Блоги
мультипликаторы

Цитата
KLM пишет:

На Баране просматривается колесико внешнего регулятора тормозилки.... Не вполне понятно - радоваться этому, или какъ... ?
А вот барана с свс инфинити я бы взял!

Ну, если они вставили те же конус-кольцо-рычаги тормозюки, что и в Ант- Мет, то Баран будет дико переторможенный. Надеюсь, торм. блок таки переделали по Баран..
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
ASV пишет:

когда был выбор баран или мет 13....то взял мет 13.....сильно меня раздражали 8 красных грузиков :)
интрига однако :)

Цитата
KLM пишет:

Ну, если они вставили те же конус-кольцо-рычаги тормозюки, что и в Ант- Мет, то Баран будет дико переторможенный.
Это почему? Не заметил в Антаресе переторможенности.

Цитата
KLM пишет:

Ну, если они вставили те же конус-кольцо-рычаги тормозюки, что и в Ант- Мет, то Баран будет дико переторможенный. Надеюсь, торм. блок таки переделали по Баран..
Боюсь, что с инфинити в 135 грамм не уложишься... Неужели вся катушка теперь из пенопласта?...
С уважением, Дмитрий.

Цитата
ASV пишет:

+100500, только в формфакторе старого бфс барана. Готов даже мириться с по дурацки размещенным осевым.
Изменено: Freshman - 07 янв, 2015

Цитата
ASV пишет:

Это почему? Не заметил в Антаресе переторможенности.
В анте нет переторможенности. Но мет ( а него тормозюка та же, тот же диаметр торм. кольца и конуса, те же грузы - а диаметр шпули и диаметр барабана меньше чем у анта) - куда более зажат.
Я и имею в виду, что если тормозюка будет взята та же ( тот же базовый комплект основных элементов) , то при шпуле 32 мм ( соотв - барабане этак 22мм) ...будет ИМХО неинтересно.
Ведь в баранБФС , при том же диаметре шпули , что в просто Баране- диаметр томозного барабана много меньше, не говоря уже о более легких единичных тормозных грузиках.

Не, ну имеется же ввиду с соблюдением соответствующих пропорций.

Хотелось бы верить, это я о пропорциях..
И, да - 32мм барабан, полностью С14+, тормозюка неизвестна..
Ожидаемая цена в ритейле - ок 20000 иен

http://tacklenews.net/15aldebaran.html

Цитата
KLM пишет:

Ожидаемая цена в ритейле - ок 20000 иен

http://tacklenews.net/15aldebaran.html
Так на Вашей ссылке 44000ен. О каких 20000 речь?

To: ASV,

Киньте ссылку через переводчик, там внизу после сетки с характеристиками и ценой есть приписка. Про 20000 предположение автора статьи.

Да, везде упоминается 44.000

Последнюю ссылку-гуглопереводчиком..там есть абзац о цене

Как им все же удается, используя этот CI4+ делать такие легкие изделия. Плотность у него 4.32 г/см3...
С уважением, Дмитрий.

Они подмешивают туда секретный титанистый аврорий..... :D :D
Изменено: KLM - 07 янв, 2015

Похоже на то...
С уважением, Дмитрий.

Пластмассовый корпус хорош только до плюс 2-х, а от нуля и ниже люфты уже начинают сказываться: растёт рокот и соответственно износ. И на мелких катушках это критичнее. Хотя надо признать, что Си4 много приятнее, чем дайвовский заион.

Чем зайон не угодил? Пользуюсь, нареканий нет.

Цитата
Freshman пишет:

Чем зайон не угодил? Пользуюсь, нареканий нет.
Давно не ловили мясом с заионовым ротором? Впечатления описывать не буду, могут забанить:((

Не, мясом не ловлю. )))