Блоги
мультипликаторы
Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 952 След.

S.Titov:

Значит ты передал Талон не Мосину, а Гиндину. А свой Талон я купил на свои кровные, кстати, тому есть свидетели.

Уважаемые Эксперты!!!

Решил преобрести себе мультипликатор Shimano Curado 201E7.Для этого хочу приехать 28 февраля на выставку.Нашёл эту модель только в интернет-магазине "Рыболов на птичке",но позвонив им сегодня узнал,что этой модели уже нет!Поэтому хотел бы узнать-есть ли в вашем магазине эта модель?возможно ли найти её на выставке(еду первый раз,уже не могу дождаться:-)),или вообще в Москве?!

У них Скорпион 1501 есть. Это практически одно и то же.

Если есть кредитка, проще на Кабеласе заказать, обычной почтой 2-4 недели идет.

S.Titov

Приветствую Сергей!

Благодарю за ответ!

Кредитка то есть,а вот с английским проблема-поэтому и пытаюсь найти варианты у нас.

Действительно ли Curado в умелых руках способна "нормально" кидать воблеры весом 5-7гр.(читал отзывы в "Мультклубе"),если да,то может ли аналог(Scorpion)?

На ДАМе в соответствующем разделе Покупка в зарубежных магазинах" и на "Фишингпланете" в таком же разделе всё описано пошагово от и до, включая возможные ответы как системы, так и самих продавцов + действия на случай попадоса.

Я мультами не кидаю веса ниже 10 граммов, вот вчера например этой самой 201-й кидали 10-12 граммовый кусок силикона метров на 15-20 питчингом, палки тестировали - кидает. Скорпион в этом плане не отличается от Курадо. Но весь вопрос в том, нах это надо - извращаться с пятью граммами и мыльницей - для этого есть мясорубки... Мульт слегка для других целей, ну если конечно не поставлена задача отмазохизеться по полной...

Есть комплект для джерков:

- Палка Zalt Water Series 6'1'' J.Haese до 140 гр.

- Катушка Abu Garcia Ambassadeur Classic 6601C4

На прошлой неделе был в Рыбомании, нужна была катушка под джиги до 70 гр., покрутил в руках Рево Торо, брать её отсоветовали, мол слишком мощная, её лучше под джерк.

Вот я и "завис", может мне заменить С4 на Торо? С4 плохо умещается у меня в руке. Правда я только учусь (начинающий), но всё равно как-то неудобно. Торо держать намного удобнее однозначно!

Только вот потянет ли она джерки, допустим, до 120 гр.? Хотя бы 2-3 сезона?

PS. А для джига присоветовали SpeedMaster, на Talon ITM 8 (21-70) - продолжение палки, как там и была. Спасибо!

2 Василиск

Если удобнее держать в руке - можно смело брать Toro - потянет она джерки без проблем.

2 Leks.82

А я вот люблю ловить с мультом приманками граммов от 6... Для этих целей использую 1001-й скорпион.

2 S.Titov

Серег, с твоим Calais придется подождать немного, но думаю в течение пары недель решим.

А можно поподробнее, какие палки тестировали и к каким выводам пришли? :) Я вот немного покидался DAY's до 14 грамм (который DC-602ML) - всякие мелкоприманки и вплоть до 21 грамма ерундовинками Izumi на ихнем стенде - понравилось... Хочу себе. 

Лаборант спасибо! 

Был на выставке, дали в руки Амбассадор JB - тоже в руку легла нормально, значит дело было в ширине шпули, но Торо наверно всё равно интереснее... Буду дальше "сщупать"....

2 Василиск.

Да, я вот тоже комфортно ловлю мультипликаторами 5000-го размера с джеркбейтами.

Лаборант:

Ждем-с, пока ты мне и так подогнал работающий девайс, будем с ним...

Здравствуйте!!!

Вопрос по Abu Garcia Revo Toro. С какой передаткой лучше взять 5,4:1 или 6,4:1 ? Область применения свимбейты, джерки, тяжелые воблера...

С размером определился Toro 51... Или что-либо иное можете посоветовать для Major Craft Beneyro 3-х унцовый?

И еще, какой максимально комфортный вес приманок можно применять на Revo Toro?

Toro выпускается только корейской сборки или нет (щупал только корейской)?

2 Leshij

Размер - правильный.

Передатка для джеркбейтов - в самый раз. Для остального - тоже хорошо.

Пока я что-то тоже не видел НЕКорейской.

Leshij:

пользую 61-ую, с обычной передаткой... но на теперешние мозги надумал ещё и 51 HS взять... как раз под похожую ситуацию (свимы, лёгкие глайдеры и тп) на Бромана 5,3 20-100 граммов... как раз самый девке огурец получиться... так что бери - не сомневайся...

а Некорейской сборки я тож чёт не видел...

Здравствуйте!!!

Хотелось бы узнать, есть ли мульт до200$ который будет бросать воблеры до20гр.Или нестоит ?

Daiwa или Shimano в раене 7т.р. и те и те есть, свиду ничего!? 

Всех приветствую. Помогите с выбором  катухи под Corkish CKC-652 ML 5-14, цена вопрса 7-8 тыс. Предпочтения дайва, шимано, ловлю в основном воблерами реже джиг. Спасибо.

2 Влад.

В принципе любая современная мыльница - Banax, Daiwa, Shimano - отлично справится с задачей. Из Banax - это Sedna, Siren, новая какая-то 100 в индексе   есть, тот же Zest - все это весьма рабочее и при этом относительно бюджетное.

Из daiwa - Aggrest (он как раз укладывается в бюджет до 7000 р), был еще вполне нормальный exceller.

Из шимано - тут планку придется поднять, так как отличный по качеству аппарат - это уже Scorpion, например новый XT. А он уже от 11.000 в розницу. Но там все очень хорошо с механикой и работой.

2 dialcs

В принципе, Daiwa Aggrest. Я поковырялся в катушке Сергея Титова - ничего такой аппаратик Aggrest оказался. Правда, в нижнем диапазоне им работать трудновато и здесь, возможно, лучше не экономить и купить а) старый Shimano Chronarch 51MG б) аналог - Scorpion 1001 (если достанете "красный" - тоже очень хорошо) в) Daiwa Alphas. Все эти катушки имеют достаточно легкие шпули, которые хорошо сочетаются с лекими воблерочками граммов от 5-7.

Леш, после дня ненапряженной ловли завыл Аггрест почти как раньше :(  Пока не бородит, но поет зараза громко и протяжно. Кидает правда неплохо.

Лаборант.

Спасибо за помощь, остановил свой выбор на Chronarch 51MG, полазив ещё в инете понял што данную катушку позиционируют как одину из лучших для моих требований. Удачи.

2 S.Titov

Значит - системно.

Значит - нужно тебе возить с собой ПиЗиРёК с маслом. Хорошим недорогим жиденьким... А то что кидает - это хорошо. 

Вобщем приноси - поболтаем, разберемся. Я тут такую штуку приобрел - специально для правильной промывки подшипников.

ЗЫ. Неприятности с твоим Калаисом локализованы, з/ч заказаны.

Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 952 След.