Цитата |
---|
Loafer пишет: Скажите пожалуйста, а чем может быть обосновано такое решение у самураев, например? Те же велосипедисты в своих видео часто ставят мыльницы на хлысты до 42 гр, но они их и не грузят так, как мы, видимо. Т.е. удочка до 1+1/2 унций, но максимальные веса, я думаю, грамм до 20 + приманка или кренк. А остальное - просто запас на форсированное вываживание? |
Блоги
мультипликаторы
20 мар, 2015
у Kenа на 3-х Poisonax 172H/1610MH/1610M-G стоит Chronarch, с разными передаточными числами. Понятно, что всё таки промо-видео, но факт остаётся фактом. А так да - поди пойми их загадочную самурайскую душу |
|||
|
|
20 мар, 2015
Есть ли смысл что то выдумывать о самураях? Люди просто решают свои задачи. А там чисто утилитарно, или полагаясь на высшие силы, для нас, потребителей роли не играет. Мы всего лишь оцениваем результат. |
|||
|
|
20 мар, 2015
To: TAN, Малевич написал квадрат как иллюстрацию к спектаклю, собсно там она и висела. Смысл картины был прост: преобладание материального над духовным, где духовное это белое, материальное черное. Вот собсно и все.
|
|
|
|
20 мар, 2015
"А сколько знатоков утирающих друг другу нос новыми тайными смыслами "
Слышал эту историю от старого деда, специалиста по театральным декорациям. Естественно про оперу "Победа над Солнцем" он знал, но почему то утверждал именно такое. Мы, в любом случае, точно не узнаем подробностей этого дела, как и того, что на ролике у Симано...
Изменено: TAN - 20 мар, 2015
|
|
|
|
20 мар, 2015
To: Loafer, Похоже, что да.
Ну, я тут гранд-тест замутил ( по применяемости ), с участием кучи взрослых мультов с разными системами томожения и разных брендов.. В нем участвует и ДжиДрим в том чисте, и ПЕ-ЛС шпуля. Так что я возьму, пожалуй ,не тест еще и и эту китайскую тушку и половлю с ПЕ-ЛС шпулей. И с Ф40... Увидим.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
20 мар, 2015
У меня вопрос, коллеги: как Вы думаете, а почему китайчики похожие на "дайвы" есть, а "шимано" - нет? |
|||
|
|
20 мар, 2015
|
|||
|
|
20 мар, 2015
Листаем знакомимся. А если все же рассуждать о том что сделать проще, то правильнее всего начать с истории АБУ и/или изучения патентов первых в мире шпульных подтормаживателей. Очень любопытная тема - эта техническая история. А уже потом переезжать на возможности современного китайского производителя. Фото китайской версии IVCB на HAIBO STEED:
Изменено: TAN - 20 мар, 2015
|
|||
|
|
20 мар, 2015
TAN: быть может такая картинка добавит информации
Из практики замечено, что внешняя регулировка в этих катушка имеет очень малый эффект и скорее нужна для тонкой подстройки. А в основном при смене приманок с компактных на парусящие - нужно включать дополнительно грузики. Есть мысли изменить угол наклона тормозного конуса (для этого конечно придется обратиться к услугам токаря и выточить новый конус с более прямым углом) - тогда эффективность внешней регулировки возрастет.
Изменено: D.Mixalych - 20 мар, 2015
|
|
|
|
20 мар, 2015
|
|||
|
|
20 мар, 2015
|
|||
|
|
20 мар, 2015
Просто любопытно. Если Haibo вся такая "немножко ABU", вся такая "немножко Penn" и прочие хорошие слова - имеет ли она тех.поддержку в виде торговли запчастями к своим катухам?
На сайте у них что то не нашел... Есть ли у нас местный дистрибьютер, и что он говорит по этому поводу? |
|
|
|
20 мар, 2015
Смотрю вот на эти изделия.... чего-то Филиппа Киркорова они мне напоминают, и все тут..
С уважением,
Сергей |
|
|
|
20 мар, 2015
|
|||
|
|
20 мар, 2015
А вообще интересно, не связано ли смещение интересов к китайским катушкам, с отсутствием новых 'звезд' у японцев. .... а альфас -я -да, глянул бы......
С уважением,
Сергей |
|
|
|
20 мар, 2015
|
|
|
|
20 мар, 2015
To: Sergey73, мне кажется правильней рассматривать наш интерес, как знакомство с новыми, достаточно интересными вещами. Для меня лично японцы останутся японцами, и катуху для души я возьму именно оттуда. Собсно как Мерседес и БМВ ими же останутся, не смотря на то что есть корейцы, которые под час не хуже.
|
|
|
|
20 мар, 2015
To: Sergey73,
Доброго вечера, ну не знаю про новинки от кИтайцев, а вот новый альд и мет DC очень жду в леворуком формате. По упиравшись с тюннингом Итовского альфаса с мегабассовской шпулей альд очень интересен, в особенности в купе с SVS тормозилкой |
|
|
|
20 мар, 2015
To: Александр, И как прошел тюн Итовского Альфаса? У меня такой же, думаю над тюном.
Собсно и на Альд посмотриваю, для чего планируете его? |
||||
|
|
|||