
Я начинал с покупок на этом "русском" сайте: Попробуйте, действительно затягивает... |
05 окт, 2011
Earl Cherry писАл: ... Если бы еще у кошелька дна не было... Тогда не интересно, у всех всё одинаковое и самое лучьшее... а так... интрига! вопрос "о вечном"... |
|
|
|
05 окт, 2011
Доброго времени суток ,Всем! Хотелось бы обновить катушку под воблеры 14-22гр (рудра 130, орбит 110, сквад 115 , поинтер 100 и т.д) палка BNC-682MH. Посоветуйте пожалуйста хорошие варианты.С DC или без? Бюджет не ограничен. Спасибо. |
|
|
|
05 окт, 2011
Airat Safin, шо опять? Shimano Chronarch D7, потом достать труднее будет |
|
|
|
05 окт, 2011
Привет всем.Ребята скажите кто что думает про scorpion dc по джигу 10-30гр Зарание благодарен. |
|
|
|
05 окт, 2011
Airat Safin писал(а):
Если с 14гр, то Скорп DC более чем....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
05 окт, 2011
ПСР писал(а):
Дайте пару дней , у меня как раз в планах "прокачать" еще скорп с коркишем 702 МН но джигу... Тогда скажу уточненно... А пока - только то, что писал ранее...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
06 окт, 2011
Подскажите под какие веса розщитан мульт Shimano Metanium MG ? |
|
|
|
06 окт, 2011
KostikNippon писал(а):
Под какие "розщитан" неведомо, а более-менее комфортно ловить с весами от 7 до 25 гр.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
06 окт, 2011
Я бы все-таки ограничился 17-20-ю граммами, 25-эт уже для Хрона Д |
|
|
|
06 окт, 2011
Wit писал(а):
Вспомнил анекдот про летающих крокодилов и решил свой предыдущий пост удалить...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
06 окт, 2011
Господа, сегодня родилась идея,попробовать аклиматизацию баса в Татарстане. Понимаю, затея бредовая, но охота пуще неволи. Интересна любая информация на эту тему и любые контакты со специалистами. Имеется проточное озеро площадью 40га, с глубинами до 10 метров и крутыми бровками с растительностью, населено мелким карпом. Зимой возможна аэрация в виде небольшого водопада впадающей речки. Ну вобщем информационный голод???? И вообще целесообразность затеи???? Какие мысли???? |
|
|
|
06 окт, 2011
humax67 писал(а):
Теория вполне имеющая право на жизнь. 12 гр на Метаниуме действительно летают, как говорится - "дай дорогу". Для ловли на меньшие веса, нужно как минимум пройти курс молодого бойца. Да как и везде, сначала надо получить хотя бы минимальные навыки, чтобы делать потом не хромающие табуретки...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
06 окт, 2011
Господа, сегодня родилась идея,попробовать аклиматизацию баса в Татарстане. Понимаю, затея бредовая, но охота пуще неволи. Интересна любая информация на эту тему и любые контакты со специалистами. Имеется проточное озеро площадью 40га, с глубинами до 10 метров и крутыми бровками с растительностью, населено мелким карпом. Зимой возможна аэрация в виде небольшого водопада впадающей речки. Ну вобщем информационный голод???? И вообще целесообразность затеи???? Какие мысли???? |
|
|
|
06 окт, 2011
humax67 писал(а):
|
|||||
|
|
06 окт, 2011
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста каккой комфортный диапазон весов для Рево Иншор?50 г-это перебор для нее? |
|
|
|
06 окт, 2011
casper, мне кажется-40г.-разумный предел, но могу ошибаться... |
|
|
|
06 окт, 2011
Коллеги, подскажите пожалуйста пару удачных вариантов "мультика" под палку Lamiglas Certified Pro X90HC-T (274 см, 28-70 гр, 2-част.) в бюджете от 200$ до 350$, для "джига". Интересны любые мнения. Заранее благодарю. С уважением. |
|
|
|
07 окт, 2011
McSum69: Откуда это? Я сначала подумал, взглянув на размеры статьи, что это Сабанеев, потом вижу 1937 год.... нет что-то из советского периода. Честно говоря, не слышал про положительный опыт разведения басса в России. А так, конечно, интересно было бы побороться с этой рыбкой...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
07 окт, 2011
Д.А., я бы смотрел в сторону www.tacklewarehouse.com/Abu_Garcia_REVO_Toro_Winch_Casting_Reel/descpage-AGRTW.html, хотя, возможно, это несколько избыточный по мощности вариант, возможно, будет достаточно обычного винча: www.tacklewarehouse.com/Abu_Garcia_REVO_Winch_Casting_Reel/descpage-AGRW.html, точно сказать не берусь, надеюсь, кто поправит. Ну, либо боченок небольшой, что ,мне кажется, правильнее: www.tacklewarehouse.com/Shimano_Calcutta_B_Series_Casting_Reels/descpage-SHCB.html -200-ая, например. или www.tacklewarehouse.com/Abu_Garcia_Ambassadeur_Record_Casting_Reel/descpage-AGAR.html- 40-й,например |
||||
|
|
|||