Блоги
мультипликаторы
Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 952 След.

KLM,  действительно хорошая цена и мульт, наверняка хороший, вот только в руках его вроде никто не держалили не признается. Только я тебя, Сережа, не подстрекал  в нашем деле шопоголизм особо опасен для семейного бюджета, и особо приятен

Wit писал(а):

Цитата

KLM,  действительно хорошая цена и мульт, наверняка хороший, вот только в руках его вроде никто не держалили не признается. Только я тебя, Сережа, не подстрекал  в нашем деле шопоголизм особо опасен для семейного бюджета, и особо приятен

Я, кстати, начитался здесь постов,  тоже заразился этим ...голизмом . Уж больно нахваливали .... Короче купил себе любимому секретного черного.... В субботу или в воскресенье должны привезти домой. Вернее курьер уже привозил, - да я был на работе, договорились на выходные. Это жена еще не знает.... В общем жду.
С уважением, Дмитрий.

купил себе любимому секретного черного.... В субботу или в воскресенье должны привезти домой

Примите поздравления! Кстати, очень быстро доехала, из Японии?

С уважением.

zet113 писал(а):

Цитата

купил себе любимому секретного черного.... В субботу или в воскресенье должны привезти домой

Примите поздравления! Кстати, очень быстро доехала, из Японии?

С уважением.

Спасибо, да просто ужас как быстро... 5 - го заказал, а 11 - го уже курьер звонит, мол "ты где, тебе посылка из Японии"...
С уважением, Дмитрий.

Прочитал вчера в октябрьском номере РсН статейку по поводу использования FC на спиннинге. Недавно обсуждали эту тему в этой ветке... Очень спорная статья. Автор категорически не рекомендует ("противопоказан") использовать FC на спиннинге. Он правда ловит с мясорубкой... Но надо отдать должное, сам признается, что его знакомые пробуют!! ловить на FC с мультом, но очень осторожно. Какое-то грустное впечатление статья оставила.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry, поздравляю!

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Очень спорная статья. Автор категорически не рекомендует ("противопоказан") использовать FC на спиннинге. Он правда ловит с мясорубкой... 

Видимо, бассятники в штатах и Японии гаврилосы полные, раз с флюшкой ловят. А другие форелятники в УЛ тоже.

Сейчас дойдет журнальчик, почитаю.

Анонсирую скорый стриптиз "секретного черного, быстрого"

Удачи!

Да, катушка приехала фантастически быстро, EMS?

Интересно, как бы Вы позиционировали CORE51(кажется у Вас в арсенале), в сравнении с "чёреньким". До ледостава успеете обкатать?

С уважением, Андрей.

zet113 писал(а):

Цитата

Да, катушка приехала фантастически быстро, EMS?

Интересно, как бы Вы позиционировали CORE51(кажется у Вас в арсенале), в сравнении с "чёреньким". До ледостава успеете обкатать?

С уважением, Андрей.

Да, EMS.

Вот как раз CORE51 в арсенале отсутствует. Есть Скорп 1001 и Альдебаран, ну это в принципе тоже самое.

Самому интересно сравнить. По крайней мере передатка у "черненького" 7.9, есть что сравнивать...

До ледостава обязательно обкатаю, но скорее всего не очень основательно, времени очень мало свободного.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Wit писал(а):

Цитата

Я, кстати, начитался здесь постов,  тоже заразился этим ...голизмом . Уж больно нахваливали .... Короче купил себе любимому секретного черного.... В субботу или в воскресенье должны привезти домой. Вернее курьер уже привозил, - да я был на работе, договорились на выходные. Это жена еще не знает.... В общем жду.

" Правильной дорогой идете, товарищи!" (С)   

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

McSum69 писал(а):

Что-то у этих фриков нет в "адресах" Украины..., а так, в качестве резерва было бы неплохо..

KLM:В Белорусию и Молдову возят ,я думаю и у Вас проблем не будетE-mail: info@tacklewarehouse.com

KLM писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Wit писал(а):

Цитата

" Правильной дорогой идете, товарищи!" (С)   

Теперь вот еще шпульки BFS для Скорпиона и Альдебарана закажу, тогда и на UL можно будет ловить с большим комфортом.
С уважением, Дмитрий.

А на хронарх Д cуществуют BFS,???? Я что то не найду нигде. Аль с баранами и метаниумы везде.

humax67 писал(а):

Цитата

А на хронарх Д cуществуют BFS,???? Я что то не найду нигде. Аль с баранами и метаниумы везде.

Так собствено от Метаниума МГ и подойдет :) (шпули то одинаковые)  Катушка то одна и таже, разница в материалах :)

Везет мне не погоду...ловил сегодня весь день под ветром и дождем. MGX  с флюром, легкие вобы, первый раз..джедайские забавы...

KLM:

Я так понимаю, MGX идет в паре с Овером 732, или я ошибаюсь?

И еще, как  MGX с флюром себя ведет? Какой флюр используете? Интересует не фирма, а диаметр.

С уважением, Дмитрий.

humax67 писал(а):

Цитата

Думаю вот эта подойдет: http://www.japantackle.com/Tuning_parts/tuning_spools_shimano.htm,</div>
та у которой диаметр 34 мм.

С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

KLM:

Я так понимаю, MGX идет в паре с Овером 732, или я ошибаюсь?

И еще, как  MGX с флюром себя ведет? Какой флюр используете? Интересует не фирма, а диаметр.

Флюр был 10лб, вмотал от лени100м (не хотолось мерять\резать) . Ведет себя вполне нормально, но требует внимания в настройке, и достаточно строгой настройки при бросках легких свимов ( типа Срайда) против ветра. Они склонны в совершенно неожиданный момент "складываться" в полете и...ой.  Сам бросок тоже потребовал определенной дисциплины - палочка хлестко работает бланком, рывки и "передоз" портят бросок. Равноускоренный, с леской "досылкой" корпусом - все летит замечательно, попытка резко "хлестануть" - через раз вспухание.

Вторым комплектом был Коркиш 702 с Скорпом ДСшным и моно - прощал все...

В заливах, где не было ветра - Риджы 90, Хамсины, Сквады 80 - все летало реально jочень далеко, даже на достаточно поджатых тормозах. А вот Риджы 70ые (4.5гр) - просто пришлось отложить, не летели. Т.е. при зажатой центрифужке - падала дальность, при отжатой  малейший шаг вправо\влево - шло вспухание.
Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 952 След.