humax67:
Там сейчас как раз 32 мм шпуль нет в продаже, - закончились...
С уважением, Дмитрий.
17 окт, 2011
humax67: Там сейчас как раз 32 мм шпуль нет в продаже, - закончились...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
17 окт, 2011
Earl Cherry: Я наличие даже не проверил. Меня как то ценник шокировал сразу. |
|
|
|
17 окт, 2011
humax67 писал(а):
Если пересчитать точно по курсу, получается 117$ - на сайте shimano, на japantackle - 129$. В принципе, не так уж и много они наваривают.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
17 окт, 2011
Джентльмены, есть вопрос на миллион долларов... Есть ли возможность (пробовал ли кто) купить отдельно SVS (тормозуху от шиман, т.е. - только звездочка+грузик). Ну , предположим, человек как-то сломал эту пластиковую хрень, где брать?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
17 окт, 2011
KLM писал(а):
Меня этот вопрос тоже волнует. Как хорошо купить шпулю, например AvailI, она без тормозилки. а к ней SVS отдельно....
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
17 окт, 2011
KLM, похоже, что нет-только со шпулей грузки свой номер имеют, а звездочка-хаб- нет |
|
|
|
17 окт, 2011
Wit писал(а):
М-м-м-дяя... В процессе террора иппонцы сознались, что Энгетсу нет на шпуле этой звездочки (в отличии от Энгетсу ВВ), а в остальном - это тракторная версия Метаниума, с усиленными под ПЕ узлами,. И вот оч хоч. только где звезду брать? Или забить на все и брать ее+BFS шпулю, на выходе будет противотанковый Метаниум с шэллоу легчайшей шпулей, по цене простого метаниума. Сугубо под джиг.?
|
|||
|
|
17 окт, 2011
ИванТЫч писал(а):
Действительно есть! Большое спасибо. С уважением, Андрей. |
|||||
|
|
17 окт, 2011
zet113 писал(а):
Мне оставьте парочку.
С уважением, Дмитрий.
|
|||||||
|
|
17 окт, 2011
KLM писал(а):
А что за BB? Я что-то на сайте Шимано не вижу...
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
17 окт, 2011
KLM, Сереж, звездочки нет, а остальное-в смысле стакан тормозной имеется? и какого хрена они SVS Brake system пишут? нелюди! |
|
|
|
17 окт, 2011
Earl Cherry писал(а):
А от тутачки..... http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/343 Чистый джиг...шэллоу шпуля... к слову - шпуля к Кураде 200 или Скорпу 1500 подходит. В общем - тот же скорп 1500 ХТ , в минусе - шары в кнобах, в плюсе - шикарная шэллоу шпуля. Цена - та же.
|
|||||||
|
|
17 окт, 2011
Wit писал(а):
Стакан тормозной тот же , что и Метаниуме (смотрел по кат. зап.частей, что Акс представил).... Plat прислал длинный папирус с извинениями за ошибку, нелюди...
|
|||
|
|
18 окт, 2011
Вчера слазил во внутрь MGX на предмет поиска приключений на свою .... Единственный карбоновый диск конечно тормозит, но может можно что-то еще добавить для увеличения MAX DRAG? Никак не успокоюсь... ощущение, что слабоват фрикцион.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
18 окт, 2011
ДАнтон: Спасибо за совет,буду брать Курадо на e-bay. |
|
|
|
18 окт, 2011
Earl Cherry писал(а):
Схемка построения фрика на MGX как на Ските или старом Премьере. Более того, по каталожным номерам номер фторовой шайбы под ведущей шестерней точно такой же, как на Премьере/Ските. Именно поэтому я заказал карбонтекс комплект у майка для Премьера и буду ставить точно чутка коррожен Х на нее даст плавности, а вот усилие, ИМХО, вырастет.Насчет верхней- там штангелем надо будет померить, Скитовой под рукой нет, м.б. встанет как есть, а м.б. чутка подрезать надо будет. Но нижняя должна встать точно. Как только шайбы придут, я в свой точно полезу перемазать и шайбу поменять- тогда и фоторяд, а сейчас пусть дальше обкатывается. Удачи! |
|||
|
|
18 окт, 2011
Морячок писал(а):
Буду ждать фоторяда. В принципе не сильно горит. Я так понимаю, речь идет о шайбе поз.40 ( Да, что есть коррожен Х?
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
18 окт, 2011
KLM писал(а):
Да, "секретный черный" товарищ в работе уже . FC пока не мотал, но с леской очень понравилось. С резиной без огрузки работает очень хорошо, но легкость там относительная - Сенко 5-ка и ему подобные, если не ошибаюсь, это порядка 10 грамм+. На твиче Храпушек тоже особо провалов нет, хотя поверхностники удобнее walk the dog делать, подо что, вообщем-то и планировался. По тяге вопросов тоже нет, бассятка на кило с середины выброса тянется без каких-то признаков слабины катушки. Субъективно показалось, что макс затяжка фрикциона прилично больше обычного Зиллиона 7-ки. Передача 7.9 тоже очень в тему, так как выбрать леску позволяет быстро, а пуляет он ой как далеко. Стоит на палочке без изысков - ABU Garcia Vendetta 7 до унции. Удачи! |
|||
|
|
18 окт, 2011
Earl Cherry, Вы протерли карбоновый диск бензином? Внутреннюю поверхность шестерни и верхний металлический диск тоже нужно обезжирить-обязано помочь! и фотографию кишков показать нам не помешает |
||||
|
|
|||