Решил таки выложить картинки...
С уважением, Дмитрий.
24 окт, 2011
Решил таки выложить картинки...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
24 окт, 2011
Earl Cherry писал(а):
Классно смотрится, но еще лучше наверное в действии. |
|||
|
|
24 окт, 2011
Д.А. писал(а):
Если плетня 65либров - максимум, то Зиллионы отличный вариант. НО не HLC !!! там шпуля тонковата для таких нагрузок. Обычные Зиллионы, Зиллион Type-R. У АБУ был Рево Иншор... тоже должен справиться. |
|||
|
|
24 окт, 2011
Я вот на что тут внимание обратил- смотрите, как мультовая ловля нас к хорошему приучает. Теперь мы ставим условиия, чтоб приманка тяжелая, да и вес катухи не более 250 грамм. Давайте вспомним мясные дела, когда Твин ПГ 4000 пользовали, там глубоко за 300 было, и ничего, да и приманки полегче, чем 100. Это так, лирика. Биг Шутер , все же наиболее приемлимый вариант. Иншор не был, он есть. Пару унций он без напряга, конечно, а вот 80-100, думаю все же факультатив. Как то так |
|
|
|
24 окт, 2011
Морячок писал(а):
Это нас не мультовая ловля приучает к легкости, а злые легкие короткие воблерные палки к легким, но мощным мультам. На джиговой палке 3,2 метра до 60 гр. для реально дальнего заброса, у меня запланирован Sustain FE 5000, массой 400 гр., и там он на месте, как в свое время был на месте 02 Twinpower PG. Морячок писал(а):
Видимо придется брать его, действительно оптимальный вариант... |
|||||
|
|
24 окт, 2011
Д.А.: Года три назад я как-то незаметно "подсадил" приятеля на мульт. Действительно, все начиналось со "злых воблерных" палок. Сейчас он и на джиг ловит исключительно с мультом. И ведь забавно то, что тоже привередничает в отношении веса снасти. Кстати, я заметил одну особенность, многих людей, подержавших в руках мультовую снасть, удивляет именно ее легкость. И я знаю таких, которые перешли на мульт в том числе из-за малого веса, в первую очередь, катушки.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
24 окт, 2011
Earl Cherry писал(а):
Вопрос. Насколько комфортно было бросать с MGX Риджей? Как я писал ранее подбираю себе мультовый УЛ комплект. Палку планирую Volkey BFS. А с мультом пока не определися. Цена на MGX все таки более приемлимая чем на PX68 или альдеберан. Поэтому хочу спросить. Насколько комфортно было бросать с MGX Риджей? Комплект хочу приобрести для окуня. Основные приманки Риджи и Smith d contact. Хочу услышать ваше мнение по поводу применения MGX под мои условия |
|||||||
|
|
24 окт, 2011
ozzman: Да в общем вполне комфортно. Я тестировал катушку с палочкой тестом до 3/4 oz, поэтому воблеры легче Rigge 56F не забрасывал. Ну не летят они с этой палчушкой дальше 15 - 17 метров. С другой палочкой, более лайтовой, а тем более BFS, думаю можно будет и более легкие приманки забрасывать и самое главное скорее всего дальше. Хотя, Rigge 56F и так весит меньше трех грамм, куда уж легче то. Д Контакт смитовский точно должен летать лучше Rigge. Шпули у MGX слишком (а может и не слишком) глубокая, хорошо бы для УЛ воблеров, шпулю помельче...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
24 окт, 2011
ozzman писал(а):
Альдебаран если только с BFS шпулей... тогда получите адекватный УЛ мульт. Либо Кардиф/Конквест в размере 50/51. Эти катухи изначально под УЛ заточены. А если по проще то Скорп ХТ 1000/1001 + BFS шпуля. Наверное самое выгодное соотношение цена/качество. |
|||
|
|
24 окт, 2011
Earl Cherry писал(а):
От LTX шпуля встанет в MGX ?? Может и центробег удасться на нее поставить. Катухи удивительно похожи... велика вероятность что они одинаковы, только шпуляи и тормозными симстемами отличаются. Шпуля конечно сладкая... особенно 8либров-50м. http://www.purefishing.jp/products_2011/abugarcia/revo_ltx.html |
|||
|
|
24 окт, 2011
Stradivary: Абсолютно согласен. Дело даже не в цене. Все равно потом придется покупать или Алдебаран + BFS -шпулю или что-то еще. Может когда-то и появится это самое "что-то". Пока, на мой взгляд, альтернативы Альдебарану нет... P.S. поправлюсь.... на мой взгляд, Альдебарану нет альтернативы из стоковых мыльниц...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
24 окт, 2011
Stradivary писал(а):
Да Бог его знает. Вроде бы KLM хотел что-то замутить с мелкой шпулей. Может тогда что и узнаем...
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
24 окт, 2011
Д.А........"Ryoga 2020HL классный аппарат, но не мыльница, а хотелось бы." Если мыльница, то риога-мыльница это есть Z2020..но есть предостережение от владельца...на джерках от 80г быстро разбить можно, так что шустер-самое то ... |
|
|
|
24 окт, 2011
Stradivary писал(а):
А-ха-ха-ха!!!! Коллега, мысли как-то текут в одном направлении....вас, я вижу тоже эта мысль посетила... Я заказал 2 комплекта россыпи для LTX шпуль но с IVCB, посмотрим.. Если "карта ляжет" можно и самые мелкие шпули заказать, но у них в каталоге они идут только собранные, так что придется отдирать кольцо для магнитки, и на его место ставить IVCB.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||||
|
|
24 окт, 2011
К слову, на ТТ мужик, который первым тестил МГХ, начал тестить живую LTX..... Небезинтересно, куда-как более легкий старт...но совсем другой подход к тормозилке, говорит - сильно стиль менять нужно, привыкать нужно....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
25 окт, 2011
Добрый день.Подскажите пожалуйста примерно веса с которыми будет комфортно работать синий Morrum zx 1600 и 3600.Спасибо. |
|
|
|
25 окт, 2011
casper писал(а):
Начиная от 7грамм.... |
|||
|
|
25 окт, 2011
Volodja писал(а):
Штатный грамм с 7,если отдать в абушный сервис и вкачать в него тысяч 5,то чаббики можно будет зашвыривать спокойно мягкой удочкой. |
|||||
|
|
||||