Блоги
мультипликаторы
Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 952 След.

humax67:

Там сейчас как раз 32 мм шпуль нет в продаже, - закончились...
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Я наличие даже не проверил. Меня как то ценник шокировал сразу.

humax67 писал(а):

Цитата

Earl Cherry:

http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/2631

Так оно так и выходит....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

humax67 писал(а):

Цитата

Earl Cherry:

Если пересчитать точно по курсу, получается 117$ - на сайте shimano, на japantackle - 129$. В принципе, не так уж и много они наваривают.
С уважением, Дмитрий.

Джентльмены, есть вопрос на миллион долларов...

Есть ли возможность (пробовал ли кто) купить отдельно SVS (тормозуху от шиман, т.е. - только звездочка+грузик).

Ну , предположим, человек как-то сломал эту пластиковую хрень, где брать?

KLM писал(а):

Цитата

Джентльмены, есть вопрос на миллион долларов...

Есть ли возможность (пробовал ли кто) купить отдельно SVS (тормозуху от шиман, т.е. - только звездочка+грузик).

Ну , предположим, человек как-то сломал эту пластиковую хрень, где брать?

Меня этот вопрос тоже волнует. Как хорошо купить шпулю, например AvailI, она без тормозилки. а к ней SVS отдельно....
С уважением, Дмитрий.

KLM, похоже, что нет-только со шпулей грузки свой номер имеют, а звездочка-хаб- нет

Wit писал(а):

Цитата

KLM, похоже, что нет-только со шпулей грузки свой номер имеют, а звездочка-хаб- нет

М-м-м-дяя...

В процессе террора иппонцы сознались, что Энгетсу нет на шпуле этой звездочки (в отличии от Энгетсу ВВ), а в остальном - это тракторная версия Метаниума, с усиленными под ПЕ узлами,. И вот оч хоч. только где звезду брать?

Или забить на все и брать ее+BFS шпулю, на выходе будет противотанковый Метаниум с шэллоу легчайшей шпулей, по цене простого метаниума. Сугубо под джиг.?

ИванТЫч писал(а):

Цитата

zet113 писал(а):

Цитата

А я вот найти не могу нигде на альдебаран шпулю с грузиками Yumeya BFS вес 8,7г. Подскажите ссылочку, пож-та...

bass.co.jp. там они есть.

С ув.,

Действительно есть! Большое спасибо.

С уважением, Андрей.

zet113 писал(а):

Цитата

ИванТЫч писал(а):

Цитата

zet113 писал(а):

Цитата

А я вот найти не могу нигде на альдебаран шпулю с грузиками Yumeya BFS вес 8,7г. Подскажите ссылочку, пож-та...

bass.co.jp. там они есть.

С ув.,

Действительно есть! Большое спасибо.

С уважением, Андрей.

Мне оставьте парочку.
С уважением, Дмитрий.

KLM писал(а):

Цитата

Wit писал(а):

Цитата

М-м-м-дяя...

В процессе террора иппонцы сознались, что Энгетсу нет на шпуле этой звездочки (в отличии от Энгетсу ВВ), а в остальном - это тракторная версия Метаниума, с усиленными под ПЕ узлами,. И вот оч хоч. только где звезду брать?

Или забить на все и брать ее+BFS шпулю, на выходе будет противотанковый Метаниум с шэллоу легчайшей шпулей, по цене простого метаниума. Сугубо под джиг.?

А что за BB? Я что-то на сайте Шимано не вижу...

С уважением, Дмитрий.

KLM, Сереж, звездочки нет, а остальное-в смысле стакан тормозной имеется?

и какого хрена они SVS Brake system пишут? нелюди!

Earl Cherry писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

Цитата

Wit писал(а):

Цитата

М-м-м-дяя...

А что за BB? Я что-то на сайте Шимано не вижу...

А от тутачки.....

http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/343

Чистый джиг...шэллоу шпуля... к слову - шпуля к Кураде 200 или Скорпу 1500 подходит.

В общем - тот же скорп 1500 ХТ , в минусе - шары в кнобах, в плюсе - шикарная шэллоу шпуля. Цена - та же.

Wit писал(а):

Цитата

KLM, Сереж, звездочки нет, а остальное-в смысле стакан тормозной имеется?

и какого хрена они SVS Brake system пишут? нелюди!

Стакан тормозной тот же , что и Метаниуме (смотрел по кат. зап.частей, что Акс представил)....

Plat прислал длинный папирус с извинениями за ошибку, нелюди...

Вчера слазил во внутрь MGX на предмет поиска приключений на свою ....

Единственный карбоновый диск конечно тормозит, но может можно что-то еще добавить для увеличения MAX DRAG? Никак не успокоюсь... ощущение, что слабоват фрикцион.
С уважением, Дмитрий.

ДАнтон:   Спасибо за совет,буду брать Курадо на e-bay.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Единственный карбоновый диск конечно тормозит, но может можно что-то еще добавить для увеличения MAX DRAG? Никак не успокоюсь... ощущение, что слабоват фрикцион.

Схемка построения фрика на MGX как на Ските или старом Премьере. Более того, по каталожным номерам номер фторовой шайбы под ведущей шестерней точно такой же, как на Премьере/Ските. Именно поэтому я заказал карбонтекс комплект у майка для Премьера и буду ставить точно чутка коррожен Х на нее даст плавности, а вот усилие, ИМХО, вырастет.Насчет верхней- там штангелем надо будет померить, Скитовой под рукой нет, м.б. встанет как есть, а м.б. чутка подрезать надо будет. Но нижняя должна встать точно. 

Как только шайбы придут, я в свой точно полезу перемазать и шайбу поменять- тогда и фоторяд, а сейчас пусть дальше обкатывается.

Удачи!

Морячок писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Схемка построения фрика на MGX как на Ските или старом Премьере. Более того, по каталожным номерам номер фторовой шайбы под ведущей шестерней точно такой же, как на Премьере/Ските. Именно поэтому я заказал карбонтекс комплект у майка для Премьера и буду ставить точно чутка коррожен Х на нее даст плавности, а вот усилие, ИМХО, вырастет.Насчет верхней- там штангелем надо будет померить, Скитовой под рукой нет, м.б. встанет как есть, а м.б. чутка подрезать надо будет. Но нижняя должна встать точно. 

Как только шайбы придут, я в свой точно полезу перемазать и шайбу поменять- тогда и фоторяд, а сейчас пусть дальше обкатывается.

Удачи!

Буду ждать фоторяда. В принципе не сильно горит.

Я так понимаю, речь идет о шайбе поз.40 (http://www.abugarcia.com/sites/default/files/schematics/REVO%20SKT-L%20%2018%2000.pdf). Вот ее я как раз и не смотрел. Может там смазка попала... и нада просто протереть?

Да, что есть коррожен Х?
С уважением, Дмитрий.

KLM писал(а):

Цитата

Я так понял, что мульт уже пришел и обловлен..

Как получилось с флюром и легкой резиной?

Да, "секретный черный" товарищ в работе уже . FC  пока не мотал, но с леской очень понравилось. С резиной без огрузки работает очень хорошо, но легкость там относительная - Сенко 5-ка и ему подобные, если не ошибаюсь, это порядка 10 грамм+. На твиче Храпушек тоже особо провалов нет, хотя поверхностники удобнее walk the dog делать, подо что, вообщем-то и планировался. По тяге вопросов тоже нет, бассятка на кило с середины выброса тянется без каких-то признаков слабины катушки. Субъективно показалось, что макс затяжка фрикциона прилично больше обычного Зиллиона 7-ки. Передача 7.9 тоже очень в тему, так как выбрать леску позволяет быстро, а пуляет он ой как далеко. Стоит на палочке без изысков - ABU Garcia Vendetta 7 до унции.

Удачи!

Earl Cherry, Вы протерли карбоновый диск бензином? Внутреннюю поверхность шестерни и верхний металлический диск тоже нужно обезжирить-обязано помочь! и фотографию кишков показать нам не помешает
Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 952 След.