S.Titov:
Значит ты передал Талон не Мосину, а Гиндину. А свой Талон я купил на свои кровные, кстати, тому есть свидетели.
20 фев, 2010
S.Titov: Значит ты передал Талон не Мосину, а Гиндину. А свой Талон я купил на свои кровные, кстати, тому есть свидетели. |
|
|
|
25 фев, 2010
У них Скорпион 1501 есть. Это практически одно и то же. Если есть кредитка, проще на Кабеласе заказать, обычной почтой 2-4 недели идет. |
|
|
|
03 мар, 2010
2 Василиск Если удобнее держать в руке - можно смело брать Toro - потянет она джерки без проблем. |
|
|
|
03 мар, 2010
2 Василиск. Да, я вот тоже комфортно ловлю мультипликаторами 5000-го размера с джеркбейтами. |
|
|
|
03 мар, 2010
Лаборант: Ждем-с, пока ты мне и так подогнал работающий девайс, будем с ним... |
|
|
|
06 мар, 2010
2 Leshij Размер - правильный. Передатка для джеркбейтов - в самый раз. Для остального - тоже хорошо. Пока я что-то тоже не видел НЕКорейской. |
|
|
|
17 мар, 2010
Здравствуйте!!! Хотелось бы узнать, есть ли мульт до200$ который будет бросать воблеры до20гр.Или нестоит ? Daiwa или Shimano в раене 7т.р. и те и те есть, свиду ничего!? |
|
|
|
18 мар, 2010
Всех приветствую. Помогите с выбором катухи под Corkish CKC-652 ML 5-14, цена вопрса 7-8 тыс. Предпочтения дайва, шимано, ловлю в основном воблерами реже джиг. Спасибо. |
|
|
|
19 мар, 2010
2 Влад. В принципе любая современная мыльница - Banax, Daiwa, Shimano - отлично справится с задачей. Из Banax - это Sedna, Siren, новая какая-то 100 в индексе есть, тот же Zest - все это весьма рабочее и при этом относительно бюджетное. Из daiwa - Aggrest (он как раз укладывается в бюджет до 7000 р), был еще вполне нормальный exceller. Из шимано - тут планку придется поднять, так как отличный по качеству аппарат - это уже Scorpion, например новый XT. А он уже от 11.000 в розницу. Но там все очень хорошо с механикой и работой.
2 dialcs В принципе, Daiwa Aggrest. Я поковырялся в катушке Сергея Титова - ничего такой аппаратик Aggrest оказался. Правда, в нижнем диапазоне им работать трудновато и здесь, возможно, лучше не экономить и купить а) старый Shimano Chronarch 51MG б) аналог - Scorpion 1001 (если достанете "красный" - тоже очень хорошо) в) Daiwa Alphas. Все эти катушки имеют достаточно легкие шпули, которые хорошо сочетаются с лекими воблерочками граммов от 5-7. |
|
|
|
19 мар, 2010
Леш, после дня ненапряженной ловли завыл Аггрест почти как раньше Пока не бородит, но поет зараза громко и протяжно. Кидает правда неплохо. |
|
|
|
19 мар, 2010
Лаборант. Спасибо за помощь, остановил свой выбор на Chronarch 51MG, полазив ещё в инете понял што данную катушку позиционируют как одину из лучших для моих требований. Удачи. |
|
|
|