Не Альдебаран - это точно! Лайтовая катушка и 30г - далеко за пределами ее возможностей. Скорее Скорп 1500 (1501 - то же самое, просто "леворукий").
С ув.,
10 ноя, 2011
Не Альдебаран - это точно! Лайтовая катушка и 30г - далеко за пределами ее возможностей. Скорее Скорп 1500 (1501 - то же самое, просто "леворукий"). С ув., |
|
|
|
11 ноя, 2011
Не палка кастинговая! Он про мыльницу думал . |
|
|
|
11 ноя, 2011
aleksandrnik писал(а):
Этим летом мне приходилось ловить на рыбинке. Так вот, с очень хорошей стороны себя зарекомендовала палочка OverSeven 782 MH. Есть еще 802 MH... Думаю обе эти палочки до 30 гр справятся вполне. Кидабельность, сенсорика и мощность - все на самом высоком уровне. Хочу сразу предупредить, это лично мое мнение. Не очень понимаю как подкрепить и что прикрепить в виде технических характеристик.... Я ловил с катушкой Ryoga 1016 HL. И более чем доволен. Если Вам нравятся катушки Shimano, обратите внимание на Shimano Calcutta Conquest 200.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
11 ноя, 2011
NikeDM писал(а):
В обозначении 89MTS, буковка в конце говорит о том, что это спиннинг.. Ну да ладно... На такой длине мыльница гораздо хуже впишется с точки зрения общего баланса. Да и цена... за такую цену путевую мыльницу из японии не найдете, если только "с пробегом". Может ABU Revo SX?
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
11 ноя, 2011
Спасибо за ответ! Рево посмотрю! А Спидмастер 201 подойдёт? У меня самого он есть - но стоит на Волкей до 84гр. - кидаю только лёгкие джерки! |
|
|
|
11 ноя, 2011
sio78 писал(а):
Earl Cherry писал(а):
Хорошие цены на Abu Revo MGX-L на Ebay. С доставкой 9000 руб. получается. |
|||||
|
|
11 ноя, 2011
Привет мужики.Есть вопросик. Заказал себе шпулю от Емели на Хронарх 101Д7, а есть ли чтото подобное на Кураду 201.Если кто знает подскажите. |
|
|
|
11 ноя, 2011
Д.А. писал(а):
Ну это ж хорошо. Т.е. по цене действительно получается....
С уважением, Дмитрий.
|
|||||||
|
|
11 ноя, 2011
Всем Доброго времени суток. 2 Max 10 Что- то мне подсказывает, шпуля для Шимано Скорпион XT 1500/1501 очень здорово подойдёт на Шимано Курадо Е200/201. С Уважением. |
|
|
|
11 ноя, 2011
ДАнтон писал(а):
Ссылку можно на эту шпулю? |
|||
|
|
11 ноя, 2011
Да я вкурсе что она подойдёт. Авот сущетвует ли она, и если да знает ли кто ссылку |
|
|
|
11 ноя, 2011
max10, наверное таки существует: www.japantackle.com/Tuning_parts/tuning_spools_shimano.htm |
|
|
|
12 ноя, 2011
Я только у Авэйл шпули для Скорпа ХТ1500 или КУрадоЕ 200, обнаружил... http://www.avail.jp/shop/products/ms_scpxt15/index.html А центробег, нужно искать... или купить шимановскую шпулю подешевле и с нее снять. |
|
|
|
12 ноя, 2011
max10 писал(а):
Нужна просто запасная, насколько я понял? Вот облегченные шпули для Курадо от Емели мне пока не попадались.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
12 ноя, 2011
Wit Судя по фото и по тому что там написано это стандартная шпуля. А вот Роман ( Stradivary) дал хорошую ссылочку.Кстати я гдето у Aвэйл видал и центрифужки надо только поискать. Большое спасибо за помощь |
|
|
|
12 ноя, 2011
max10 писал(а):
Вот как раз ценрифужки Avail для Shimano и не делает. Придется со старой снимать...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
12 ноя, 2011
Наконец-то курьер привез более мелку (1012) шпулю для Ryoga 1016 HL. Аккуратненько все так упаковано... На этот раз посылка добиралась чуть больше двух недель, но тоже считаю не долго. Если учесть, что сезон для меня пожалуй закончился, то можно сказать пришла без опоздания. Всякие проверки и полевые испытания придется отложить до следующего сезона.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
12 ноя, 2011
max10 писал(а):
Авейл, центрифужки продает для АБУ... подойдут ли на Шимано не знаю... и нигде не видел чтобы ктото отписывал. Они конечно примитивные т.е. грузики не выкл. НО зато облегчены, легче некуда просто... по идее два грузика оставлять и для любых условий хватит, с такой легкой шпулей. |
|||
|
|
13 ноя, 2011
Всем Доброго времени суток. Да мужики, извините, конечно шпуля Шимано Скорпион не от Емели, бес попутал... Просто хотел сказать, что они с Курадо 200/201 взаимозаменяемые. Пишу одно, думаю о другом... Что то мне Японец затягивает отправку шпули для Шимано Скорпион 1000/1001, котороая от Емели BFS. Вот и переклинело слегка. Так что прошу прощения. С Уважением, Антон. |
||||
|
|
|||