Блоги
мультипликаторы
Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 952 След.

KK писал(а):

Цитата

ЗЫ Неделю назад на "Осеннем Бассе" слил монстра. Он правда, поднимал бы меня всего на одно место, но точно был бы самым крупным бассом турнира. Вроде делал все правильно: мульт, ФК, спиннербейт. Но после этого сильно усомнился в правильности выбора ФК. Со спиннера-то басс почти никогда не сходит. Особенно после полуминуиы вываживания...

Этой весной ловил жереха. Овер 732 + Скорпион 1001 + флюр 10lb. Сом, который попался вместо жереха про держался на крючке минут 15. Вес сома, судя по размеру, был килограмм 7 - 8.  Но ведь это был сом.... 
С уважением, Дмитрий.

Что любопытно, у меня тогда было: Овер 8, Скорп 1000, ФК 10 лб.

KK:

С уважением, Дмитрий.

egr писал(а):

Цитата

Если кто знает, дайте, пжл-та, ссылку, где можно приобрести MGX L, только кроме ебея. Ни как не могу найти, везде правые.

Вчера оплатил на http://www.bass.co.jp/<br />
еще оставалось 4-е штуки.

С ув.,

ИванТЫч писал(а):

Цитата

egr писал(а):

Цитата

Если кто знает, дайте, пжл-та, ссылку, где можно приобрести MGX L, только кроме ебея. Ни как не могу найти, везде правые.

Вчера оплатил на http://www.bass.co.jp/<br />
еще оставалось 4-е штуки.

С ув.,

Коллега, на "палите контору", а то с "Черным" уже ажиотаж сделался, народ в поисках....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Сорри, коллега!

Сам искал две недели... Ну, а помогать надо, или нет?

С ув.,

Сюда смотрели?

Народ заказывал....

http://www.minstortackle.com/servlet/the-1874/ABU-Garcia-Revo-MGX-dsh-L/Detail

KLM писал(а):

Цитата

Сюда смотрели?

Народ заказывал....

http://www.minstortackle.com/servlet/the-1874/ABU-Garcia-Revo-MGX-dsh-L/Detail

Катушки уже почти все скупили, пора лайтовые и BFS-палчонки скупать .

Может уже кто отметился в ино-маркете с сим товаром.

Поделитесь впечатлениями.

Это вопрос  ко всем, конечно....
С уважением, Дмитрий.

Спасибо всем, кто откликнулся. Оплатил здесь http://www.good-consultant.com/r2_revo_mgx1.html.

На minstortackle катушки не совсем новые или с косяками, отсюда и цена, если не ошибаюсь, сам долго сматрел на этот ресурс. Нужна новая.

Подскажите ,а почему все так избегают eBay, там есть какие то подводные камни? Просто хочу заказать там , но это будет моя первая покупка за бугром, да и мульт тоже первый . А так же подскажите по передатке , какая для чего лучьше? Я так понял 7.1:1 больше универсал ,а 7.9:1 под воблеры. Сам думаю взять 7.9-1 ,а потом и секретным синим обзавестись ,что бы они друг друга не дублировали. Палочка кстати уже дома ARC-762M. Вот только  на улице третьяк.

Сегодня посмотрел в Рыбомании Volkey VKC692ML/BFS. Какое-то чувство разочарования что ли... Я почему-то расчитывал на то, что палочка будет более живой. Не понятно под что рассчитана сия модель. Конечно, тест до 10 гр для басовой палки означает, что и все 12 - 14 гр можно забрасывать без сомнения и волнения. Строй довольно быстрый и поэтому к типажу форелевых палок она тоже не относится. Длина довольно приличная для лайтовой кастинговой палочки, что несколько смещает баланс немного вперед, но не сильно. В целом все в ней неплохо, но есть какая-то неопределенность и недосказанность в этом решении специалистов от МК.
С уважением, Дмитрий.

ERG   писал...."На minstortackle катушки не совсем новые или с косяками,"

Заявление достаточно серьезное...Искренне удивлен.Конкретные факты просто необходимы....не слухи и домыслы...а факты...иначе, такие заявления имеют известную квалификацию...Итак ERG , Конфа внимательно слушает...ваши факты...

KK писал(а):

Цитата

Сегодня вот укоренился в мысли, что по нашей рыбе нитка на мульте это правильнее, чем ФК. Пару часов половил на ближней речке. Так вот, все поклевки - как легкое прикосновение. А ловил - с ниткой. Ловил бы с флюром - вообще ничего не почуял бы. Только удивлялся бы свежим задирам на свинце и порезам на поролоне. http://photo.qip.ru/users/kuzmin/1097703/126297347/</div>

Константин Евгеньевич, а какие Вы нитки пользуете с мультами? Есть особо любимые? С уважением.

Использую разные. Кроме подчеркнуто мягких. Часто пользую на мультах плоские, но только потому, что они с мясорубкой не очень. Сегодня вот на мульте стояла FL Exceed. На Рево Торо, которым больше на джерки ловлю, PE-Super намотана 40 лб. Короче, выбором нитки - им в случае с мультами реже заморачиваюсь, чем с мясорубками.

С ув.,

Акс писал(а):

Цитата

ERG   писал...."На minstortackle катушки не совсем новые или с косяками,"

Заявление достаточно серьезное...Искренне удивлен.Конкретные факты просто необходимы....не слухи и домыслы...а факты...иначе, такие заявления имеют известную квалификацию...Итак ERG , Конфа внимательно слушает...ваши факты...

Во, "наехалъ" на человека.....

На минсторе - в основной массе NIB  катушки, но есть и Б.У. позиции, каковые и отмечены как БУ ( с указанием степени БУшности и внешней сохранности).

Но, если человек пока не сильно плавал в инет-лабазах связанных с ИБэем, то может этого и не знать, а встретив описание катухи с указанием USED - воспринять это в привязке к остальному асортименту.

ERG - нормально у них там, репутация по Ибэю - высокая, они много выставляют на Ибэй.

KLM  пишет пояснение ..."есть и Б.У. позиции, каковые и отмечены как БУ"..

Это же совсем другое  дело...зачем дезу нести на весь белый свет( многие забеспокоились, особо кто заказы уже сделали-ждут непременно сплошные косяки-как же....... "один чел. на форуме сказал)."ERG, разберись сначала, непонятно-спрашивай, но не пугай народ по-напрасну....

Акс

Читайте внимательно, высказал сугубо личное мнение, что подчеркнул. Квалификацию свою никому не в чём доказывать не собираюсь, к тому же не претендую на оную.

KK писал(а):

Цитата

Сегодня вот укоренился в мысли, что по нашей рыбе нитка на мульте это правильнее, чем ФК. Пару часов половил на ближней речке. Так вот, все поклевки - как легкое прикосновение. А ловил - с ниткой. Ловил бы с флюром - вообще ничего не почуял бы. Только удивлялся бы свежим задирам на свинце и порезам на поролоне. http://photo.qip.ru/users/kuzmin/1097703/126297347/</div>

А какое это отношение имеет к мульту. Совершенно очевидно, что сенсорика у нитки выше чем у ФК и тем более нейлона. Более того, я на джиг практически всегда использую нитку и считаю это правильным. Ну и на мелкоречках нитка, как правило, более оправдана чем моно, поскольку степень "замусоренности" на кв. метр гораздо выше чем на водоемах более крупных. Здесь приходится выбирать, либо ставить ФК от 16lb и толще, либо, шнур, что проще.
С уважением, Дмитрий.

Имеет то отношение, что намотать на мясорубку ФК от 12 лб даже и мысли не возникает. С мультом - все несколько не так. И басса на Техас, где сенсорика не менее важна, я в половине случаев ловлю с ФК. А жабу на поролоний - однозначно с ниткой.

KK писал(а):

Цитата

Имеет то отношение, что намотать на мясорубку ФК от 12 лб даже и мысли не возникает. С мультом - все несколько не так. И басса на Техас, где сенсорика не менее важна, я в половине случаев ловлю с ФК. А жабу на поролоний - однозначно с ниткой.

Я так же в разных ситуациях использую и то и другое, когда нужно - нитка, когда можно - ФК. И согласен на 500%, что жабу на поролоний лучше ловить исключительно на нитку. Просто мне гораздо больше нравится ловить с ФК (я уже повторяюсь), и стараюсь его использовать где только это возможно. Очень много людей этого даже не пробуют делать, и я считаю зря.
С уважением, Дмитрий.
Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 952 След.