KLM писал(а):
Цитата |
---|
Да-да-да! О палочках мало говорим! Вот EarlCherry ( я ни в коем случае не показываю пальцем!!!!), купил Витторию 661 и молчит как рыба об лед А ведь очень интересная палочка, по сути hi-end мультовое воплощение all purpose универсала, столь популярных среди спиннинговых палочек (типа Тиро 4-22, Стэйджа 3-21). Коллега, я вас слил.... Делал уже несколько "подходов к снаряду" , но останавливает то, что одночастник.... |
Да все нормально....
"Интересная" это мягко сказано.
Первое что мне бросилось в галаза, когда я ее увидел на сайте ГЛ, это тест по приманкам. Вернее диапазон. Много ли на свете палок с тестом от 1/8 до 3/4, при том что это бассовая палка. Т.е. как мы их уже окрестили "коловая". Но ведь действительно, приманки с весом ~ 3-4 гр палочку грузят.
Когда впервые я ее взял в руки, был удивлен ее невесомостью. В характеристиках на оф-сайте производителя, естественно, вес указан. Но одно дело прочитать, совсем другое - пощупать своими руками.
Еще большее удовольствие получил, когда уже приехал с ней на рыбалку. Кстати, катушку ставлю в основном Скорп 1001, иногда Метаниум DC. Вес снасти в итоге получается 109 (палочка) + 190 (катушка) + 5(FC) = 304 гр. С MGX уже будет существенно легче 300 гр. Причем далеко не УЛ...
Какая-то она ладная вся из себя . Даже не смотря на необыкновенную легкость, мощности в ней более чем.
Чувствительность тоже была на высоте. Иногда казалось что чувствуется как щука, нет, не клюет, - как она нюхает воблер...
Одночастник это совсем не приговор. Мне кажется это одно из достоинств не только этой палки, но многих других.
Это у меня далеко не первый одночастник, поэтому у меня не было никаких сомнений покупать или нет.
Палочка до 7' вполне себе помещается даже в 10-ю Ладу (приятель меня катал в такой машинке на рыбалку) не говоря уж о машинах посолиднее. Для перевозки в общественном транспорте тоже можно что-то придумать.
В любом случае одночастники стоят того чтобы их иметь...
С уважением, Дмитрий.