БЛЯ!!! я именно хотел 611 перебрать под лайт мульт!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-ХОООООООООООО!!!! А на мясо у меня 68 и 79!!! И это в забытой богом беларусСкой провинции!!!
ЗЫ: 79 тоже стоит в углу под мульт перебранная, руки еще не дошли вдумчиво прокидать.. Но на потрях - впечатляет.
Профи у нас Вы, а все остальные - так.... Обострение не у меня, у Вас - лавры Великого покоя не дают? Где и что купить - я знаю не хуже Вас. Никогда не собирался и не буду "...стонать что без работы сидите..." Вообще... Это - не Ваше дело, а мои (и только мои) проблемы. Касаемо "морды"... Было бы кому (носитель Вы "правды" наш) - Брюс Ли в свое время сказал, что ".... лучший бой тот, который не состоялся...". Привык я слушать старших, более опытных товарищей... И для "особо одаренных" - я не собираюсь дискутировать именно с Вами.Последнее слово - безусловно Ваше. P.S. У Вас в пользовании есть Зил ПЕ? А уж если есть желание "морду набить", - я к Вашим услугам. Только знаете в чем проблема? Я приду и набью, а Вы? Здоровый организм всегда отвергает инфекцию...
Видимо вам показалось что кто-то считает себя выше вас. Так это сугубо ваши проблемы. Я лишь говорю что сопли от ваших бестолковых постов начали проступать на моем мониторе и капать мне на стол. Уймитесь уже и пишите по делу. То что вы не видите кавычек по бокам словосочетания "морду бить" - это опять же ваши весенние проблемы, а не окружающего вас мира. И сердечно прошу: НЕ ПИШИТЕ МНЕ БОЛЕЕ АХИНЕЮ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
KLM пишет: На фото, там где Т3Айр с Антаресом - Т3 надета на очень странную палочку..... Это- быстренько перебранная под мульт JJ Mask Air KAKE 6112 до 8гр..(чужая) Так вот, ничего офигенее в области мультовых лайтов я в руках не держал...бомба бомбическая.. Просто бомба.
Коллега,а про 73 или 76 можете,что сказать? Был бы признателен.(90% джиг 3-8гр)
Спасибо, интересно. Если можно, скиньте ссылочку где сказано что она до 15 грамм? Да, и есть сомнение что шпуля от КТФ. Была Т3 Air - проблем с шпульным индуктором не было, на SS Air эта проблема всех дайвовских SV шпуль вылезла сразу, хорошо что легко лечится. Мне кажется что КТФ такого себе не позволила бы.
Спасибо, то что они слезно просят больше 15 грамм не кидать я видел, но это как то не убидительно, перфорированная шпуля, микроподшибнички - я больше 10 грамм боюсь кидать. Шпуля конечно внешне похожа на КТФ, но брачок то чисто дайвовский.
Про 15 грамм инфа должна быть в инструкции к катушке. Для Т3 Эйр даже отдельную страничку в свое время сделали. http://all.daiwa21.com/fishing/item/reel/bait_rl/t3air/attention.html Нужное предложение в первом блоке с восклицательным знаком, второй пункт. 16lb以上のライン又は15g以上のルアーのご使用は、このリールの適正使用条件を大きく超えますのでおやめください。
Про 15 грамм инфа должна быть в инструкции к катушке. Для Т3 Эйр даже отдельную страничку в свое время сделали. http://all.daiwa21.com/fishing/item/reel/bait_rl/t3air/attention.html Нужное предложение в первом блоке с восклицательным знаком, второй пункт. 16lb以上のライン又は15g以上のルアーのご使用は、このリールの適正使用条件を大きく超えますのでおやめください。
Я своей более 7-8 грамм общего веса не кидаю (основные веса 2-5 гр.). Но не потому, что боюсь. Под другие веса у меня пиксюха. Да и не надо забывать, что мы ставим другие задачи для заброса (дальность и сам стиль заброса), а японцы питчингом червя подать, спиннербейт кинуть. В таких условиях 15 грамм, не аргумент. И переживать за шпулю не стоит.
Коллега,а про 73 или 76 можете,что сказать? Был бы признателен.(90% джиг 3-8гр)
Я тут вопрос Юрикс"у задавал, но потом вспомнил, что я сам в руках держал 68ю палочку, годик назад. По памяти в руках этой 68й, и по опыту долговременного пользования предыдущей версии этих палочек JJMask R, и кратковременного прокидывания кое-чего из JJMack R Limited ( была у коллеги по команде), думается мне, что на весах 8+резина не будет работать ни одна из них. Дело в том, что они хоть и не складываютя на перегрузе, но как-то вянут. Т.е. тест там практически честный. В рамках теста - всё очень хорошо. Этакие мебарники, с налетом форелевиков. В принципе - можно через личку на Домике попытать S.N, у него в маге их стоит немало, а он , как правило - хорошо в курсе, что там стоит.
Подсерия JJMack Air КАКЕ - та в общую картину вообще никак не укладывается,
Это могучие для своего теста паловки ( несмотря на то, что написано в ТТХ). Сегодня , прокидывая всякие мелкошпули, внятно определил для себя границы реального теста e 611 палочки, от 4гр до 12гр. До 4 гр бланк еще слабо включается, а на 14 - ничего никуда не проседает, но дальность уже не растет ни с какого-либо мульта. В рамках этого диапазона - "парень , ровный как асфальтоукладчик", ошибку в броске сделать невозможно. Типаж - стероидная аджишка.. А 79 я еще не довкусил, но там, похоже, реальный диапазон 5\6гр - 18гр Как- то так...