Цитата |
---|
Алексей Pertchik пишет: Давно не ловили мясом с заионовым ротором? Впечатления описывать не буду, могут забанить ( |
Блоги
мультипликаторы
08 янв, 2015
|
|||
|
|
08 янв, 2015
Изменено: Serenkiy - 08 янв, 2015
|
|||
|
|
08 янв, 2015
To: Serenkiy,
Коэффициент теплового расширения стали в четыре раза больше, чем у углепластика. Т.е. если мы вставили подшипник в посадочное место из пластика при комнатной температуре без люфтов, то уже при нуле этот подшипник будет там наподобие погремушки, а при - 10-ти тем более. Я помнится при минус трёх пробовал ловить Метом и Альдом БФС ( с пластиковыми щёчками), так второй реально загремел, хотя потом ловил на него летом, и всё стало отлично. А Метом с магниевыми щёчками и магниевым Фуэго я ловлю в мороз без малейших проблем. Будете ловить в мороз пластмассовым Экзистом, ради интереса проверьте люфт в роторе.
Изменено: Алексей Pertchik - 08 янв, 2015
|
|
|
|
08 янв, 2015
А вы не допускаете,что разработчики катушек,да и львиная доля пользователей этими катушками,даже в бреду представить не могут,что есть"очень увлеченные",пытающиеся ловить рыбу в -10?
Изменено: ASV - 09 янв, 2015
|
|
|
|
08 янв, 2015
To: Алексей Pertchik,
Я в такие примудрости не вдаюсь и "коэффициентом теплового расширения стали" нисколько не озабочен=) Но при первой возможности проверю) P.S. Как боретесь с обмерзанием глазка лу? А то я половил мет13 при -7 (у меня ничего не гремело, но ловил около 1,5часов) и после рыбалки заказал специально для мороза экзист12.... |
|
|
|
08 янв, 2015
|
|||
|
|
08 янв, 2015
To: ASV,
Зачем так грубо? Не дебилы, а увлеченные люди=) Тем более зимой даже как-то интересней) Стая пингвинов на льду простатит зарабатывает, а у нас отличная ходовая рыбалка с любимой снастью.... |
|
|
|
10 янв, 2015
"Медленная" LT..
Получается весьма бюджетная, но при этом - конкретно хлопобойно-джиговая, легкошпульная катушка. Из коробки, без тюнингов. АБУ - зачет!
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
10 янв, 2015
|
|||
|
|
10 янв, 2015
Все это можно и самому поставить, но тогда цена не антикризисная получится. А для "конкретно хлопобойно-джиговая" можно еще передачку 5 поставить.
Изменено: Раз..Два..Рыба - 10 янв, 2015
|
|||
|
|
10 янв, 2015
|
|||
|
|
10 янв, 2015
ИМХО, тут важнее то, что в стоке стоит 8скопейками граммовая шэллоу шпуля и линейная магнитка + конская бронзулетовая пара с передачей около 5.4 ( приведено к 36мм шпуле). Как-то так.
|
|||
|
|
10 янв, 2015
To: KLM,
Ну великоват 33-ий формат для удочек до 14гр! P.S. а у Абу есть кастинговые удочки в форелевой программе? |
|||
|
|
10 янв, 2015
Дипломат,Маркиз
|
|
|
|
10 янв, 2015
To: KLM,
Сереж, Для "оголтелых" адептов абу- Revo Deez 6 -. Магтракс, 155 грамм, шпуля LTX на шарах BF-XT в стоке, ручка 90 мм. Пишут, что спинеров хороша.За подробностями- на сайт абу, либо на ибейку в феврале. Денис |
|
|
|
10 янв, 2015
Изменено: ASV - 10 янв, 2015
|
|||||
|
|
10 янв, 2015
Оно, конечно, и формат поменьше для Ул применений хотелось бы ... И, формат побольше для применений потяжелее. Скажем МахТрах"овая мелколегкошпуля калибру этак 35-36... С соотв тушкой...Только глазки тоже нужно будет менять... Тут - согласен. В текущем виде ( как по мне) имеющиеся у меня МGХ с мелколшпулей + LTZ - практически идеальная пара перекрывающая суммарно все виды приманок в диапазоне 5-15гр. Отличный лайтовый набор с трэвэл-закосом . Ну добавим стоковую от MGX, и в рамках двухтушечного набора можно еще и мордатые вобы тягать. Как-то так. Конская - имел в виду, что по текущей статистике пары -тройки лет ( ясно, что всей статистикой я не обладаю) убить пару у АЛЬТ-ЛТ достаточно затруднительно. Вроде - в этом форуме некто пару лет ловил с МГХ джигом 30-40гр на течении... ..нож лесоукладывателя сточил, пара- как ни в чем не бывало... В общем - шасси ген3 очень удачным вышло, но, ясное дело, никак не может быть универсальным и для ул и для тяжа.
|
|||
|
|
10 янв, 2015
Ну, так то для оголтелых... Для них и Диз, и вот новая Аврора лимитная и LTZты.... А тут ведь в чем цимес - за смешные деньги ( цена то не "адептская", да отнимем этак 20% от рекомендованной, да падающая иена) человек получает функциональную из коробки катушку для легкоджига ( в местных применениях ). А ведь в основном, это же видно из форумов, покупают тушку и начинают тут же искать шпулю полегче, особенно легкоджиговики. И платят еще пол-мульта. И предыдущая ЛТ хороша, но кому-то передача не нравилась. ( а кому-то и эта передача велика )
|
|||
|
|
11 янв, 2015
PS: А кто хотел дико могучую лебедку, с лебедочными ручками, водолазов через голову выбрасывать на подсечке?
-All aluminium design ( кто хотел сплошное жылезо ?) -Titanium coated sideplates ( унд броня титаниевая ?) -Heavy duty brass main gear -Extra oversize handles and Knobs -max drag of 22lbs Ну, и вес такой, что можно от медведей отбиваться - 9.4 унции.
Изменено: KLM - 11 янв, 2015
|
||||
|
|
|||