Цитата |
---|
Sergey73 пишет: А вообще интересно, не связано ли смещение интересов к китайским катушкам, с отсутствием новых 'звезд' у японцев. .... |
Блоги
мультипликаторы
20 мар, 2015
To: f40, Я на выставке специально не подходил к китайским мультам,хотя видел....жалко.....теперь хочется посмотреть....хотя нового думаю ни чего не увижу....
|
|
|
|
21 мар, 2015
To: SixStories,
Как прошел тюннинг? Дорого и неоднозначно , больше ради шашечек, а не для того чтоб ехать осталось много вобиков 2-6 грамм, лежат без дела. Я мелочью, в принципе, не ловлю уже давно, так интересно стало. Альд новый под вобы от 6 до 20 грамм, минохи в основном, ну под мелкий металл, хотя надеюсь, что и 3-4 грамма сдюжит. Тогда альфас однозначно встанет под мелкую дроп-шот снасть. |
|
|
|
21 мар, 2015
To: Александр, под какие задачки ожидаете новый метаниум ДС?На хрена там столько мотни?Под толстый флюр 0.285 -120м или шнурок 2.5 более 30 LB на на малые веса?А запасных шпуль не предусмотрено...Что то не понимаю....
Изменено: Владимир - 21 мар, 2015
|
|
|
|
21 мар, 2015
|
|||
|
|
21 мар, 2015
|
|
|
|
21 мар, 2015
To: Khab,
Да, собственно, интересно сравнить свои анты с мелкой и стоковой шпулями и этот мет дисишный, пройтись по всем приманкам и тестам своим. Вроде первые отзывы положительные, да и сама тормозилка стала по-моему более понятной. |
|
|
|
21 мар, 2015
To: Александр, Что вы собираетесь сравнивать?анты давно среди нас, вы их шпули уже сравнили?....."первые отзывы положительные"....Ткните плиз пальцем, где есть такие отзывы о новых метанах ДС.
|
|
|
|
21 мар, 2015
DAIWA RYOGA 1016HL & Major Craft Arrival Over Seven ARC- 802М
|
|
|
|
21 мар, 2015
Хм, а что за негодование и столько вопросов?! Ну мне интересно, анты у меня все есть, и шпуля мелкая, мнение сформировал. Интересно новинку потестить, тем более DC у меня не было раньше. Отзывов мало так как новинка, больше по картинкам люди писуются, есть более подробные |
|
|
|
21 мар, 2015
Просто крутят в лапах: Покидушки: Всё таки как то жутко он жужжит, этот ДЦ |
|||
|
|
21 мар, 2015
Изменено: Владимир - 21 мар, 2015
|
|||
|
|
21 мар, 2015
А, простите, я не из культурной столицы хотя улыбнуло |
|
|
|
21 мар, 2015
Не пойму что там с внешними регулировками, помимо осевика есть ли что?5 позиций по массам нагрузок+ осевик.Вид ниток внутри корпуса, ничего не забыл? |
|||
|
|
21 мар, 2015
Видяшки с новым бараном и метаном ДЦ в полевых испытаниях есть уже относительно давно.
альд МетанДЦ |
|
|
|
21 мар, 2015
|
|
|
|
21 мар, 2015
Пожалуйста.
|
|
|
|
21 мар, 2015
Уважаемое сообщество,нужна помощь,есть скорпион 1001 ХТ использую под твич на палке до 3/8,и его же со шпулей от Емели на палке до 5/16 под всякую мелочь,все просто супер и все устраивает,но возникла потребность еще одной палки в лодку до 5/8 тоже под твич,отсюда вопрос есть ли что нибудь у Абу или Дайвы схожее с характеристиками скорпа,или не забивать голову разнообразием и взять второй скорпион,спасибо
|
|
|
|
21 мар, 2015
To: enot,
Скорп вполне справится с 17-20гр.... т.е. если и взять то Альдебаран, для УЛ. 150гр или 190гр на Лайтовых палках очень чувствуется разница. Шпуля на скорпа пойдет а на Баран облегченная. т.е две катухи со взаимозаменяемыми шпулями. Всегда можно из одной на другую поставить...
Изменено: Stradivary - 21 мар, 2015
|
|
|
|
21 мар, 2015
Спасибо большое,помогли определится,в принципе так и думал но нужно было что бы еще чье то мнение совпало
|
||||
|
|
|||