Цитата |
---|
stelm пишет:... вот тоже есть мысль использовать колечко (только не заводное, а цельное, маленькое, из толстой проволки, найти)... |
Как вариант колечки нахлыстовые.
Изменено: Stradivary - 26 мар, 2015
26 мар, 2015
Как вариант колечки нахлыстовые.
Изменено: Stradivary - 26 мар, 2015
|
|||
|
|
26 мар, 2015
При привязывании лески к поводку напрямую - нужно,чтоб диаметр поводка был чуть больше диаметра лески. Всего лишь. Хотя... узел очень важен. Именно подобного типа,когда между сталью и леской существует "прокладка" в виде пропущенного свободного кончика лески.
Изменено: Hoff - 27 мар, 2015
|
|||
|
|
27 мар, 2015
To: Stradivary,
Немного подкорректировал |
|
|
|
27 мар, 2015
здравствуйте может кто уже успел по пользоваться 15 New ZILLION TW 1516XXHL очень уж интересно сильно ли он отличается от пред идущих моделей и нормально ли что он собирается в Тайланде?
|
|
|
|
27 мар, 2015
To: volodja, Надо тему отдельную про поводки замутить, а то флудим..+100
|
|
|
|
27 мар, 2015
Интересно, что случилось с DAIWA Z. Вроде не так давно в любом ипономагазе были, а сейчас только за страшные деньги. Ждать выхода обновленной или покупать задорого старую?
|
|
|
|
27 мар, 2015
To: AndyRM,
Да они примерно так и стоили всегда, порядка 52000. Где подешевле - да,раскупаются. На Плате чуть подороже - вроде и сейчас лежат. |
|
|
|
27 мар, 2015
Очень хочется Дайву с Т-Вингом, вроде решил для себя, выйдит новый Зил, возьму. Вышел Зил и я засомневался, не проще ли взять Татулу японскую, вроде те же яйца что и зилок, только в профиль. Или я не прав?
|
|
|
|
27 мар, 2015
|
|||
|
|
27 мар, 2015
сегодня получил и сразу разобрал татулу HD200 вывод все на одной базе и татулы и новый зил и моретан немного разный обвес (шпули, трещетки) , кишки -от ГП , фрикционного пакета и пр нутро все аналогичное. различия в шпулях - диаметры, оси длинные-короткие , есть мелочи по внешнему виду, но принципиально всё едино.. так что татула как условно равный вариант собратьям по самой малой цене отличный выбор , 200 собрана отлично ! очень качественно и тяга при 100мм ручке и 6,3:1 передатке сумасшедшая- не могу остановить шпулю пальцем когда кручу ручку!!! впервые такое.... шпуля 200ки: 36мм на 9,5мм барабан, 22,07г влезло 180м шнура #2,5 30lb почти под буртик вес заполненной шпули 33г(сухой шнур) кстати про PE намотку полный цикл ЛУ - 6 оборотов также как на моертане, зил втс и пр...
Изменено: dr.trout - 27 мар, 2015
|
|||
|
|
28 мар, 2015
To: Khab, ну даже просто что бы была Хотя на самом деле, новый зил планировал изначально под крупновобы. Хотя думаю что на джиге она может себя и лучше покажет
To: dr.trout, ох искушаешь! Спасибо за отзыв |
|
|
|
28 мар, 2015
To: SixStories,
На ибее в Симоне кстати Татулы по 99 баксов отдача...Мож кому надо... |
|
|
|
28 мар, 2015
To: dr.trout, о вот ещё вопрос, а ТВС такой же как и на американской татуле? У тебя же одна американка? Собсно на фотках зила нового, казалось что ТВС меньше и другого цвета.
To: volodja, Видел, там только ЮС версия с более глубокой шпулей |
|
|
|
28 мар, 2015
планка TWS у 200 тоньше - толщина 4,4мм , но это частичное решение. я пропилю паз как и на 100.
сейчас ставил 100 шпулю в 200 -не считая зазора в 1мм стоит как родная , даже осевик ровно также выставлен. да у 200 НЕподвижный индуктор магфорса. материал твс -нержавейка без нитридтитана(у 150 с нитридом)
Изменено: dr.trout - 28 мар, 2015
|
|
|
|
28 мар, 2015
To: dr.trout, ага, все вкурил. Это же тоже американка, а в японке ТВС меньше и с нитридом. Уже весь чешусь купить!
А ты не в курсе японка от каких весов начинает работать нормально, полагаю грамм от 7ми? |
|
|
|
28 мар, 2015
я японкой кидал но по низам не опускался. не могу сказать но 100 кидает 7г хорошо если недомотать шнура до бортика мм на 2 примерно. (даже и 5г кидает)
у японки должно быть совсем немного получше с этими показателями. нитрид не спасает от пропилов глазка... |
|
|
|
28 мар, 2015
To: dr.trout, а есть уже подтвержденные случаи пропила глазка на японских катухах? Просто как бы меньшего размера ТВС + нитрид...
|
||||
|
|
|||