Блоги
мультипликаторы
Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 952 След.

Д.А. писал(а):

Цитата

Stradivary:

Спасибо.

Получается, что ручка у Abu Garcia Ambassadeur Revo Revo Big Shooter без подшипников в кноббах?

Нужно найти схему катухи у которой 100% есть подшипники в кнобах, и посмотреть...

Например на схемах Дайва рукояти пратически всегда НЕ разборные.

Вот например Зиллион. http://www.sl-planets.co.jp/download/00614048.pdf

Я 100% знаю что у него кнобы разборные и можно поставить ш.подшипники вместо втулок... а на схеме это не показано.

Wit писал(а):

Цитата

... А 33мм. намного ближе к 34-м, чем к 32-м?

вобщем у Скорпа больше сходства....

Я почемуто запомнил Д31мм...  

Д.А., я так понимаю, АБУ на схемах не показывают подшипники в ручках, скорее всего есть-это ведь японский Торо, все должно быть красивенько.

Wit:

Ну, Секретный Синий тоже японский, а подшипников в кноббах нет...

Stradivary:

Логично, только вот меня то эта интересует,... Помнится, кто то мне говорил что эта катуха у кого то на руках, из местных товарищей, но по ветке не нашел...

Д.А., Синий морской, может, потому и нет, у красного пресноводного, их там есть.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

KLM:

Мои поздравления. И удачной охоты....

Спасибо!
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Wit писал(а):

Цитата

KLM, Сереж, я просто тихо оваю-тебе их ракетой доставляют? Поздравляю,не пожалеешь. Гаденыша еще никто не перекинул. Превосходная вещь. И простор для тюнинга-ручка,грят, у Патриарха хороша карбоновая

Вышло как-бы случайно...

Только вечером промониторил цены в интернете на Моррум.....

А утром звонок:" Тебя когда ждать?" .

Я абсолютно забыл, что сегодня открылась осенняя выставка!!!

Собрался, поехал ( ну масса людей, с которыми хочется пересечься, поговорить...ну все такое, когда еще в оном месте соберутся?). И...на стенде днепропетровцев (дистрибьюторы Абу) вижу...2 Моррума -синий 1061 и красный 3061. Оказалось-образцы. Поговорили, дал им покрутить МГХ  ( они заказ сделали, но еще ждут прихода, сами еще в руках не держали). Посмотрел потом на цене Моррума, опешил, спросил -"это опт?", ответили - розница

Ну .. а дальше...в общем ...мы вместе решили, что такому хорошему человеку этот мульт нужнее, нежели на стенде....

Вотъ как бываетъ....

К слову - едомой резины был огромный ассортимент, хоть и остатки вывезли, и вообще, как ни странно, кучу  "вкусняшек" видел....

А по мультам - голо, тупо голо...1 риога 2020 и охапка троловых шиман на всю выставку, ну салмо...

В вот Абушники - работают, ассортимент почти полный, даж на Меррумы замахнулись....

ЗЫ: Тюнинг - да 

Ручка проситься погламурнее, ну и шэллоу шпулю с тормозами у Аваля непременно.....

KLM, класс! Еще раз поздравляю! Только вот нафига тебе туда шпуля авэйловская, при живом MGX-е, шопоголик

Wit писал(а):

Цитата

KLM, класс! Еще раз поздравляю! Только вот нафига тебе туда шпуля авэйловская, при живом MGX-е, шопоголик

Ну...дык..это..я смотрю, все реальные пасаны или Авайл или ZPI, или на худой конец BFSы покупают и регулярно тюнят подшипники, или тормоза или...

Вот выйду на пленэр, а меня и спросят - "ты купил шпулю от ХХХ?" .

И шо я им скажу? Шо со штатной хожу, как лишенец?

И примут меня за поплавошника... или фидериста....

ЗЫ: Ну и ладно, ну и не буду покупать.....

А если серьезно , у меня под джиг 7-24 на мясорубку две шпули -  ПЕ (дальний заброс, нормальные условия), и вторая с чем-то типа ПП, Фаера и.т.д. (на убой)  - ракушечные бровки, и прочие повреждающие нитку препятствия, где ПЕшки за рыбалку пол шпули гробится.

KLM, ага, угонисси за ними-смотри, что господин Юки Мегабакс вытворяет:

а цена какая сладкая-видимо из метеоритных металлов исполнено, а еще, говорят-ежели 4 штуки купить-кепку дадут бесплатно и брелок!.

А если серьезно-шпуля ,наверняка  пригодится.

KLM писал(а):

Цитата

Ну что.....

Выбор сделан...

"Секретный синий" куплен....

Первое впечатление - штучное оружие. Четко, собранно, безлюфтово, ощущение монолита....

Сделано в Швеции, "арийская" игрушка....

Я безмерно удивлен, но боченок оказался ОЧЕНЬ удобным в хвате, как ни странно - более удобным, нежели габаритная мяльница - Зиллион.

Доволен...ну доволен же.......

Обождите ему петь дифирамбы, намотайте 1,5 Каст Авей, посадите на 7,6-7,8 удочку, да проборосайте его хорошенько на полунции...Вот тогдааааа...Поговорим....А ручку я заменил на Синем...Поставил от Красного ( у меня оба есть в работе-любимчики)))))))

Wit писал(а):

Цитата

а цена какая сладкая-видимо из метеоритных металлов исполнено, а еще, говорят-ежели 4 штуки купить-кепку дадут бесплатно и брелок!.

А если серьезно-шпуля ,наверняка  пригодится.

Юки, надо отдат ему должное, красивые вещи делает. Эксклюзив- с..... Он сам скорее инопланетянин....
С уважением, Дмитрий.

Коллеги, посоветуйте мыльницу на палку BROMANoDELL Special Pike 327JB одночастная 1,6 м 20-100гр Jerk? Цена не главное, интересует минимальная масса.

Сегодня подержал в руках эту палку, подумал взять под свимбейты, уокеры, попперы.

KLM     подскажи пожалуйста ссылочку  на  "синенький"

С уважением

max10 писал(а):

Цитата

KLM     подскажи пожалуйста ссылочку  на  "синенький"

С уважением

А вот он:

http://www.purefishing.jp/products_2011/abugarcia/morrum_zx1600bj.html

Wit писал(а):

Цитата

Она, наверное, сама бросает, по голосовой команде "пли!"! И регулярно хорошо пахнет....

Д.А. писал(а):

Цитата

Получается, что ручка у Abu Garcia Ambassadeur Revo Revo Big Shooter без подшипников в кноббах?

там кстати указано количество подшипников 6+1 т.е. на 99.9% что в кнобах нет подшипников. Хорошо если они разборные и стоят втулки. 

Stradivary писал(а):

Цитата

там кстати указано количество подшипников 6+1 т.е. на 99.9% что в кнобах нет подшипников. Хорошо если они разборные и стоят втулки. 

Да, я понял уже. Нормальная катуха, но хочется что нибудь полегче, максимально легкое, для джерков 20-80 гр., максимум до 100 гр.

...хочется что нибудь полегче, максимально легкое, для джерков 20-80 гр., максимум до 100 гр.

Может Daiwa Ryoga 2020HL подойдёт для Ваших целей, если конечно не смущает "будильник". У меня в пользовании как раз по джерку и хорошему джигу, а с лёгкой шпулёй можно и от 10г. Тюннингованную шпулю Daiwa RCS 2014  использую только на джиг, летит очень прилично, перебрасываю некоторых мясорубочников (от 28г) . На родной шпуле стоит 0,36 плетеный шнур, вмещается достаточно, тонущий слайдер салмо десятка (45г) легко уходит за 50 метров. К слову, спидмастер201 меньше нравится по джеркам, но тоже не плохой вариант, к тому же не так жалко убивать на джерке. Риога отлично лежит в руке, хорошая скорость подмотки, что важно на джерке, мощность, производит впечатление неубиваемой катушки.  На  Вашем "бромане" будет очень гармонично смотреться. Но на джерке вечного не бывает...

KLM

спасибо
Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 952 След.