Блоги
мультипликаторы

Цитата
Виталий Wood пишет:

я тоже ..есть Zillion TWS есть T3-MX-1016....это разные мульты... у вас понял вопрос пропиливается ли ТВС в Zillion TWS? так... ?
Разные. У TZ-MX-1016 тоже система ТВС, как я понимаю? Вопрос-то, как я его понял, зашел о пропиливаемости водила ТВС у татулы. И с ней все ясно.
Да, вопрос: "пропиливается ли ТВС в Zillion TWS ? :)

Цитата
сергейИЧ пишет:
TZ-MX-1016
Такой катушки еще не создали...

Цитата
сергейИЧ пишет:...
Да, вопрос: "пропиливается ли ТВС в Zillion TWS ?
Как узнать?
ОНи продаваться начали зимой... .а купил с России их несколько десятков, в лучшем случае. Ну а половить успели единицы.

Почему Дайвы так популярны в России? - потому что зима длинная и напильники дешевые:)

Цитата
Алексей Pertchik пишет:

Почему Дайвы так популярны в России? - потому что зима длинная и напильники дешевые
Хотите сказать, что вся Дайва должна допиливаться? Хорошие катушки на мой взгляд.
Кстати никто не в курсе будут ли Z2020 "обновлять"? А то ее уже видимо сняли с производства... Да и риога не везде уже встречается...

Цитата
gromzdk пишет:

Хотите сказать, что вся Дайва должна допиливаться? Хорошие катушки на мой взгляд.
Кстати никто не в курсе будут ли Z2020 "обновлять"? А то ее уже видимо сняли с производства... Да и риога не везде уже встречается...
не знаю сняли ли с производства, но купить то можно без проблем...и "обновлять" там вроде не чего...

Тем временем, Metanuim DC уже попал в чьи то цепкие лапы:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Llf02J-hUPk

На Т.Т. появилось сравнение нового Зиллиона и Татулы.По-моему в пользу скептиков.

Цитата
Ж.Ю.П. пишет:

На Т.Т. появилось сравнение нового Зиллиона и Татулы.По-моему в пользу скептиков.
в общем то я себе именно так и представллл и очень тонко они подметили что зил твс это всего лишь татулаZ :)
ЖАЛЬ НЕ СРАВНИЛИ ШПУЛИ И СИСТЕМЫ ТОРМОЖЕНИЯ.
что действительно у зила лучше -это планка твс уже , и шайба под ведущей большего диаметра -и тормозить получше должно и гп поустойчевее будет., фрее флотинг тоже считаю маркетингом в большей степени чем реальной прибавкой к дальности.
Изменено: dr.trout - 15 мар, 2015

День добрый!
Форумчане подскажите, имеет ли катушка Абу Рево MGX с заявленным тестом 7-21 грамм запас до 28 грамм и какое удилище для нее предпочтительнее для твича (немного джига) диапазон от 7 до 21 или от 7-28.
Спасибо.

To: Сергей,
У МГХ верх не ограничен 28гр. Будет одинаково хорошо работать с удилищами и до 21гр и до 28 и более...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Счастливые обладатели 5501 CS PRO Rocket, расскажите пожалуйста про область применения ее с стоке, и на что она будет способна при полной прокачке:
шпуля Avail
магнитный тормоз avail
паразитка на двух подшипниках
червяк на двух подшипниках
керамический зуб
шпульные шары hedgehog-studio

KLM, спасибо. Но все таки не могу с удилищем определится. Помогите подобрать удилище до 28 грамм.
Спасибо.

Цитата
Shurik пишет:

Счастливые обладатели 5501 CS PRO Rocket, расскажите пожалуйста про область применения ее с стоке, и на что она будет способна при полной прокачке:
Приветствую коллег по увлечению!
В стоке грамм от 20 уверенно и до много, предела не знаю, джерки люди бросают больши и ниче работает. И с железом и с воблера-джерками работает неплохо. При полном тюнинге джигом уверенно ловлю от 10г грузик, даже от 7г – но с навыком, для воблеров в тюнинге почти не использую, но тяжелее 10г уже бросает.

Цитата
Сергей пишет:

KLM , спасибо. Но все таки не могу с удилищем определится. Помогите подобрать удилище до 28 грамм. Спасибо.
Прошу прощения, что влез, а цена Вас не интересует?
В соседней ветке можно обсудить все более детально.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 17 мар, 2015
С уважением, Дмитрий.

To: ILV,

Спасибо.
Просветите еще сколько и какого шнура помещается на мелкую шпулю, и откуда такой не детский вес по сравнению например с 5601 С4.

Цитата
Shurik пишет:

Спасибо.
Просветите еще сколько и какого шнура помещается на мелкую шпулю, и откуда такой не детский вес по сравнению например с 5601 С4.
На мелкую влезла вся размотка кристалл беркли фюзед брейд 125 ярдов 10лб и еще метров 20 бы вошло. Разница в весе из за латунной хромированной рамы на 30г и брейкплейт на 20г у рокета больше и алюминиевых соответственно у С4, ну и еще мелочи как например латунный регулятор осевого 5г.
Изменено: ILV - 17 мар, 2015

Замечательно!
Экспериментировал с С4, намотал полную шпулю моно 0.3 из древних запасов и был поражен забросом, джиг 20 гр. + приманка летел не намного ближе чем с зиллиона и рево стх. Когда же 6.6 гр. кренк стабильно улетал на 37-40 оборотов, я гордо расправил плечи и совсем другим вглядом смотрел на катю :). Следующий раз намотал 200 метров 30 лб каст авея санлайн, заброс от 18 до 25 гр вполне приличный, выше и до 50 вообще прекрасно. При расслабленном осевике и полностью отключенном центробеге никаких перебежек, видимо хорошо тормозит не отключаемое водило.
На St. Croix LTEC80HXF2 формат бочонка очень к месту, но С4 для джерков, поэтому присматриваю что другое.
Еще раз спасибо.

Ребята, только не кидайте тапками.
Привезли с выставки это чудо.

To: Сергей_ТМБ,

Та-а-а-к... И что?
С уважением, Дмитрий.