Цитата |
---|
рамон пишет: Всем привет! Парни, где мона поискать в продаже Калькутту Конквест 51 или 51S? С уважением Рома... |
Или такой
Изменено: D.Mixalych - 12 фев, 2015
12 фев, 2015
Или такой
Изменено: D.Mixalych - 12 фев, 2015
|
|||
|
|
12 фев, 2015
Вторая фотка с элекронной тормозилкой, меня центробег устроит
|
|
|
|
12 фев, 2015
гы
меня с центробегами не устроила. Продал. Но, правда, из-за цвета. Брррр..... когда выходит новая модель, все почему-то начинают сккупать предыдущие. Метаниум 2008/2013, антарес до и new, стиз/tdz, вот конквест..... или мне мерещится.
Изменено: Sergey73 - 12 фев, 2015
С уважением,
Сергей |
|
|
|
12 фев, 2015
To: f40,
Доброго вечера, интересно, а какой одной приманки ? |
|
|
|
12 фев, 2015
Более того, лично моя позиция следующая. Если хочется ловить шнуром, имея при этом шпулю Эйр и f40, то имеет смысл брать СС Эйр, там глазок не вызывает даже малейших опасений. На тандем ТВС и шнур у меня с недавних пор фобия.
Изменено: Freshman - 12 фев, 2015
|
|||
|
|
12 фев, 2015
|
|||
|
|
12 фев, 2015
|
|||
|
|
13 фев, 2015
To: Александр,
Изменено: BBK67 - 13 фев, 2015
|
|||
|
|
13 фев, 2015
|
|||
|
|
13 фев, 2015
К тому же 3D на линейке работает как косновное колесо настройки. Соответственно ничего в работе линейной ссистемы торможения оно не изменит.
Изменено: Раз..Два..Рыба - 13 фев, 2015
|
|||
|
|
13 фев, 2015
|
|||
|
|
13 фев, 2015
|
|||
|
|
13 фев, 2015
Удалил
Изменено: Freshman - 13 фев, 2015
|
|
|
|
13 фев, 2015
|
|||
|
|
13 фев, 2015
To: рамон,
В стоке у меня начинала комфортную работу от 8-10 г (правда на подшпульном - гибриды) и до...у меня максимальный тест спина был грамм 20 - катушка работает отлично, знакомый использует вообще до унции. После абгрейта (на механизме - установки гибридов и шпули мелкошпули от авейла с их четырехпиновым тормозом) - от 5 г, хотя при желании можно и начинать от 3 г - такие вертушки кидал. Верх после абгрейда ограничивается верхом по шарам, но я уже больше 14 г на ставил - уж больно сильно шумит "пикирующий юнкерс" (как говорил Серега), что даже как-то стремно становится. |
|
|
|
13 фев, 2015
Я написал про диапазон КОМФОРТНОЙ работы. Мощи в этой катушки хватает, но при определенных условиях - хватает и деликатности. Я ее планировал на кардифа 66-го для ловли форели - не лег в руку на этой палке. Хотя как основная эта катушка у меня на шауле 1701 под веса 5-15 г
|
|
|
|
13 фев, 2015
Основное колесо меняет положение магнитов, но в разрезе выбранной глубины стакана, а 3д глубину входа индуктора в стакан. В итоге, мы имеем три пресета. На абушке в этом случае надо менять кол-во и размер магнитов. Ясное дело, что в отдельно взятом режиме, линейка останется все той же линейкой. Да и что должна шпуля с фиксированным индуктором менять в работе системы линейного торможения? Это просто еще одна шпуля, с которой комфортно ловить и которая разрабатывалась в первую очередь для использования со шнуром. Все. |
|||
|
|
13 фев, 2015
To: Freshman,
Зачем изменять количество магнитов на абушке при условии что диапазона внешней регулировки хватает? |
|
|
|
13 фев, 2015
При условии, что хватает - незачем.
А при условии, что хочется большего комфорта на разных приманках - есть смысл. Не зря Катсутака Имае этому целый раздел своего двд посвятил. Правда там разговор про ЛТЗ, но общей картины это не меняет. Да и не только Имае этим заморачивается, в свое время читал блоги японов (на амебло) где целые дискуссии о кол-ве и размере магнитов под конкретно взятые условия обсуждались. ЗЫ, если честно, я не совсем понимаю, что вы хотите мне доказать. То, что шпуля f40 на Т3 Эйр не камильфо? Дык, нет - очень даже камильфо. Или, что несколько шпуль, это зло? Нет, не зло (было бы, конечно, намного приятнее, чтобы не переставлять шпули, а брать еще один комплект, но это уже другая песня). Или, что зачем Т3 Эйр/СС Эйр - если есть Абу? Так тут каждому свои фломастеры. |
||||
|
|
|||