Блоги
мультипликаторы

Алексей, спасибо совет! Пересмотрел бюджет... Теперь готов потратить на катушку 20.000 . ну край 22.000 .
110-140 воблера.... Спин czc702h. Средняя Волга. Забыл сказать ,катушка нужна праворукая.
Изменено: Max - 09 авг, 2015

To: Max,

Abu Garcia Revo Rocket

Информация для любителей классики АБУ
В мае этого года издана книга на английском "small ambassadeurs".256 стр.текста,фото и диаграмм о 2500с и 1500с.
Возможно кто-нибудь изучит и поделится наиболее интересным.

Abu garcia revo rocket не слишком ли высокая передатка? Есть ли ещё варианты мыльниц на czc702h для воблеров? Бюджет 20.000.
С уважением.

Shimano Metanium 15 DC HG отлично перекроет весь воблерный диапазон,кроме УЛ.

Желательно хотя бы в 25.000 уложиться.....

25000... , 27000... Это уже одно и то же...

Цитата
Max пишет:

Посоветуйте пожалуйста мульт под крупновобы-рудры,балисонги,магсквады,поинтеры...веса от 17 ну и до 25. Мульт под плетенку. Бюджет пусть будет до 10.000 рупий. Ну и пусть второй вариант до 15.000. Конечно хотелось бы в 10.000 уложиться....
Дайва Татула 100 ( 7:1.) Как раз под шнурок 30-40лб лесоемкости хватит.
Потом купите Татулу 103 ( 6.3:1) для джига и кренков.
Идеальное соотношение цена-качество.
Изменено: Stradivary - 09 авг, 2015

To: Stradivary,

Роман, обычная Татула? Не HD?

Max

Не знаю, вроде нормально, реже ручку :D крутить придется.
Наверное сила привычки, но вот поймал себя на мысли, что да 6.4 для себя ощущаю медленно как-то.Наверное, из-за того что большинство катушек быстрые.Привык, видимо. А Рокет привлекает полностью аллюминиевой конструкцией, карбоновой 90 мм ручкой в стоке и двойной тормозилкой и хорошей ценой на ибейке.Наверное, можно было бы сказать о замечательных ИВСБ абушках, но вот мое сугубо личное мнение- они не под плетню.Это не значит, что ими ловить со шнуром нельзя, а вот что они полностью не раскрываются.Если это не пугает- тогда можно посмотреть Abu Garcia Revo Elite 7 или 8.
Удачи!

Цитата
Морячок пишет:

To: Stradivary,

Роман, обычная Татула? Не HD?

Так почти одно и тоже.... шпуля у HD глубокая, и может даже избыточно.
т.е. под шнуры 65-80лб конечно HD

День добрый. Вот что нашёл, американцы уже продают...

http://m.tackledirect.com/daiwa-sv103xs-sv-baitcasting-reel.html
http://m.tackledirect.com/daiwa-fuego100hsl-fuego-baitcasting-reel.html
Fuego чтото мне смахивает на Татулу если TWS убрать

Есть сомнения что метаниум DC 2015HG сможет долго прожить на 140воблерах..кстати и про ул - кидает воблерочки от 3,5грамм... достаточно уверенно но не далеко, хотя для такого веса вполне приемлемо.
По праворукой, продаю праворукую татулу HD200 6,3:1 аппарат сурьезный, кидает очень хорошо и в руке удобная.

Понятно, что ничего не понятно ☺ мне бы название точное,а то я как чайник не понимаю половину.... Бюджет 25.000 . палка czc702h. Средняя Волга. Воблеры от 15 до 25 г. Мельница под плетенку.
Заранее Всем спасибо!

Цитата
Max пишет:
Понятно, что ничего не понятно ☺ мне бы название точное,а то я как чайник не понимаю половину.... Бюджет 25.000 . палка czc702h. Средняя Волга. Воблеры от 15 до 25 г. Мельница под плетенку.
Заранее Всем спасибо!
Лично я (ЛИЧНО Я), считаю, что Вам уже ответили:
Цитата
Алексей Pertchik пишет:
SHIMANO CHRONARCH CI 4+ 150 (LH)
UPD:С единственной поправкой, что надо брать HG
Изменено: Loafer - 10 авг, 2015

Вот теперь ясно! Спасибо!

To: dr.trout,

Я вообще под такие воблеры выбирал между Banax Elan и Megabass Black Jungle. Очень долго думал и взял
Banax... :) Отлично справляется! Вот только не ловлю им почти. Тяжелый...

Всем большое спасибо! В вашем сленге пришлось немного порвться в инете, чтоб более или менее разобраться!!! Я больше предпочитаю шимано, так как лет 10 ловлю только ими.... Ни разу не подвели за это время, абу остерегаюсь межет зря!!! Посоветуйте из шимановской линейки, плллллиииииззззз

To: Anton,

Под ваши условия я бы смотрел в сторону Калькутты В, но поверьте, абушная С4 -лучше

To: Морячок,

Мне кажется в руку не ляжет, смотрел читал... Как то не мое!!!

Тогда- я пас насчет Шимано.Уж больно строгая ваша рыбалка.По абу-велкам.
Удачи!
ЗЫ.Можно еще добавить Abu Garsia Toro S в 50/51 размере- радость хэви-джиговика с магнитной тормозилкой, синхронным лу и макс заявленнцм драгом в 25 лб.Доступна, правда только осенью будет.