Цитата |
---|
Stradivary пишет: ну ясное дело... главное чтоб пипл хавал |
А от Вас как всегда -только яд!
28 янв, 2015
А от Вас как всегда -только яд! |
|||
|
|
28 янв, 2015
|
|||||
|
|
28 янв, 2015
|
|||
|
|
28 янв, 2015
To: BBK67,
Нет, просто хотел вторую шпулю(одна под нитку, другая под флюр\моно). На Инджапан есть сейча одна, но с дефектом. А если прикупить боковую крышку и шпулю от PX 68....станут ли они на PX 68SPR ? Если да, то где искать? Просто я этим никогда не занимался, а искать будет товарищ и ему нужны ссылки где поискать. |
|
|
|
28 янв, 2015
Вам коллега пишет, не обращайте внимания... хороший совет. Вам все равно по конструктиву сказать не чего, а другое меня не интересует. НЕ тратьте энергию. |
|||
|
|
28 янв, 2015
To: Михаил,
Доброго вечера, как-то приобрел Alphas Ito и в комплекте с ней шла, шпулька от пикси, мне не нужна, так как она меньше, щель большая. То что она от пикси мне продавец сказал, так оно или нет, не знаю. Если по фоткам определят, что она, могу отослать, мне она не уперлась
Изменено: Александр - 28 янв, 2015
|
|
|
|
28 янв, 2015
Фотка 1
|
|
|
|
28 янв, 2015
Извиняюсь, у вас не та катушка, спутал Дайвы не мой профиль
|
|
|
|
28 янв, 2015
НО только это пикси в МАгфорсом. А SPR это центробеги!!! |
|||
|
|
28 янв, 2015
|
|||
|
|
28 янв, 2015
To: Виталий Wood,
Написал в личку, забирайте.
|
|
|
|
28 янв, 2015
To: Stradivary,
А если взять боковую крышку и шпулю от PX68 ...станут ли они на PX 68SPR. |
|
|
|
28 янв, 2015
Теоретически можно и шпулю на SPR сделать... у меня оправка есть под размер 24/31... но закончились оси. И для того чтоб отработать конструкцию, нужна катуха. Наверное даже центробег можно использовать с фиксацией грузиков от Авейл. НО опять же нужно промерять размеры и т.п. 4 зафиксированных грузика лучше чем два не зафиксированных.
Изменено: Stradivary - 28 янв, 2015
|
|||
|
|
28 янв, 2015
|
|||
|
|
29 янв, 2015
|
|||
|
|
29 янв, 2015
To: Михаил,
В параллельной,тюнинговой ветке,Саша F40 шпулю выкатил.Обратите внимание.Настоятельно рекомендую связаться и обозначить личный интерес.Оно того стоит... |
|
|
|
29 янв, 2015
Всем привет!! Ребят, посоветуйте какой флюра намотать на комплектик: СZC 692 МН и мульт Abu Garcia revo elite и вообще целесообразно ли для такой универсальной снасти использовать флюрокарбон. Может быть по старинке использовать плетню?? Дело в том что это мой первый кастинговый комплект и нет опыта ловли с мультом.
Условия ловли: 1. по приманкам- крупные воблеры, спиннербейты, крупную резину без огрузки (в т.ч. вэки) 2. ловля щуки в вдоль стенки камыша, в кушинках и на участках с небольшими участками травы на глубине от 1-3 м был бы признателен если посоветуете конкретную марку. заранее спасибо. |
|
|
|
29 янв, 2015
Если в таких условиях будете ловить басса, то можно намотать Ультракаст Инвизи Брэйд 0.20 и пару метров (лидер) флюра Дуэл Хардкор, 12-14 лб, т.к. у него очень хорошие амортизационные свойства.
Изменено: Алексей Pertchik - 29 янв, 2015
|
||||
|
|
|||