To: SixStories,
ну вроде бы ширина глазка на 100 и 103 одинакова. а случаи есть.
ну вроде бы ширина глазка на 100 и 103 одинакова. а случаи есть.
28 мар, 2015
To: SixStories,
ну вроде бы ширина глазка на 100 и 103 одинакова. а случаи есть. |
|
|
|
28 мар, 2015
To: dr.trout, а мне визуально казалось что на 100 и 103 разные глазки по ширине... Правда я тогда на примере японского зила смотрел.
А не завалялось ли ссылочек, почитать интересно. |
|
|
|
28 мар, 2015
Главное это форма глазка. т.е. нужно чтоб шнур не тер глазок под нагрузкой. |
|||
|
|
28 мар, 2015
Дык ранее уже несколько раз выкладывали. Так как поиска по форуму нет, выложу повторно.
Ссылки надо открывать через анонимайзер, иначе по ним не перейти. |
|
|
|
28 мар, 2015
To: Freshman, спасибо, про Т3 я видел, про Татулу нет. Жаль, что даже английская версия дает очень отдаленное представление о том, что там написано и какие выводы
|
|
|
|
28 мар, 2015
По японской татуле желательно мониторить японские блоги. Как вариант, перевести на японский, например, "tws groove issue" и по этому запросу искать.
|
|
|
|
28 мар, 2015
Собсно вчера искал по такому же запросу, вылазит много, но практически все по по Татуле 100.
Самое практичное что нашел это этот тред - Но тут татула тоже походу американская, судя по оформлению(с толку сбивает только шпуля). Вот самый главный вопрос, в японской татуле какой ТВС, как в зиле? |
|
|
|
28 мар, 2015
Судя по всему, нет. Если смотреть на фото с оф сайта, то твс достаточно широкий.
|
|
|
|
28 мар, 2015
Изменено: MORRA - 28 мар, 2015
|
|||
|
|
28 мар, 2015
To: MORRA,
Спасибо! |
|
|
|
28 мар, 2015
Гадать по фото, дело не благодарное.
Изменено: Freshman - 28 мар, 2015
|
|
|
|
28 мар, 2015
To: Freshman, я уже по видео погадал, результат от фотогадания мало чем отличается, к сожалению
|
|
|
|
28 мар, 2015
Могу еще вариант из предположений предложить. Японская татула появилась на свет раньше зила, почти в след за американской татулой. Поэтому, с достаточно высокой долей вероятности глазок там не модифицирован, как в зиле. Но, повторюсь, это все из серии предположений.
|
|
|
|
28 мар, 2015
To: Freshman, ну собсно все косвенные факторы за это и говорят. Соберусь с духом, регнусь на теклтуре и буду выносить мозг пиндосам...
Самый вопрос конечно в том, убирает ли новый ТВС зилка проблему...
Изменено: Константин - 28 мар, 2015
|
|
|
|
28 мар, 2015
|
|||
|
|
28 мар, 2015
To: Ж.Ю.П., собсно пропилы ТВСа
|
|
|
|
28 мар, 2015
|
|||
|
|
28 мар, 2015
To: Раз..Два..Рыба, чет долго, вроде кто-то писал что у него после нескольких рыбалок следы на ТВС появились.
|
||||
|
|
|||