Возник вопрос о замене Z2020. Что стоит посмотреть?
Заранее спасибо.
С ув.,
Заранее спасибо.
С ув.,
16 июн, 2015
|
|
|
|
17 июн, 2015
Ищу мульт на Megabass Black Jungle до унции. В приоритете воблеры минноу и режее диповые крэнки. Что можете посоветовать? Бюждет до 23 т.р
|
|
|
|
17 июн, 2015
To: Сергей,
Она, Зетка, у меня была задолго до обращения на форуме, но очень понравилась гостям моего дома, посетившим его в мое отсутствие. Катушка классная, но - снята с производства. Единственное, что можно поставить в минус - качество покраски. Акихито наотрез отказывается напрягаться. На Плате она пока еще есть, но денег пока нет... Если в ЯпССР она доживет до сентября-октября - я ее возьму однозначно. Однако синдром любознательности не дает покоя... С ув.,
Изменено: ИванТыч - 17 июн, 2015
|
|
|
|
18 июн, 2015
Двс! Прошу помощи при выборе мульта под джиг. Сломал всю голову Мульт будет стоять поочередно на двух палках: до 28 и до 42 гр. По свинцу использую в основном от 12 до 22 гр., реже до 32. На мульт подсадили только пару недель назад, посему опыта в выборе нет совсем Сейчас пользую Orra 2 SX-L и в принципе она устраивает (или я не понимаю чего?) почти всем, кроме того, что она не моя На данный момент есть возможность приобрести одну из трех моделей. А именно: Ryoga 1016L, Tatula 103HL-TW и Zillion 100HL. Думаю, что Ryoga всех переплюнет, но смущает передатка, а HL сейчас нет Zillion вроде тоже хвалят, а Tatula ценой манит В общем опять запутался Подскажите, на какую модель лучше обратить внимание? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
|
|
|
|
18 июн, 2015
Изменено: f40 - 18 июн, 2015
|
|||
|
|
19 июн, 2015
To: f40,
Благодарю. Все коротко и ясно |
|
|
|
24 июн, 2015
доброе утро . подскажите
Изменено: максим - 24 июн, 2015
|
|
|
|
24 июн, 2015
|
|
|
|
24 июн, 2015
|
|||
|
|
24 июн, 2015
Ну наверное да.... не нужны 124-ые мерсы, реги, синие. производителю. что мы имеем? перманентный татуЛаж?
С уважением,
Сергей |
|
|
|
25 июн, 2015
Понимаю,что не в тему.Факультативно.Может кто знает,АБУ Кардинал 33.В чем цимес?
|
|
|
|
26 июн, 2015
13-й Мет с мелкошпулей "заборол" себя же со штатной, 15-й Мет ДЦ и Антарес. |
|||
|
|
26 июн, 2015
Ничего удивительного,вчера кидал кренки на поливах 4-4.5,те что в районе 10+ с анта неохотно летели,вернее летели но на грани стресса,вероятно воблер на видео и есть 10+-,поэтому Яп зажимал более тяжелые,большие шпули.А вот 16-18+ полюбэ дадут на анте пяток метров,ну и 15дц предполагаю тоже,за счет инерции шпули.
|
|
|
|
26 июн, 2015
Да и от заброса очень многое зависит. В этом году все было несколько иначе... Большую часть июня посвятил рыбалкам на джиговые приманки и кренки и поэтому эта катушка была очень кстати. Ловил сома... Надо признать, что и фрикцион на ней вполне справлялся со своими задачами. Есть правда один нюанс - на катушку мотал либо нейлон, либо ФК. Но это были Sunline Shooter DEFIER Armilo 22 lb и Toray Solaroam Super Hard Strong 20 lb. Отстрелов, разумеется, и след простыл, хотя палка была Kaleido Inspirare Дело конечно не в том, что я увеличил диаметр лески, хотя и не без этого, просто ее растяжимость позволяла хоть как-то сгладить резкость заброса на довольно жестком удилище. Большой диаметр шпули и ее масса очень здорово способствовали дальнему полету приманки даже на таком относительно коротком удилище. В метрах не скажу, как-то не задавался целью что-то мерить, но вполне хватало и почти всегда добрасывал туда же, куда и приятель в лодке, но уже с мясорубкой и удочкой за 2,4 м. Емкость шпули впечатляет... В целом катушка понравилась, похоже я ее все же распробовал...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
26 июн, 2015
|
|||
|
|
27 июн, 2015
To: Hoff,
Самурай, похоже, почитал все части всех "битв мультипликаторов" от Уважаемого KLM и решил записать свои Вот еще, тестит 13-й Мет и 15-й ДЦ с тем же кренком, раттлином и 3/4 спиннербейтом. |
|
|
|
27 июн, 2015
|
|||
|
|
27 июн, 2015
|
|||
|