Цитата |
---|
Сергей_ТМБ пишет: Ребята, только не кидайте тапками. Привезли с выставки это чудо. |
Блоги
мультипликаторы
17 мар, 2015
|
|
|
|
17 мар, 2015
Изменено: Сергей_ТМБ - 17 мар, 2015
|
|||
|
|
17 мар, 2015
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
17 мар, 2015
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 17 мар, 2015
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
17 мар, 2015
Я вот тоже решил китайцами побаловаться.
|
|
|
|
17 мар, 2015
Ну что ж, похоже это уже тренд...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
17 мар, 2015
|
|||
|
|
17 мар, 2015
To: Сергей_ТМБ,
А шпулька то сколько весит ? Может она это... чугуниевая ))) |
|
|
|
17 мар, 2015
|
|||
|
|
18 мар, 2015
У меня сейчас шуля на Баране может и 15-ти сек не крутится, а кидает он резину на 3-х граммовой головке подальше средней мясорубки. Даже на 35-го Риджа на него вчера ловил (на стоковой!!!) (и поймал кстати). А вот на что способен Хайбо Смарт? Кто-нибудь устраивал ему баттл с японцами? Ведь ловят то не "красивой покрасочкой", если что ЗЫ Убивают эти пресловутые аж 12 подшипников. А что делать, если они все 12 закоррозируют? Менять их на гибриды? Так катушка выйдет в два раза дороже Альта и дороже МГХ (правда и там подшипники стоят не айс). ЗЗЫ Заброс на 200! м длится не больше 5 секунд Так что качество подшипников определяется не длительностью вращения, а лёгкостью старта, стабильностью в работе и устойчивостью к коррозии.
Изменено: Алексей Pertchik - 18 мар, 2015
|
|||
|
|
18 мар, 2015
To: Алексей Pertchik,
|
|||
|
|
18 мар, 2015
ж
|
|||
|
|
18 мар, 2015
Деньги можете отдать тёще;)
Изменено: Алексей Pertchik - 18 мар, 2015
|
|||
|
|
18 мар, 2015
|
|||
|
|
18 мар, 2015
я посмотрел видео. мне кажется, что та черная (с 2 шпулями) - будет аналог quantum smoke, если не лучше. т.е. достаточно неплохой бюджетник. вот только где гарантия, что качество не будет плавать? |
|
|
|
18 мар, 2015
(десяти) любимцам, чтобы не бить их в соленой или с мехпримесями воде, на грубой работе... но как можно сэкономить на покупке игрушечных снастей.... ну не понимаю. тут наоборот - где бы корпус поточнее, да попрочнее найти думаешь, да чтоб из гсостоявшихся, оттюнить по-рабочему... а что выявлено в этих чудесныз девайсах? и, главное, каким образом выявлено?
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
18 мар, 2015
китайцы тем временем научились делать катушки! |
|||
|
|
18 мар, 2015
|
|||
|
|
18 мар, 2015
Я не для спора, в общем-то... у нас экономика в перманентном штопоре, а ну нет- на 'джилли' очередь на полтора месяца... просто я не врубаюсь...
С уважением,
Сергей |
||||
|
|
|||