Блоги
мультипликаторы
Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 952 След.

Василиск, красивая, поздравляю! Ждем отчета о кидучести, Вадим, очень интересно.

Так брал как бы не для этого, но всё равно попробую... :-)

Завтра плетню намотаю - посмотрим...

Цитата
Цитата с jerkbait.ru " Самый маленький С6 весит уже 310 г. Применять его уместней всего с джерками начиная от 50-60 г и тяжелее. Но работать C6 одно удовольствие." Да и передатка не джиговая и вес. Мне же нужно до 60 г заброс максимум 

Я свой С6 с джигом от 20гр. гоняю, просто песня.....

Приветствую друзей по увлечению!

Василиск

да, присоединяюсь к поздравлениям, красивая не то слово - просто бомба.

Да, еще, по моему мнению, не отключаемый л/у для бочат очень хорошо. Очень интересно как бросать то будет, рискну предположить, что не хуже той, что с магфорсом а может и лучше. Ждем отчета о кидучости.

san54san

А разве бывают заводские АБУ С6, вроде только С5.

А самый маленький АБУ С3 4500 весит, если верить оф.сайту 260г.

www.abugarcia.se/catalogue/reels,767/baitcast-reels,773/round-profile,774/ambassadeur-c3,5079.html

ILV, С6-это и есть Рекорд.

Скажите С6 по сравнению с конквестом кто кого;

1. по забросу от 20г. джигом, по мягкости хода,

2. отключается ли лесоукладыватель при забросе,и после 20г.какой лучше - отключаемый или нет и почему,

3. почему дужка лесоукладывателя дуга из проволоки а не стандартный глазок с нитридтитановым напылением, какой для чего нужно.

Понимаете,если бы катушку подарили,то так не заморачивался бы, за свои деньги нужно покупать правильные вещи.У меня джип вкладывает 210км/ч до ограничителя,но я не стану учавствовать на нем в гонках,есть более подходящие авто для этого и намного дешевле. Просто есть с чем сравнивать,есть конквест 201 (заметьте не 301 и не 401, а C6 40-й ближе к 300-ому размеру) сейчас подбираем другу на эвид 14-56. Залез в схему салькутты B - честно не обрадовало,за риогу жаба задушит,спидмастер - мыльница (свои тараканы в голове для хеви) и передатка 6.3 универсальна, для джига идеальна 4.7-5.3:1 (это не мое мнение, а больщинства наших уважаемых спорцменов). 

Wit - ответь тоже если не сложно,я как понял в твоей голове много информации по мультам,а то устал уже информацию по крупинкам собирать.

Нашел вот еще Banax STARION-100L. 

У кого в пользовании, опишите пожалуйста,приемлема ли ее работа в общем; как люфты,кидучесть, фрикцион и качество в общем. Стоит ли рассматривать или это все от лукавого?

Wit спасибо понял. 

Василиск:

Интересная штучка. Действительно, будет интересно почитать отчетик после полевых испытаний. Ждем с нетерпением...
С уважением, Дмитрий.

Коллеги, подскажите пожалуйста. Нужна машинка с реально комфортным забросом вобов от 5-6 гр. выбор пал на две модели:

1. скорпион1000XT + шпульку облегченную

2. абу рево MGX и ничего не мудрить

Палка St.Croix Legend tournament europe LTEC76MXF2 4.5-17.5гр.

san54san писал(а):

Цитата

Коллеги, подскажите пожалуйста. Нужна машинка с реально комфортным забросом вобов от 5-6 гр. выбор пал на две модели:

Годится и та другая, на вкус и цвет...выбирай любую.
С уважением, Дмитрий.

Цитата

Это я понимаю. Хотелось бы плюсы минусы услышать. Особенно абу MGX для меня загадка. Деньги не малые и разочероваться боязно......

san54san писал(а):

Цитата

Цитата

Это я понимаю. Хотелось бы плюсы минусы услышать. Особенно абу MGX для меня загадка. Деньги не малые и разочероваться боязно......

Ну действительно, обе катушки очень хороши. 

У Скорпиона с BFS шпулей старт скорее всего будет полегче, поэтому 5 - 6 грамм для нее будет вообще не вопрос. 

Кроме того, ГП - бронзовая, тоже скорее плюс.

У MGX - тормоза пожалуй поинтересней будут, опять же передатка 7.1 / 7.9. Ну и вес, MGX - полегче будет. 

Скажем так, если уже есть опыт ловли с мультом, наверное, лучше выбрать Скорпион, если опыт небольшой - MGX. 

А в остальном катушки очень близки по ТТХ.
С уважением, Дмитрий.

Уже неделю обсуждает весь фиш-рунет, здорово снято...

С уважением, Дмитрий.

Самая правильная мультовая палочка, мульт, и вообще метод ловли..... ХАЧУ!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=TyftJByLORE&feature=player_embedded

Учиццо и еще раз учиццо! (Ленин) (С)

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

san54san писал(а):

Цитата

Рекомендую вариант 2, в силу того, что вариант 1 у меня отсутствует. Не мудрить - правильное решение. Катушка миролюбивая и дружелюбная, включая остальные достоинства.

KLM писал(а):

Цитата

Самая правильная мультовая палочка, мульт, и вообще метод ловли..... ХАЧУ!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=TyftJByLORE&feature=player_embedded

Учиццо и еще раз учиццо! (Ленин) (С)

Мне тоже эта палчушка очень нравится. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!! Пусть все думают, что это реклама... Остальные будут получать удовольствие.
С уважением, Дмитрий.

Всем доброго вечера!Переход на мультовый сценарий ( джиг-проект в развитии....) начал не с катушки как принято у многих, а с покупки спина Графитлидер GLVC -632ML 3-14г...для легких упражнений....твич воблеров типа D-директ, джиг по свинцу от 7-10г....+ резина,  легкие раттлины...окунь одним словом...Прошу помочь советом по выбору катушки под этот спин, мои приоритеты-легкий дальний надежный заброс с лодки..., легкий вес, баланс в целом...цена в разумных пределах   здравого смысла и чуть выше... 

Акс писал(а):

Цитата

Всем доброго вечера!Переход на мультовый сценарий ( джиг-проект в развитии....) начал не с катушки как принято у многих, а с покупки спина Графитлидер GLVC -632ML 3-14г...для легких упражнений....твич воблеров типа D-директ, джиг по свинцу от 7-10г....+ резина,  легкие раттлины...окунь одним словом...Прошу помочь советом по выбору катушки под этот спин, мои приоритеты-легкий дальний надежный заброс с лодки..., легкий вес, баланс в целом...цена в разумных пределах   здравого смысла и чуть выше... 

"Маленькие дети и учителя начальных школ думают, что мир относительно разумен" (С.Паркинсон)

MGX....или 51 Шимана (по деньгам, от Курады до Альдебарана)

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Мне тоже эта палчушка очень нравится. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!! Пусть все думают, что это реклама... Остальные будут получать удовольствие.

Запрошенное видео недоступно. Что за палчушка то?

Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 952 След.