Блоги
мультипликаторы
Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 952 След.

vlad4901:

О 20 - либровой не скажу, но качественной японской РЕ 18 либров влазит полноценные 200 метров + еще немного бэкинга. Шпулька - широкая и достаточно глубокая.

Лаборант:

Спасибо.

Лаборант

Информирован, значит вооружен

С грузиками все боле-менее ясно,а осевой, я так понял,  каждый сам под себя настраивает, осталось выбрать что оптимально для меня и вперед... .

Еще раз благодарю. Удачи. 

Здравствуйте!!!

В планах приобрести Teаm Daiwa-Z Big Bait Special на Major Craft Beneyro BNC-702X.

Как будет сочетаться? До скольки грамм можно свободно кидать этим мультом?...

Какой мульт выбрать под Major Craft Beneyro BNC-702X под легкие джерки, воблеры до 50-60 грамм (бюджет не ограничен)?

2 Leshij

TD-Z BBS - катушка несмотря на название небольшая по размеру. И с достаточно легкой для своего теста и сбалансированной Beneyro сочетаться будет отлично. 

Основное предназначение TD-Z BBS  - заброс и проводка крупных свимбэйтов. Для легких джеркбейтов принципиально подходит.

Еще из вариантов - ABU Revo Inshore.

Привет Форуму...вопрос к профи по мультам.,,зест,, Банакса  для желающего попробовать- не сильно страшно...сильно не пинайте, спрашиваю за приятеля, сам не увлечен этой темой....респект.

2 Халтура

Да не сильно страшно, я бы даже сказал - совсем не страшно. Это один из примеров бюджетного, но качественного мульта. Плюс - определенно полезная для начинающего черта - магнитный тормоз с внешней регулировкой. Здорово облегчает начальный этап освоения заброса.

Леша, спасибо...а то он купил и ходит голову себе ломает и мне мозги все вынес уже- хорошо, али как...респект ВСЕМ.

Спасибо Лаборант

Т.е. свободно смогу кидать свимы, легкие джерки и т.д. до 50-60 грамм и проводить их этими мультами?...

В кастинге новичок, поэтому в сомнениях... Не хотелось бы промахнуться на счет мульта на Major Craft Beneyro 702X 3-х унцовый...

2 Leshij

Совершенно правильно понимаете. Тем более что все джерки грамм до 50-60, которые у меня, например, есть, как-то без особых проблем проводились и гораздо менее силовыми катушками. А уж свимбэйты - тем более. Так что не промахнетесь. Но если захотите ловить на приманки категории от 60 грамм, то тогда - Revo Toro.

В любом случае, если Вы приобретете TD-Z BBS или Revo Inshore - такие катушки не будут лежать без дела. И крупный воблер, и джиг, и так далее - все будет отлично. Это - однозначно ВЕЩИ!

Всем привет! Вопрос Лаборанту: в наличии спининг Майджер Крафт Коркиш тест до унции хочу преобрести мульт  ДАЙВА агресс 100 SHL, как будет сочетаться данный набор, ловить буду на малых реках , щука, воблерами до 9-20гр, джиг 10-25гр, ваши варианты мультовой снасти. За ранее большое спасибо.

アレクサンダープラトーノフ

Лаборанту и другим знатокам.     Прошу порекомендовать 2 катушки для 2 спиннингов  Майджер Крафт Коркиш с тестами 10- 42 грамм ( воблеры твич) и 10-84 грамм (воблеры твич и свимбейты). Цена не принципиальна. Осталось три дня до отъезда. Надо срочно принимать решение.

С уважением.

Цитата

Для 10-42- ABU REVO STX  или ABU REVO Inshore

Для 10-84 - ABU REVO TORO 50/51 (кстати, выдержит и больше, чем 84 грамма)

Удачи!

2 мтср

Поддерживаю предложение Морячка

2 Demon

Сочетаться будут нормально. Правда, Agrrest шумноват при забросе, но все-таки за такие деньги пока особенно и не найти мультипликатора от серьезного брэнда.

В схожих условиях я ловил разными катушками - от бюджетных до дорогих. Из других вариантов можно рекомендовать новый Shimano Scorpion XT 1500, Shimano Metanium. Все зависит от бюджета.

Из бюджетных - продукция Banax очень достойная.

Лаборант

А как устранить шум?  Плетёнку павер про 19 лб, потянет этот агрегат! По характеристикам у него 14 лб рекомендуемый?

アレクサンダープラトーノフ

2 Demon

По устранию шума - сейчас не скажу точно, проверить нужно кое-какие идеи.

Плетенку - потянет, но все-таки для любой не силовой катушки не рекомендуются сильные нагрузки как-то заброс и проводка 100-граммовых джерков, сильные ударные нагрузки на шпулю, подтягивание лодки катушкой и вываживание больших коряг "напрямую".

Морячок, Лаборант:

Спасибо,

с уважением.

Лаборант

коряги с лодками конечно хорошая вещь и клюют кстати тоже очень хорошо

а если барана взять вместо "скорпиона" или метаниум?

アレクサンダープラトーノフ

2 Demon

Тут есть такое мнение. У американцев есть понятие, применимое для катушек и в частности "мультов" - Workhorse. Перевод понятен - "рабочая лошадка". Я бы на вашем месте брал бы именно из этой категории. На сегодня это: TD Zillion, Shimano Scorpion XT, Shimano Metanium MG, ABU Revo и т.д. Из бюджетных - тот же Agrrest. То есть средние по мощности "мыльницы", допускающие широкое применение. Такие же мультипликаторы как Shimano Scorpion 1000/1001, Aldebaran MG - это в большей степени лайтовый мультипликатор, все в котором направлено на одно - снижение веса как катушки, так и забрасываемых приманок.

Конечно, и самые лайтовые модели, такие как Aldebaran, Daiwa Liberto Pixie, Scorion 1000 - будут отлично справляться с забросом и проводкой воблеров и джига, но, мое мнение, лучше все-таки с определенным запасом мощности и, следовательно, более высоким ресурсом. Тем более, что Вы вроде не хотите бросать всякие мелочи ниже 8-ми грамм. А с приманками вашими - будет все ОК.

Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 952 След.