Цитата |
---|
Oaf пишет:...Просто есть Калаис, которым по ощущениям можно лебедить машину, выглядит он почти так же, но во потроха... Не те)) |
Блоги
мультипликаторы
15 июл, 2015
Никто не озадачивался заменой гп у Shimano Exsence на более медленную? Есть такая катушка, думал под крупновоблеры использовать с плетней, но неожиданно для себя с вобами полностью перешел на флюр, с которым работа мульта крайне не нравится. Вот подумалось переделать ее под джиг так как работа с плетней выше всяческих похвал, что с тонкой, что с толстой, да вот только не люблю я джиг удилищем анимировать, да и тяги у мульта совсем нет. Выбрасывать или держать на полке - не вариант. От кого попробовать ГП с передаткой меньше 6 ?
Изменено: Раз..Два..Рыба - 15 июл, 2015
|
|
|
|
15 июл, 2015
ТэклТур - ЛУЧШИЕ!
Дайва вернула предыдыщий Зиллион с СВ шпулькой.
Изменено: Eagle - 15 июл, 2015
|
|
|
|
15 июл, 2015
Радует, также, что 13 Fishing, наконец-то, поняли, что крутить ручку можно и левой рукой И Quantum обновил линейку: В общем - готовьте грОши! |
|||
|
|
15 июл, 2015
|
|||
|
|
15 июл, 2015
To: f40,
Немного не понял, они точно взаимозаменяемы, или нужно шаманить (точить) ? Схемку деталей нашел на плате. Чешу репу - взять только гп, или еще что то нужно?
Изменено: Раз..Два..Рыба - 15 июл, 2015
|
|
|
|
15 июл, 2015
Еще фото кульных катух от 13 Fishing
|
|
|
|
15 июл, 2015
|
|||
|
|
16 июл, 2015
|
|||
|
|
16 июл, 2015
|
|||
|
|
16 июл, 2015
To: Алексей Pertchik,
С 17 либровым флюром и ослабленным осевиком ночной режим не отрабатывает приводнение приманки, да и остальные режимы невнятные и требуют подлавливания пальцем. При затягивании осевика становится немного проще, но так как нет микроклика, то крутишь этот осевик туда-сюда, ловишь правильную настройку. А как только поймал, меняешь приманку и все заново. К тому же чуть передавил осевик - нет дальности, чуть недожал - вспухания. С плетней все просто - осевик ослаблен и кидай как хочешь, бород не будет. Вот и думаю как под джиг приспособить. С низкой передачей для меня это будет идеальная джиговая катушка для ловли с лодки. |
|
|
|
16 июл, 2015
|
|||
|
|
16 июл, 2015
|
|||
|
|
16 июл, 2015
To: Алексей Pertchik,
Уговорили, попробую флюр потоньше. При классическом настрое осевика на медленное сползание приманки меня не устраивает дальность заброса. Точнее даже не дальность, а напряг с выпрыгиванием из штанов чтобы кинуть на нужные 27-30 метров. С новым антаресом таких проблем вообще нет, кидает только в путь. Одно НО - лазить включать эти долбаные грузики.
Изменено: Раз..Два..Рыба - 16 июл, 2015
|
|
|
|
17 июл, 2015
|
|
|
|
17 июл, 2015
Вот только вряд-ли вы там что-то большее на сегодняшний момент прочтете, чем скажут за себя фоточки. |
|||
|
|
17 июл, 2015
Или сразу в магазинах смотреть, уже есть предзаказ: |
|||
|
|
18 июл, 2015
Здравствуйте коллеги.
Визуально нравится мыльница Lew's BB1 Pro Series Подойдет ли она под воблеры на палку 7-21гр. TDT601MXB Посоветуйте пожалуйста вместо этой катушки, что из DAIWA лучше посмотреть при бюджете 10-12тыр. с диапазоном 7-50гр. ?
Изменено: Kruso - 18 июл, 2015
|
|
|
|
18 июл, 2015
С ув., |
|||
|
|
18 июл, 2015
To: Kruso,
Качество у Lew's не хуже абушек. Скорее всего делаются с абушными мыльницами на одном заводе, так как некоторые потроха (например лесоукладчики) одинаковые. Свой льюс продал из-за того что мне не понятны в работе комбинированные тормозилки (центробег + магниты). Если взять мульт с аналогом абушной IVCB, то скорее всего разочарованы не будете. |
||||
|
|
|||