Блоги
мультипликаторы
Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 952 След.

Не Альдебаран - это точно! Лайтовая катушка и 30г - далеко за пределами ее возможностей. Скорее Скорп 1500 (1501 - то же самое, просто "леворукий").

С ув.,

NikeDM писал(а):

Цитата

Добрый всем день!

Помогите с выбором мульта, подбираю его для друга т.к. у него нет возможности попасть в глобальную сеть!

Палка у него Ламик 89МТS 2.67 до 39гр. ловить хочет крупным колеблом, воблерами от 10гр. и джигом до 35гр. включительно! С мультом он до этого не работал!

Желательно до 12т.руб. ну и если можно подскажите одну проверенную японскую , вторую нет!

С ув. Николай

Я извиняюсь, а друг мульт будет ставить на спиннинговую палочку? Это первое. Второе, воблеры, я надеюсь кренки...

Для миноу эта палочка, на мой взгляд, длинновата.

Из японских мне почему-то пришла на ум Daiwa Millionaire SW203L. А из не японских ABU Record 51.
С уважением, Дмитрий.

Не палка кастинговая!

Он про мыльницу думал .

aleksandrnik писал(а):

Цитата

Моё почтение! Други рыболовы! Помогите пожалуйста определиться с выбором,а то от массы информации дымит '' коллайдер".Хорошо если ваш совет будет обоснован и подкреплён  сравнительными техническими характеристиками!!!  Итак. Рыбинск. водохр., ловля  с лодки джигом  до 30гр.по рельефу  без течения  глубина до 10 м.( иногда ветер), коряжник (пуля ,офсет) 80%рыбалки. Остальное кренки , дайверы. На что положить глаз  st.croix les/c86mhf2 или ltes/c70mhf2. Сравнить "кидабельность", сенсорику и мощность бланка при форсированном вываживании.  Что подойдёт для этих условий: Antares AR. Chronarch100D5  или 101D, Scorpion XT1500 7 или  1500 .  Возможно что то еще от Шимы, на ваше  усмотрение. Других производителей не рассматриваю. Низкий Вам поклон  Бояре!  Заранее благодарен!!! Александр.

Этим летом мне приходилось ловить на рыбинке. Так вот, с очень хорошей стороны себя зарекомендовала палочка OverSeven 782 MH. Есть еще 802 MH... Думаю обе эти палочки до 30 гр справятся вполне. Кидабельность, сенсорика и мощность - все на самом высоком уровне. Хочу сразу предупредить, это лично мое мнение.

Не очень понимаю как подкрепить и что прикрепить в виде технических характеристик....

Я ловил с катушкой Ryoga 1016 HL. И более чем доволен. Если Вам нравятся катушки Shimano, обратите внимание на Shimano Calcutta Conquest 200.
С уважением, Дмитрий.

NikeDM писал(а):

Цитата

Не палка кастинговая!

Он про мыльницу думал .

В обозначении 89MTS, буковка в конце говорит о том, что это спиннинг..

Ну да ладно...

На такой длине мыльница гораздо хуже впишется с точки зрения общего баланса.

Да и цена... за такую цену путевую мыльницу из японии не найдете, если только "с пробегом".

Может ABU Revo SX?
С уважением, Дмитрий.

Спасибо за ответ!

Рево посмотрю! А Спидмастер 201 подойдёт?

У меня самого он есть - но стоит на Волкей до 84гр. - кидаю только лёгкие джерки!

sio78 писал(а):
Цитата

Помогите в выборе комплекта под воблеры от

тани магалона до 20 гр. Палку в районе 7тыс.р. и катушка 13 тыс.руб.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Первое, что приходит в голову, это Corkish CKC-692MH и Revo MGX/ Revo MGX - SHS. Но на низах могут быть проблемы, особенно с т. магалоном - не очень-то он и летает. Ну и чтоб в цену уложиться покупать надо за бугром. И все равно не очень получается, особенно с катушкой. Чуть дороже будет.

Хорошие цены на Abu Revo MGX-L на Ebay. С доставкой 9000 руб. получается.

Привет мужики.Есть вопросик. Заказал себе шпулю от Емели на Хронарх 101Д7, а есть ли чтото подобное на Кураду 201.Если кто знает подскажите.

Д.А. писал(а):

Цитата

sio78 писал(а):
Цитата

Помогите в выборе комплекта под воблеры от

тани магалона до 20 гр. Палку в районе 7тыс.р. и катушка 13 тыс.руб.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Первое, что приходит в голову, это Corkish CKC-692MH и Revo MGX/ Revo MGX - SHS. Но на низах могут быть проблемы, особенно с т. магалоном - не очень-то он и летает. Ну и чтоб в цену уложиться покупать надо за бугром. И все равно не очень получается, особенно с катушкой. Чуть дороже будет.

Хорошие цены на Abu Revo MGX-L на Ebay. С доставкой 9000 руб. получается.

Ну это ж хорошо. Т.е. по цене действительно получается.... 
С уважением, Дмитрий.

Всем Доброго времени суток.

2 Max 10

Что- то мне подсказывает, шпуля для Шимано Скорпион XT 1500/1501 очень здорово подойдёт на Шимано Курадо Е200/201.

С Уважением.

ДАнтон писал(а):

Цитата

...Что- то мне подсказывает, шпуля Емеля для Шимано Скорпион XT 1500/1501 очень здорово подойдёт на Шимано Курадо Е200/201.

Ссылку можно на эту шпулю?

Да я вкурсе что она подойдёт. Авот сущетвует ли она, и если да знает ли кто ссылку

max10, наверное таки существует: www.japantackle.com/Tuning_parts/tuning_spools_shimano.htm

Я только у Авэйл шпули для Скорпа ХТ1500 или КУрадоЕ 200, обнаружил... http://www.avail.jp/shop/products/ms_scpxt15/index.html

А центробег, нужно искать... или купить шимановскую шпулю подешевле и с нее снять.

max10 писал(а):

Цитата

Привет мужики.Есть вопросик. Заказал себе шпулю от Емели на Хронарх 101Д7, а есть ли чтото подобное на Кураду 201.Если кто знает подскажите.

Нужна просто запасная, насколько я понял? 

Вот облегченные шпули для Курадо  от Емели мне пока не попадались.
С уважением, Дмитрий.

Wit  

Судя по фото и по тому что там написано это стандартная шпуля. А вот Роман ( Stradivary) дал хорошую ссылочку.Кстати я гдето у Aвэйл видал и центрифужки надо только поискать.

Большое спасибо за помощь

max10 писал(а):

Цитата

Wit  

Судя по фото и по тому что там написано это стандартная шпуля. А вот Роман ( Stradivary) дал хорошую ссылочку.Кстати я гдето у Aвэйл видал и центрифужки надо только поискать.

Большое спасибо за помощь

Вот как раз ценрифужки Avail для Shimano и не делает. Придется со старой снимать...
С уважением, Дмитрий.

Наконец-то курьер привез более мелку (1012) шпулю для Ryoga 1016 HL. 

Аккуратненько все так упаковано...

На этот раз посылка добиралась чуть больше двух недель, но тоже считаю не долго. Если учесть, что сезон для меня пожалуй закончился, то можно сказать пришла без опоздания. 

Всякие проверки и полевые испытания придется отложить до следующего сезона. 
С уважением, Дмитрий.

max10 писал(а):

Цитата
 у Aвэйл видал и центрифужки надо только поискать.

Авейл, центрифужки продает для АБУ... подойдут ли на Шимано не знаю... и нигде не видел чтобы ктото отписывал.

Они конечно примитивные т.е. грузики не выкл. НО зато облегчены, легче некуда просто... по идее два грузика оставлять и для любых условий хватит, с такой легкой шпулей.

Всем Доброго времени суток.

Да мужики, извините, конечно шпуля Шимано Скорпион не от Емели, бес попутал... Просто хотел сказать, что они с Курадо 200/201 взаимозаменяемые. Пишу одно, думаю о другом... Что то мне Японец затягивает отправку шпули для Шимано Скорпион 1000/1001, котороая от Емели BFS. Вот и переклинело слегка. Так что прошу прощения.

С Уважением, Антон.
Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 952 След.