Дайволюбы рекомендуют Tatula 103SHL-TW у версии JDM вроде глазок не запиливается. Диапазон весов приманок 10-70гр.
На чем остановиться ?
На чем остановиться ?
18 июл, 2015
Дайволюбы рекомендуют Tatula 103SHL-TW у версии JDM вроде глазок не запиливается. Диапазон весов приманок 10-70гр.
На чем остановиться ? |
|
|
|
18 июл, 2015
To: dr.trout,
10-70гр. это не аппетиты это наши дайволюбы на другом форуме написали о её диапазоне со слов американских дайволюбов. А аппетиты 5-50гр. Но спасибо за ответ. |
|
|
|
18 июл, 2015
To: Kruso,
|
|||
|
|
18 июл, 2015
То:
Да, я уже переключил своё внимание с Татулы на Т3 МХ, она чуть дешевле SV (отличие как понимаю в шпуле). Дальше посмотрим, тюнить или продать и купить что-то иное. Наверное на МХ и остановлюсь пока. А чем существенным отличается МХ для японского рынка? По Вашей ссылке хорошая цена но леворукие 7:1 и 8:1 разобрали
Изменено: Kruso - 18 июл, 2015
|
|
|
|
18 июл, 2015
Изменено: sergeych72 - 18 июл, 2015
|
|||
|
|
18 июл, 2015
И под что выпускается Т3 МХ с передаткой 8:1 ?
Изменено: Kruso - 18 июл, 2015
|
|||
|
|
18 июл, 2015
|
|||
|
|
20 июл, 2015
|
|||
|
|
23 июл, 2015
Abu Garcia на ICAST показала Ambassadeur Beast:
Обещают везде алюминий, 4-х лучевой центробежный тормоз, синхронизированное водило и 7+1 подшипников. |
|
|
|
01 авг, 2015
Доброе время суток. ПОМОГИТЕ ! Мужики, купил Shimano Antares 12 new для твичинга. К нему в комплект приехал Aldebaran bfs xg. Прошу помощи. Под какие МАКСИМУМ воблеры подойдет Антарес. Баранчиком твичу от 5 до 10 гр. Хочу освоить тяжелые крупные воблеры. Планирую ловить двумя комплектами на рыбалках поочередно. Пруды и мелко речки с глубинами до 3 метров. И палочку из Veloce посоветуйте для антареса.
Ловил несколько рыбалок Veloce 662 m до 18 гр. думая для крупных не пойдет. Подытожу вопросы : 1) с какими максимум воблерами можно не боясь использовать Antares 12 ? 2) палочку из Graphiteleader veloce под те воблеры которые обозначите для Antares. И забыл сказать, что ловить буду с плетней, очень нравится перспектива спасения воблеров. Заранее огромное спасибо за помошь. Ловить буду со шнуром. |
|
|
|
01 авг, 2015
1) Любые 130-е миношки, а может и побольше. 2) 702Н, до 35 гр. |
|||
|
|
01 авг, 2015
А вы этим мультом ловите ? Короче говоря трех грючковые воблеры вешать и не бояться.... рудры, поинтеры..... да ?
|
|
|
|
01 авг, 2015
А если рудра 130 и поинтер 128 хватит велоче до унции или все же до 35 ?
|
|
|
|
04 авг, 2015
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
06 авг, 2015
Я не знаю ни одной катушки, с которой новичку не придется распутывать бороды, даже с DC-тормозами. Эксенс, кстати довольно дружественная в этом плане катушка, но и она ничего не гарантирует... А по поводу свиста... Вы бы слышали как свистит Дайва Риога 1016, хотя и не DC... Вообще все эти домыслы о распугивании рыбы звуком от катушки больше от незнания. Кто-то где-то что-то написал, а потом на всех ресурсах только и читаешь одни и те же фразы и цитаты...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
06 авг, 2015
По-поводу бород, с ДС системой гораздо проще подружиться с мультом, чем с любой другой системой, хоть и дороже)). |
|||
|
|
06 авг, 2015
Так я не понял смысл есть покупать антарес не дс? Цена раза в 2-3 дешевле!!! Очень поивлекает
|
|
|
|
06 авг, 2015
|
|||
|
|
06 авг, 2015
To: Loafer,
Я типо того уже сделал))) у знакомого взял кастинг половил, не понравилось конечно с первого раза... Подумал взвесил все за и против и пришел к тому мнению, что надо осваить пусть по началу будет тяжело зато потом будет очень хорошо и комфортно... Слишком много плюсов перед мясорубкой!!! Может попробовать что то по бюджетнее? Есть же модели достойные, но более дешевые чем топовые модели.... Вот к примеру ультегра от шимано, мне очень нравится и за свои деньги она не хоже твина!!! |
||||
|
|
|||