Цитата |
---|
ILV пишет:
Приветствую коллег по увлечению! Возможно, но думаю что его для этого нужно дорабатывать: шпулю менять и водило выбрасывать. Если далеко бросать - тяжелое вешать отсюда и леска потолще а шпулька стоковая малоемкая. Второе это очень близкий к шпуле глазок, (наверное самый близкий какой только видел) а если леска потолще все приехали бросать за горизонт не выходит. Я так и не понял конструктив миллионеров, для себя определил - в стоке оружие ближнего боя. |
Почему обязательно надо что то дорабатывать...Почему Дайвовские умники, всегда глупее русских рыбаков...Дешевле, катушку сразу под тему брать.И деньги экономим и голову не греем.Лески там точно не тонкие,потому как флюр...Помнится именно о BJ рассказывал Зарман,который в свою очередь, пытал по катушке и ее возможностях Соноду и как мне помниться из разговора,BJ способен на забросе отдать всю леску со шпули,подчистую...И именно эта способность,стала решающим фактором в вопросе преобретения.Зарман сейчас удалил свои комментарии,но чуть впечатлений можно в "параметрах", на ДАМе почитать.Дадька своих восторгов не опровергал.Я знаю еще одного владельца подобной катушки-Бармалея.До него можно на Макфишинге достучаться.