Блоги
мультипликаторы

Цитата
Сергей пишет:

To: f40,
На риогу 2020 случаем нет шпульки или в дальнейшем не планируете выпустить партию???
Сделать себе,вам и другу...не вижу смысла.Как по мне,она и так хороша-зачем из неё делать лайт...для этого есть другие катушки.

Цитата
Раз..Два..Рыба пишет:

To: f40,

Давно хотел спросить не собираетесь ли комплектовать ваши шпули ежами?
Нет-они стоят полшпули! Но в этом году размеры 31/32/33мм будут укомплектованы двумя сухими гибридами с микрошарами . Не уверен.правда,будет ли продажа шпуль в Россию........................................................................

Цитата
f40 пишет:
.Как по мне,она и так хороша-зачем из неё делать лайт
Я не про лайт имел ввиду,PE2 туда сколько примерно влезет????я вот и хочу на двоечку без бекинга ловить.
ну а так я прекрасно вас в остальном понимаю....спрсил на всякий-який,всёравно придётся покупать по любому....

Цитата
Сергей пишет:

Я не про лайт имел ввиду,PE2 туда сколько примерно влезет????я вот и хочу на двоечку без бекинга ловить.
ну а так я прекрасно вас в остальном понимаю....спрсил на всякий-який,всёравно придётся покупать по любому....
Проще купить шпулю 2014.......ИМХО
http://www.japantackle.com/Tuning_parts/tuning_spools_daiwa.htm

Цитата
f40 пишет:

Нужно будет под шнур-есть вариант......но их пока нет в наличии...
Тогда я первый стану на очередь, ОК?
Я хочу еще такую под флюр-нейлон 0,16. На вид ваша даже помельче дайвовской
Изменено: Ляксеюшка - 05 фев, 2015

Цитата
Раз..Два..Рыба пишет:

Шпуля у SS AIR не тоньше чем super shallow на LTX и LTZ. Вот только не видел я ограничений на шнуры у абушек.
К сожалению, шпулей LTZ не располагаю, но в наличии Т3 Эйр есть. И если сравнивать по фото, то шпуля Эйр все же тоньше.

Другое дело, что использую я шпулю Эйр только с флюром/нейлоном. А под шнур, при необходимости, есть отличная шпуля от f40.

Цитата
f40 пишет:

Не уверен.правда,будет ли продажа шпуль в Россию........................................................................
Санкции вводишь или есть объективные причины? :)

Цитата
f40 пишет:

http://www.japantackle.com/Tuning_parts/tuning_spools_daiwa.htm
я так и сделал....И Сергею советую.....

Цитата
BBK67 пишет:

Санкции вводишь или есть объективные причины?
думаю этот вопрос всех интересует.... уж февраль я 36 ждал....а тут ...........

To: Морячок,

я уже и начал предполагать, что трещалку ради пакета выбросите. Значит, техас.... Точно кидает катушка, техасом только пока не ловил. Приятно прочесть, что на бассе не подкачала. Скорость-да, понятно.
Спасибо!
С уважением,
Сергей

To: Ляксеюшка,

Цитата
f40 пишет:
на плате давно лежит в корзине ждёт оплаты...

Цитата
BBK67 пишет:

Санкции вводишь или есть объективные причины?
Есть,Вова! Поживём-увидим......

Но мы же какбы под санкции не попадаем ? ))

Цитата
Ляксеюшка пишет:

Но мы же какбы под санкции не попадаем ? ))
В Польшу-без проблем!

Здравствуйте. Что Вы можете сказать о катушке Shimano Core 51MG7. Подойдёт ли она для работы с воблерами в весовых пределах от 7гр до 21гр?

To: Игорь,

Цитата
Игорь пишет:

Здравствуйте. Что Вы можете сказать о катушке Shimano Core 51MG7. Подойдёт ли она для работы с воблерами в весовых пределах от 7гр до 21гр?
Сойдёт

Не сойдет, Вадим. это альдебаран черный, а не метан даже. ну мне бы его так грузить жалко было.
С уважением,
Сергей

Цитата
Sergey73 пишет:

Не сойдет, Вадим. это альдебаран черный, а не метан даже. ну мне бы его так грузить жалко было.
Конечно,1501 предпочтительнее будет,но не думаю,что и с этим что то произойдет

Цитата
Ляксеюшка пишет:
Добрый день!
Дайвоводы, подскажите, в описание SS AIR есть фраза: "Nylon and Fluorocarbon lines only. No braided lines".
Будут ли серьезные проблемы при использовании шнура. Планирую я-то использовать флюр, но хотелось бы еще знать на всякий случай из опыта?
Может кто еще подскажет, где шпулю запасную можно заказать?
Там же где вы прочитали эту фразу, есть фраза "Line thickness, from 0.205mm (6lb-test) to 0.330mm(16lb-test) only". Я исходил из этих данных и наматывал тонкую плеть не более 16 лб, никаких косяков не наблюдал ... Наматывал 35 метров. Правда потом поставил нейлон, оказалось что заметно лучше с ним, эта катушка.
Изменено: fxman1 - 06 фев, 2015

To: fxman1,

В данном контексте Line - это не шнур, а леска в целом.