To: Павел,
На АБУ аллергии нет? Рево MGX - прекрасный вариант. Только если брать - то с JDM.
С ув.,
На АБУ аллергии нет? Рево MGX - прекрасный вариант. Только если брать - то с JDM.
С ув.,
07 июл, 2015
|
|
|
|
07 июл, 2015
To: ИванТыч,
Нет, с Абушками все нормально. Пока мало знаком с этим производителем, но я обязательно рассмотрю предложенный Вами вариант. А почему именно JDM? Сильно отличается качество сборки? |
|
|
|
07 июл, 2015
To: Loafer, |
|||
|
|
07 июл, 2015
To: Павел,
Я бы посоветовал Megabass IS79, а еще лучше Daiwa Steez Ltd SV 103HL-TN, красивая же ведь зараза...
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 07 июл, 2015
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
08 июл, 2015
To: Earl Cherry,
IP79, пожалуй, у меня в фаворитах по желаниям! А лучше, пока курс не позволяет разгуляться. |
|
|
|
08 июл, 2015
Изменено: sergeych72 - 08 июл, 2015
|
|||
|
|
11 июл, 2015
Я не удержался и ради феншуя взял 1628-ю шпульку 8) , под лайт джиг . Поменял подшипник на АИР бфс, тем самым скинул еще пол грамма. Намотал единичку санлайна "кальмар хг" - 60 м. Больше не было а так метров 15 еще точно бы влезло. Тормозной диск смещен ближе к оси. Шпуля кстати поуже стоковой, ширина окна 17,5 мм. На воде пока не был, но как пишут в рекламе - " Поражает отлично подходит для тяжелее 3.0gram, 1/8 унци", думаю все будет хорошо . Теперь Вам есть повод задуматься... |
|||
|
|
11 июл, 2015
Народ!
Подскажите, плз! На Морруме ZX3601 лескоукладыватель отключаемый или нет? Спасибо! |
|
|
|
12 июл, 2015
Здравствуйте .Подскажите,пожалуйста мульт для новичка , из ассортимента Дайва или Абу Гарсия .Твичинг до унции. заранее спасибо.
|
|
|
|
12 июл, 2015
To: kuzya,
Отключаемый... |
|
|
|
12 июл, 2015
To: ardog,
Славно, славно...Надо теперь покидушки и сравнилки с родной сделать...И отписатсо общественности....Ждемс... |
|
|
|
12 июл, 2015
2 volodja
СПАСИБО!!! |
|
|
|
13 июл, 2015
|
|||
|
|
15 июл, 2015
Приветствую всех!
Не смог найти в инете описание потрохов нового Скорпиона. Может кто уже владеет им? Что за шестерни? Микромодуль или обычные? Ощущения с микромодулем , конечно, нравятся, но опасения, что сорвешь все же остаются... И насколько он похож на того, старого Скорпиона? Не ХТ, а первого.... |
|
|
|
15 июл, 2015
По поводу "сорвёшь" - с какими весами надо работать? Самураи вот пуляют 2.5 Oz свимбейт с нового Скорпиона и ничего, говорят - нормально |
|||
|
|
15 июл, 2015
т.е. да интересно конечно посмотреть чем и как ловят, но нужно учитывать особенности ловли. |
|||
|
|
15 июл, 2015
|
|||
|
|
15 июл, 2015
Мелкомодуль, крупномодуль... не играет большой роли по сути. Даже для морской рыбалки сделали модели с мелкомодулем. Для тяжелого джига, конечно лучше выбрать такую катуху, нежели скорпиона, не важно какого года выпуска. Модуль это всего лишь один из параметров зубчатой пары. Сам по себе ни о чем не говорит.
Изменено: Stradivary - 15 июл, 2015
|
|||
|
|
15 июл, 2015
Вопрошал в том смысле, что похожа ли по ощущениям на старый Скорп. Ну... идеология что ли. То, что не микромодуль мне уже нравится. Применение? Ну... средний джиг и воблеры. Вопрос не в применении. Просто желание приобрести)) Ибо мультов всяких полно, а вот продал когда-то давно тот первый Скорп (купленный еще у Алексея стр.) и организм мучается ностальгией. Антарес есть... Ловил им всякое, Нравится очень... но опасаюсь пока. Просто есть Калаис, которым по ощущениям можно лебедить машину, выглядит он почти так же, но во потроха... Не те))
|
||||
|
|
|||