Блоги
мультипликаторы

Цитата
kuzya пишет:
Дело в том, что какрабинчик не пролазит в кольца на моем лайте. Я вынужден после рыбалки отрезать застежку и смотать леску на катуху.
В аналогичной ситуации, только на УЛ палочке использую поводок из флюра. И чтобы каждый раз после рыбалки не укорачивать поводок, отрезая "американку", на конце поводка сделал незатягивающуюся петлю, аналогичную рапаловской. После пропускания поводка сквозь кольца одеваю в петлю "американку" и можно ловить. После рыбалки снимаю "американку", флюр с петлей на конце свободно проходит сквозь кольца. Проблем нет.

Цитата
kuzya пишет:
Я вынужден после рыбалки отрезать застежку и смотать леску на катуху.
Я после каждой рыбалки так делаю, не зависимо от того, что намотано - шнур или флюр. Во-первых, небольшой кусок лески получает повреждения от зацепов/задевов за препятствия, что уменьшает его прочность, а во-вторых, я всегда вынимаю шпулю из катушки, как прихожу с рыбалки, чтобы просушить снасть.

Коллеги владельцы татул с пропиленными глазками. У новых зилионов глазок модернизирован. Верхняя полка существенно тоньше (все таки дайвовцы отреагировали). Если детали взаимозаменяемые то можно просто поставить зиловское т-водило на татулу :)

Моя татула пока окей. Но ЗИЛ новый очень понравился...

П.с. нашёл в одном магазе новую дайву зетку (ту еще дозилионную) за 395$ местных... Леворукая собака... Если бы было где использовать взял бы.

Там же соливатер миллионер 203L за 500$... И куча зилионов старых но все правые блин...

Сергей

Цитата
Sergey пишет:

Коллеги владельцы татул с пропиленными глазками. У новых зилионов глазок модернизирован. Верхняя полка существенно тоньше (все таки дайвовцы отреагировали). Если детали взаимозаменяемые то можно просто поставить зиловское т-водило на татулу

Моя татула пока окей. Но ЗИЛ новый очень понравился...

Сергей
Интересно узнать,чем новый ЗИЛ так понравился,особенно в сравнении со старым.

Сравнить не могу т.к. старый ЗИЛ не пользовал. А так сборка аккуратная хотя и не японская (мне честно говоря пофиг). Лёгкий ход и разные передачи. Т водило мне очень нравится не смотря на жалобы (помоему единственная новизна в мультростроении за последние 10 лет :) ). Да и цена приемлемая. Думаю скоро шпули всякие лёгкие попрут.

Сергей

To: Sergey,

Спасибо.

Да похоже чтш дайва реагирует.кстати на выставке японский представитель Taisuke Hasegawa мой тюненый глазок TWS от татулы фотографировал во всех ракурсах и режимах работы. Очень ему понравилось. Позже был звонок от представителей дайвы в россии, но толи какие то непонятки толи еще чего в общем безрезультатный мне показалось что они не совсем в курсе предложили мне обменять катушку на новую...

Цитата
dr.trout пишет:
мой тюненый глазок TWS от татулы
А фото можно видеть???
Многие будут благодарны!!!
С ув.

Почемуто на выствке на стенде дайвы ни одного зилиона не было........???и Z тоже.....да и отзывы плохие по компитентности от многих слышно,паренёк на стенде как правило ни чего внятного ответить не может....и это не первый год....видать дайва на вороном коне что может себе это позволить.......

Цитата
Юрикс пишет:

А фото можно видеть???
Многие будут благодарны!!!
С ув.
Заставляете меня повторяться... http://dr-trout.livejournal.com/

Цитата
dr.trout пишет:

мне показалось что они не совсем в курсе предложили мне обменять катушку на новую...
Да всё они в курсе...дурака включили,хотят катушку вашу вымутить... :D

To: dr.trout, Меняйте хоть только не на татулу а на новый зил......!!!смысл в татуле.....????каторую опять напильником дорабатывать............???????????

To: Сергей, я не хочу менять, она лучше чем новая работает во всех режимах.
вот татулу HD200 сейчас покупаю, отправкухочу недорогую уже продавцунаписал...кстати работаю над поющим фрикционом для татулы и нового зил TWS есть два варианта решения, одно типа какна риоге похоже начинает отпадать, второе рожается в муках :)

To: dr.trout, А про отправку?????это как по дешевле?????можно в личку.....

спросил подешевле вариант отправки в россию, там приорити 51$ хочется поменьше...

Извиняюсь, что влез... Про "смысл в татуле". Это уже обсуждали неоднократно :) Я вот два раза интересовался (на разных ресурсах) - уверенно никто не подтвердил, что зил 1016 не пилится шнуром :cry: . А по цене один зил равен почти двум татулам...
Изменено: сергейИЧ - 09 мар, 2015

Цитата
сергейИЧ что зил 1016 не пилится шнуром .
что за мульт такой ? :) есть Риога...Т3....Зил есть 130 :)

Цитата
Виталий Wood пишет:

что за мульт такой ? есть Риога...Т3....Зил есть 130
http://www.daiwa.com/reel/detail.aspx?id=737
раньше был этот ?
http://www.ebay.com/itm/Daiwa-T3-MX-1016SHL-TW-LEFT-HANDLE-/390659668937
может чего не догоняю, конечно...
Изменено: сергейИЧ - 09 мар, 2015

Цитата
сергейИЧ пишет:

http://www.daiwa.com/reel/detail.aspx?id=737
раньше был этот ?
http://www.ebay.com/itm/Daiwa-T3-MX-1016SHL-TW-LEFT-HANDLE-/390659668937
может чего не догоняю, конечно...
я тоже ..есть Zillion TWS есть T3-MX-1016....это разные мульты... у вас понял вопрос пропиливается ли ТВС в Zillion TWS? так... ?

японский Zillion TW имеет маркировку 1516.