Блоги
мультипликаторы

To: KLM,

Сереж, а еще огромный плюс- на ибейке их полно, причем на $100 пониже, чем рекомендованная.Я думал схватит в пару к сестричке Big shooter compact, это ж 6- ка в привычных 35 мм, но решил в пользу боченка, и схватил Риожку.
Денис

А где же текст к этим фото...........?

Интрига

Alphas SV :)

Новый альфас :)

Цитата
f40 пишет:

А где же текст к этим фото...........?
А что я должен был сказать? ;))) там все написано. Alphas SV.

Ну вот-интрига снята! Очень радует возрождение легендарной модели!

Каков сокраментальный смысл выпуска альфаса когда на рынке есть SS ? Про внешность альфаса промолчу.
Изменено: Раз..Два..Рыба - 11 янв, 2015

Ну я думаю многим интересно какую нишу займет альфас. По логике должен быть дешевле SS

Цитата
Раз..Два..Рыба пишет:

Каков сокраментальный смысл выпуска альфаса когда на рынке есть SS ? Про внешность альфаса промолчу.
Это не для нас........А для них........Пикси,Альфас,ТД-З,Стиз,Зиллион,Риога-эти названия наслуху у рыболовов всего мира, а всякие Татулы,Т,СС.........должны ещё заслужить авторитет! ИМХО

А чем SS не угодил? База стиза (td-z), байонет металл, чего еще желать при цене гораздо ниже стиза? Разве что 105 шпули в стоке?

"Общепринятый" ряд калибров шпуль 34, 33, 32 мм..
Ну, конечно ,и больше и изредка меньше. У Дайвы 33 - это уже много лет Альфас. К слову - мой первый мульт , Альфас 105ф
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
Раз..Два..Рыба пишет:

А чем SS не угодил? База стиза (td-z), байонет металл, чего еще желать при цене гораздо ниже стиза? Разве что 105 шпули в стоке?
+! Пожалуй,это единственная катушка из новеньких,которая мне импонирует-нет лишних глазков.капотов,3д...жаль только,что привод индуктора на СВ сырой-могли бы пластм. детальки поточнее сделать......

Мне бы как раз хотелось бы для разнообразия нечто дайвовское этак 34 калибру, с Т-глазком, без капота, легко-мелкошпульное.. Т глазок реально снижает нервозность и не только...
От 3д тоже не тказался бы, полезная хрень.
Изменено: KLM - 12 янв, 2015
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

To: KLM, ...."Т глазок реально снижает нервозность и не только...
От 3д тоже не тказался бы, полезная хрень. "....

Подкорка сама запоминает стоящие девайсы, помнит о T3 Air.Таки да!.Моретан создаст похожие новые ощущения ;)

Альфас,это катушка для рыбалки.Просто берешь и ловишь,без теорий,выборов,терзаний.Простая, крепкая,рабочая.А с некоторых пор(F40),еще и весьма универсальная. Т-винги,3Д ей нужны как козе баян.Пусть авангард идет лесом,руки прочь от классики в мыльном варианте! :)

Приветствую, подскажите пожалуйста чем отличаются катушки DAIWA T3 1016HL-TW от DAIWA T3 MX 1016HL-TW , какую лучше выбрать для джига с весами 10-30 гр. И еще хотел узнать не пропиливается ли у MX водило при использовании плетеных шнуров. Спасибо.

Цитата
BBK67 пишет:

Альфас,это катушка для рыбалки.Просто берешь и ловишь,без теорий,выборов,терзаний.Простая, крепкая,рабочая.А с некоторых пор(F40),еще и весьма универсальная. Т-винги,3Д ей нужны как козе баян.Пусть авангард идет лесом,руки прочь от классики в мыльном варианте!
Спасибо,Вова.за поддержку! 8) Старая гвардия не сдаётся!

Цитата
f40 пишет:

Старая гвардия не сдаётся!
Да ни за что! Пусть пионЭры авангардом интересуются.Мы потихоньку спустимся и пере...ловим все стадо! :)