Earl Cherry, интересно, у KLM-a как с фрикционом? Карбоновый фрик очень болезненно реагирует на случайно попавшую в него смазку, на заводе бывает, мазнут лишнего....
KK, "эффект опоры моста"-здорово сформулировано! Перетормаживать осевиком-наверное, только на близких дистанциях, может помочь маленько, и то неизящно как-то. А вообще-тут , по-моему, только одно решение-ставить многоцветный шнур-оно,конечно, нифига не поможет, зато после перебежки держишь в руках кусочек радуги-небольшой но позитивчик в ситуации
Константин, у Вас, возможно, хороший опыт по Каролине накопился-я правильно понял-что резкие рывки этой оснасткой не одобряются?
Вчера веселая рыбалка получилась- я опять в командировку взял Старион-через 5 минут после начала рыбалки пошел сильный дождь со снегом-стало неуютно, потом ,либо пальцы маленько шалить стали от холода, либо Старион-в общем отстрелил я любимейший Храп-10-ку и изумительной раскраски Слайдер 7-ку-ярко лимонный с полосочками,но расстроиться не успел, т.к. мой товарищ зачем-то закинул в воду Заубер (мой же
) и помогая вытаскивать мясорубку я искупался, с длительным последующим извлечением себя из воды по наклонным плитам дамбы-оказывается, довольно длительный и трудоемкий процесс....