Блоги
мультипликаторы
Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 952 След.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Сегодня посмотрел в Рыбомании Volkey VKC692ML/BFS. Какое-то чувство разочарования что ли... Я почему-то расчитывал на то, что палочка будет более живой. Не понятно под что рассчитана сия модель. Конечно, тест до 10 гр для басовой палки означает, что и все 12 - 14 гр можно забрасывать без сомнения и волнения. Строй довольно быстрый и поэтому к типажу форелевых палок она тоже не относится. Длина довольно приличная для лайтовой кастинговой палочки, что несколько смещает баланс немного вперед, но не сильно. В целом все в ней неплохо, но есть какая-то неопределенность и недосказанность в этом решении специалистов от МК.

В магазине тоже как-то не понял.

А когда попробовал покидать - очень даже понравилась.

Всё дело в мягкой вершинке.

Правда особым лайтом не кидал, самое легкое было в районе 5-6 гр...

Но палка по любому очень интересная!

Василиск писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Сегодня посмотрел в Рыбомании Volkey VKC692ML/BFS. Какое-то чувство разочарования что ли... Я почему-то расчитывал на то, что палочка будет более живой. Не понятно под что рассчитана сия модель. Конечно, тест до 10 гр для басовой палки означает, что и все 12 - 14 гр можно забрасывать без сомнения и волнения. Строй довольно быстрый и поэтому к типажу форелевых палок она тоже не относится. Длина довольно приличная для лайтовой кастинговой палочки, что несколько смещает баланс немного вперед, но не сильно. В целом все в ней неплохо, но есть какая-то неопределенность и недосказанность в этом решении специалистов от МК.

В магазине тоже как-то не понял.

А когда попробовал покидать - очень даже понравилась.

Всё дело в мягкой вершинке.

Правда особым лайтом не кидал, самое легкое было в районе 5-6 гр...

Но палка по любому очень интересная!

Вот именно веса порядка 3 - 5 гр и интересуют. Интересно как эта палочка будет работать не на джиге и др. малопарусящих приманках, а с использованием неогруженной резины, например. В таком направлении не пробовали "ходить"?
С уважением, Дмитрий.

Кидал джиг, колебло и вертушки.

В районе 5-9 гр.

В принципе, могу попробовать зацепить легкую деревяшку (воблер) и попробовать, но в выходные...

Earl Cherry.....,смотрели на днях палочки от  "TRANSA"..в частности новую серию  "MOLLA"....отчетливо запомнилось несколько моделей...среди них MGX-67LXF... с тестом до 10г....Pilot, с присущим ему "тонким слухом"...высказался очень хорошо...(модельный ряд от Графитлидера и Мейджерт крафта знает основательно-почти штатный "тестер" палок в Рыбаклюе...).Посмотри для полноты ощущений...Успехов.

Акс:

Куда смотреть?
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Акс:

Куда смотреть?

Наверно сюдаhttp://www.palms.co.jp/rod/palms-elua/molla/Но одночастники.Там в Movie и видео есть.

McSum69,  спасибо выручил ...показалось,что Москва должна быть заполнена ими до верха....потому как Психолог в Питере подсуетился с ассортиментом...но OVER SEVEN не везет категорически...мол спроса нет!Грустно это...

McSum69:

Я видел эту серию, к сожалению пока только на картинках. Хотелось бы конечно еще и в руках подержать. А то что одночастники, это меня совсем не пугает, у меня наверное треть всех палок - одночастники.
С уважением, Дмитрий.

Не отказался бы тоже пощупать вживую!!!!!!!,С Ув,.

Earl Cherry , а такой хват кажется ли удобным на этой катушке(на снимке Z2020) на   джиге или  риогой 1016 все- таки много удобнее ( но ей 80г не бросишь ведь?)... живьем в Питере не посмотреть...только в картинкахZ-ки на местном форуме никто не объявлял пока...

..........http://www.good-consultant.com/d1_2020h.html</div>

Акс:

А почему, собсно, 1016? Есть же Риога 2020. Z-ка практически аналог этой катушки, только в мыльном исполнении. 

Про хват .....не знаю, лично мне было бы неудобно. Это я про Z-ку....
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Акс:

А почему, собсно, 1016? Есть же Риога 2020. Z-ка практически аналог этой катушки, только в мыльном исполнении. 

Про хват .....не знаю, лично мне было бы неудобно. Это я про Z-ку....

Угу...есть такое....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Акс писал(а):

Цитата

McSum69,  спасибо выручил ...показалось,что Москва должна быть заполнена ими до верха....потому как Психолог в Питере подсуетился с ассортиментом...но OVER SEVEN не везет категорически...мол спроса нет!Грустно это...

С определенной регулярностью посещая Питерский форум, не могу не заметить, что (наверное - в каждом регионе так) есть определенные "традиции"...

Так вот, традиция сибасовой классики не входит в перечень традиций Питерского региона.. Что, в принципе, и так заметно...

Это я к чему - ОверСевен более схож с традиционными сибасовыми палочками (по крайней мере - ИМХО 732) по кондициям заброса, удержания и.т.д. нежели с традициями чисто басовыми...

В остальном....хороший бизнес-это когда ты спрос формируешь, не просто найдя-удовлетворяешь...

Часто общаясь с ребятами из рыболовного бизнеса (да даже проше - торговли, ибо далее этого зачастую не идет) часто (что грустно) осознаешь, что они просто ищут "что продать", вместо того, чтобы искать "что создать и застолбить"..... (крик души покупателя...)

Ну и - цена...

К сожалению, зачастую именно она становится главенствующим фактором, а не "какая кульная вкусняшка"....

KLM писал(а):

Цитата

Акс писал(а):

Цитата

McSum69,  спасибо выручил ...показалось,что Москва должна быть заполнена ими до верха....потому как Психолог в Питере подсуетился с ассортиментом...но OVER SEVEN не везет категорически...мол спроса нет!Грустно это...

С определенной регулярностью посещая Питерский форум, не могу не заметить, что (наверное - в каждом регионе так) есть определенные "традиции"...

Так вот, традиция сибасовой классики не входит в перечень традиций Питерского региона.. Что, в принципе, и так заметно...

Это я к чему - ОверСевен более схож с традиционными сибасовыми палочками (по крайней мере - ИМХО 732) по кондициям заброса, удержания и.т.д. нежели с традициями чисто басовыми...

В остальном....хороший бизнес-это когда ты спрос формируешь, не просто найдя-удовлетворяешь...

Часто общаясь с ребятами из рыболовного бизнеса (да даже проше - торговли, ибо далее этого зачастую не идет) часто (что грустно) осознаешь, что они просто ищут "что продать", вместо того, чтобы искать "что создать и застолбить"..... (крик души покупателя...)

Ну и - цена...

К сожалению, зачастую именно она становится главенствующим фактором, а не "какая кульная вкусняшка"....

Вот и я иногда мечтаю увидеть в Москве что-то типа рыболовного бутика. Чтоб самое-самое в соответствии с современными направлениями и течениями и совсем не обязательно за бешеные деньги...  Пускай даже в одном или двух экземплярах.

С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Что самое интересное - это имело бы и хороший бизнес-потенциял. Есть сегменты рынка, которые не смогут смешиваться  с другими, но будут всегда...

Вопрос позиционирования....

KLM писал(а):

Цитата

Earl Cherry:

Что самое интересное - это имело бы и хороший бизнес-потенциял. Есть сегменты рынка, которые не смогут смешиваться  с другими, но будут всегда...

Вопрос позиционирования....

Согласен. 
С уважением, Дмитрий.

Вчера получил шпулю BFS от Yumeya.Заказывал на eBay 9.11.11. Т.е. добиралась меньше двух недель. Что говорит о том, что каких-то подводных камней при покупке с eBay скорее всего ждать не следует.Единственно, пакет с пасылкой почему-то был немного приоткрыт. То ли плохо заклеили там, то ли неакуратно работают у нас.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата
Единственно, пакет с пасылкой почему-то был немного приоткрыт. То ли плохо заклеили там, то ли неакуратно работают у нас.

На таможне могли вскрыть для проверки на запрещенные вещества. Это обычная практика.

Д.А. писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата
Единственно, пакет с пасылкой почему-то был немного приоткрыт. То ли плохо заклеили там, то ли неакуратно работают у нас.

На таможне могли вскрыть для проверки на запрещенные вещества. Это обычная практика.

Приблизительно так я и подумал....
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Дмитрий, что Вы можете сказать о Abu Revo Inshore?
Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 952 След.