Подскажите, по весу приманок, кора мг верхний тест корзы 702Н потянет?
Блоги
мультипликаторы
04 июл, 2015
|
|
|
|
04 июл, 2015
To: Earl Cherry,
Дело в том, что кора уже имеется. Брать катуху мощнее и бюджетней, не вариант, т.к. уже привык к хорошему) Брать такого же уровня, бюджета нет. Подергать Билла Корзой 702Н (то же имеется) очень хочется, вот и взвешиваю все за и против. Есть Старион 300ый, мож с ним душу отвести?))) |
|
|
|
04 июл, 2015
To: Северянин,
Вы для какой ловли эту пару (Кор + Корза упомянутая ) планируете использовать? Если по прямому назначению, как в каталоге, то я лично , дисгармонии не вижу...У меня Метаниум Мг 7(аналог Кора вашего ) на аналогичном Слайсере трудитсо не один год...Это каверная ловля с выдергиванием щук из щей на толстой моно - веревке...Буром тащитсо рыба , вся накрузка на удочке ( оттуда и тест ), катушка быстрая предпочтительней ИМХО...Я , кстати не один так делаю - Ежели же планирутся джиговать с лодки, то не очень по балансу будет...Тут я с коллегой согласен...Просится потяжелее катушка...
Изменено: volodja - 04 июл, 2015
|
|
|
|
04 июл, 2015
нет, старион не вариант (тяжеловат будет). Что касается коры, то вес приманки в 28гр для нее не вопрос (Лонг Билл -26,5) а запаса корзы 702й хватит что бы его качественно потвичить. Выше 30ти, по весу приманки подниматься вряд ли буду. Ну а баланс, палка-катуха, дело личных ощущений, как по мне, так кора на корзе 702й приживется:)
|
|
|
|
04 июл, 2015
To: volodja,
Спасибо за инфу, очень вовремя) |
|
|
|
04 июл, 2015
To: volodja,
джиг вообще не рассматривается, не мое) |
|
|
|
04 июл, 2015
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
04 июл, 2015
Спасибо за ответы! По поводу лески, уместны ли опасения, что плетня пропилит глазок или это все фигня?
|
|
|
|
04 июл, 2015
To: Северянин,
Фигня. |
|
|
|
04 июл, 2015
вот и славненько, спасибо еще раз!)
|
|
|
|
04 июл, 2015
To: alex_st,
Спасибо за развернутый ответ. Судя по форме цилиндрического выступа редукторной крышки,там не может стоять "обгонка",потому и спросил. Интересует зачем такая тонкая плетня-течение или еще что-то,намотка ведь отнюдь не ПЕ-шная,как с врезками боретесь?И еще,ловля на камнях без лидера-вынужденная или преднамеренно?
Изменено: Ж.Ю.П. - 04 июл, 2015
|
|
|
|
05 июл, 2015
To: Ж.Ю.П.,
Всегда пожалуйста. Плетня тонкая тк люблю я ей ловить да и снасть УЛ, врезания не заметил или эффекта от него. Лидер как оторвал не стал перевязывать на ходу, вечером устал как собака, да и узел варивас не фунт изюму. Камней конечно много но ходом с центра реки проблем не было, хуже когда ПЕ без лидера в крючках и кольцах путается. Сейчас шпулю хочу Avail Microcast Spool AMB2520R взять 2мм глубиной как раз под ПЕ.
Изменено: alex_st - 05 июл, 2015
|
|
|
|
05 июл, 2015
Ищу мульт на Megabass Black Jungle до унции. В приоритете воблеры минноу и режее диповые крэнки. Что можете посоветовать? Очень нравятся Daiwa z2020, Megabass ip79(68), Daiwa T3
Заранее благодарен!
Изменено: Павел - 06 июл, 2015
|
|
|
|
06 июл, 2015
Обратил внимание на shimano chronarch 201e7(LH) . Как она себя будет вести с крупными воблерами на корзе 692 MH?
Изменено: Алексей - 06 июл, 2015
|
|
|
|
06 июл, 2015
To: Алексей,
Скорее всего нормально.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
07 июл, 2015
Добрый ночи.вопрос следующего порядка,велика ли разница между мет mg и
cor101mg по потрахам приореот вобреры до унции
Изменено: тюлень - 07 июл, 2015
|
|
|
|
07 июл, 2015
To: тюлень,
Практически никакой разницы. С воблерами, да еще и до унции все будет хорошо. Выше уже обсуждали похожий вопрос.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
07 июл, 2015
|
|
|
|
07 июл, 2015
To: ИванТыч,
Мне Shimano как бренд не интересен в силу различного рода причин! Но,спасибо за ответ. Z-ка очень нравится, но Вы, не первый,кто мне говорит похожие слова! Выбор у меня осложняется отсутствием опыта в кастинговой ловле,а точнее -"мульта в руках не держал!" |
||||
|
|
|||