KLM, действительно хорошая цена и мульт, наверняка хороший, вот только в руках его вроде никто не держалили не признается. Только я тебя, Сережа, не подстрекал в нашем деле шопоголизм особо опасен для семейного бюджета, и особо приятен
Блоги
мультипликаторы
13 окт, 2011
|
|
|
|
14 окт, 2011
купил себе любимому секретного черного.... В субботу или в воскресенье должны привезти домой Примите поздравления! Кстати, очень быстро доехала, из Японии? С уважением. |
|
|
|
14 окт, 2011
zet113 писал(а):
Спасибо, да просто ужас как быстро... 5 - го заказал, а 11 - го уже курьер звонит, мол "ты где, тебе посылка из Японии"...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
14 окт, 2011
Прочитал вчера в октябрьском номере РсН статейку по поводу использования FC на спиннинге. Недавно обсуждали эту тему в этой ветке... Очень спорная статья. Автор категорически не рекомендует ("противопоказан") использовать FC на спиннинге. Он правда ловит с мясорубкой... Но надо отдать должное, сам признается, что его знакомые пробуют!! ловить на FC с мультом, но очень осторожно. Какое-то грустное впечатление статья оставила.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
14 окт, 2011
Earl Cherry, поздравляю! |
|
|
|
14 окт, 2011
Earl Cherry писал(а):
Видимо, бассятники в штатах и Японии гаврилосы полные, раз с флюшкой ловят. А другие форелятники в УЛ тоже. Сейчас дойдет журнальчик, почитаю. Анонсирую скорый стриптиз "секретного черного, быстрого" Удачи! |
|||
|
|
14 окт, 2011
Да, катушка приехала фантастически быстро, EMS? Интересно, как бы Вы позиционировали CORE51(кажется у Вас в арсенале), в сравнении с "чёреньким". До ледостава успеете обкатать? С уважением, Андрей. |
|
|
|
14 окт, 2011
zet113 писал(а):
Да, EMS. Вот как раз CORE51 в арсенале отсутствует. Есть Скорп 1001 и Альдебаран, ну это в принципе тоже самое. Самому интересно сравнить. По крайней мере передатка у "черненького" 7.9, есть что сравнивать... До ледостава обязательно обкатаю, но скорее всего не очень основательно, времени очень мало свободного.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
14 окт, 2011
|
|
|
|
14 окт, 2011
Earl Cherry писал(а):
" Правильной дорогой идете, товарищи!" (С)
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||||
|
|
14 окт, 2011
McSum69 писал(а): Что-то у этих фриков нет в "адресах" Украины..., а так, в качестве резерва было бы неплохо..
|
|
|
|
14 окт, 2011
KLM:В Белорусию и Молдову возят ,я думаю и у Вас проблем не будетE-mail: info@tacklewarehouse.com |
|
|
|
14 окт, 2011
KLM писал(а):
Теперь вот еще шпульки BFS для Скорпиона и Альдебарана закажу, тогда и на UL можно будет ловить с большим комфортом.
С уважением, Дмитрий.
|
|||||||
|
|
14 окт, 2011
А на хронарх Д cуществуют BFS,???? Я что то не найду нигде. Аль с баранами и метаниумы везде. |
|
|
|
14 окт, 2011
humax67 писал(а):
Так собствено от Метаниума МГ и подойдет (шпули то одинаковые) Катушка то одна и таже, разница в материалах |
|||
|
|
14 окт, 2011
Везет мне не погоду...ловил сегодня весь день под ветром и дождем. MGX с флюром, легкие вобы, первый раз..джедайские забавы...
|
|
|
|
14 окт, 2011
KLM: Я так понимаю, MGX идет в паре с Овером 732, или я ошибаюсь? И еще, как MGX с флюром себя ведет? Какой флюр используете? Интересует не фирма, а диаметр.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
14 окт, 2011
humax67 писал(а):
Думаю вот эта подойдет: та у которой диаметр 34 мм.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
14 окт, 2011
Earl Cherry писал(а):
Флюр был 10лб, вмотал от лени100м (не хотолось мерять\резать) . Ведет себя вполне нормально, но требует внимания в настройке, и достаточно строгой настройки при бросках легких свимов ( типа Срайда) против ветра. Они склонны в совершенно неожиданный момент "складываться" в полете и...ой. Сам бросок тоже потребовал определенной дисциплины - палочка хлестко работает бланком, рывки и "передоз" портят бросок. Равноускоренный, с леской "досылкой" корпусом - все летит замечательно, попытка резко "хлестануть" - через раз вспухание. Вторым комплектом был Коркиш 702 с Скорпом ДСшным и моно - прощал все... В заливах, где не было ветра - Риджы 90, Хамсины, Сквады 80 - все летало реально jочень далеко, даже на достаточно поджатых тормозах. А вот Риджы 70ые (4.5гр) - просто пришлось отложить, не летели. Т.е. при зажатой центрифужке - падала дальность, при отжатой малейший шаг вправо\влево - шло вспухание.
|
||||
|
|
|||