Цитата |
---|
kuzya пишет: Дело в том, что какрабинчик не пролазит в кольца на моем лайте. Я вынужден после рыбалки отрезать застежку и смотать леску на катуху. |
Блоги
мультипликаторы
04 мар, 2015
|
|||
|
|
08 мар, 2015
Коллеги владельцы татул с пропиленными глазками. У новых зилионов глазок модернизирован. Верхняя полка существенно тоньше (все таки дайвовцы отреагировали). Если детали взаимозаменяемые то можно просто поставить зиловское т-водило на татулу
Моя татула пока окей. Но ЗИЛ новый очень понравился... П.с. нашёл в одном магазе новую дайву зетку (ту еще дозилионную) за 395$ местных... Леворукая собака... Если бы было где использовать взял бы. Там же соливатер миллионер 203L за 500$... И куча зилионов старых но все правые блин... Сергей |
|
|
|
08 мар, 2015
|
|||
|
|
09 мар, 2015
Сравнить не могу т.к. старый ЗИЛ не пользовал. А так сборка аккуратная хотя и не японская (мне честно говоря пофиг). Лёгкий ход и разные передачи. Т водило мне очень нравится не смотря на жалобы (помоему единственная новизна в мультростроении за последние 10 лет ). Да и цена приемлемая. Думаю скоро шпули всякие лёгкие попрут.
Сергей |
|
|
|
09 мар, 2015
To: Sergey,
Спасибо. |
|
|
|
09 мар, 2015
Да похоже чтш дайва реагирует.кстати на выставке японский представитель Taisuke Hasegawa мой тюненый глазок TWS от татулы фотографировал во всех ракурсах и режимах работы. Очень ему понравилось. Позже был звонок от представителей дайвы в россии, но толи какие то непонятки толи еще чего в общем безрезультатный мне показалось что они не совсем в курсе предложили мне обменять катушку на новую...
|
|
|
|
09 мар, 2015
Многие будут благодарны!!! С ув. |
|||
|
|
09 мар, 2015
Почемуто на выствке на стенде дайвы ни одного зилиона не было........???и Z тоже.....да и отзывы плохие по компитентности от многих слышно,паренёк на стенде как правило ни чего внятного ответить не может....и это не первый год....видать дайва на вороном коне что может себе это позволить.......
|
|
|
|
09 мар, 2015
|
|||
|
|
09 мар, 2015
|
|||
|
|
09 мар, 2015
To: dr.trout, Меняйте хоть только не на татулу а на новый зил......!!!смысл в татуле.....????каторую опять напильником дорабатывать............???????????
|
|
|
|
09 мар, 2015
To: Сергей, я не хочу менять, она лучше чем новая работает во всех режимах.
вот татулу HD200 сейчас покупаю, отправкухочу недорогую уже продавцунаписал...кстати работаю над поющим фрикционом для татулы и нового зил TWS есть два варианта решения, одно типа какна риоге похоже начинает отпадать, второе рожается в муках |
|
|
|
09 мар, 2015
To: dr.trout, А про отправку?????это как по дешевле?????можно в личку.....
|
|
|
|
09 мар, 2015
спросил подешевле вариант отправки в россию, там приорити 51$ хочется поменьше...
|
|
|
|
09 мар, 2015
Извиняюсь, что влез... Про "смысл в татуле". Это уже обсуждали неоднократно Я вот два раза интересовался (на разных ресурсах) - уверенно никто не подтвердил, что зил 1016 не пилится шнуром . А по цене один зил равен почти двум татулам...
Изменено: сергейИЧ - 09 мар, 2015
|
|
|
|
09 мар, 2015
|
|||
|
|
09 мар, 2015
раньше был этот ? может чего не догоняю, конечно...
Изменено: сергейИЧ - 09 мар, 2015
|
|||
|
|
09 мар, 2015
|
|||
|
|
09 мар, 2015
японский Zillion TW имеет маркировку 1516.
|
||||
|
|
|||