Цитата |
---|
Морячок ЗЫ.Можно еще добавить Abu Garsia Toro S в 50/51 размере- радость хэви-джиговика с магнитной тормозилкой, синхронным лу и макс заявленнцм драгом в 25 лб.Доступна, правда только осенью будет. |
Блоги
мультипликаторы
11 авг, 2015
To: Виталий Wood,
Наверное, здесь (сам жду... ): С ув.,
Изменено: ИванТыч - 11 авг, 2015
|
|
|
|
11 авг, 2015
Добрый вечер. Вот попалась на глаза DAIWA AIRD Red Tune 100. Альфас с цетробегом. Мног инфы нет.
|
|
|
|
11 авг, 2015
Итресно что значят цыфры на колёсике настройки и под какие приманки заточена катушка...
|
|
|
|
12 авг, 2015
To: AM47,
Катушка для вертикальной ловли с лодки на легкие приманки или ярусы.Например ловля спинорога.Типа шимановского Stephano. Колесико регулировки магнитного тормоза решили не удалять из конструкции (дорого).Цифры-номер намотаной РЕ для памяти... |
|
|
|
12 авг, 2015
Спасибо. А я уж подумал под воблеры дайва решила тормоза поменять.
|
|
|
|
13 авг, 2015
Подскажите комфортное веса приманок для Daiwa z2020. Заранее благодарен.
|
|
|
|
14 авг, 2015
To: ИванТыч,
Все, правильно- вторая ссылка.А до этого можно было вживую либо на Эфффтексе, либо на ИКАСТе 8) Удачи! |
|
|
|
14 авг, 2015
To: MORRA,
Евгений, приветствую! Помнится кто- то из твоих земляков заморачивался насчет когвила на Бигшутер.Чем закончилось? И если подошел, то от чего? Денис |
|
|
|
14 авг, 2015
|
|
|
|
14 авг, 2015
Приветствую, Иван! А от чего ж нет? По-моему, вполне.Разве что воблеры уж очень мордатые, граммов по 30-80 Прайс только у абу как- то стал ближе к дрцгим из тройки. Удачи! |
|
|
|
15 авг, 2015
А ничем так и не закончилось. Тюнингованые когвилы на шарах выпускаются только двух типов: 23404 и 5251(или 5152-точно не помню). Оба не подходят по количеству зубьев и толщине.А в родной нельзя поставить шары-мало места в когвиле и ось толстая.На этом и успокоились... |
|||
|
|
15 авг, 2015
To: MORRA,
Женя, спасибо! Я тоже тогда успокоюсь,хотя это не порядок- ког без шп Денис |
|
|
|
16 авг, 2015
To: Морячок,
Да это вообще безобразие! Видимо абушные инженеры решили что ког на шарах большого прироста не даст.Может оно так и есть, им виднее... |
|
|
|
16 авг, 2015
Здравствуйте! Посоветуйте катушку для Major Craft ARC 762M, ловить буду на воблеры - кренки ( заглубление до 1 м., но чаще поверхностные, вроде комбат ТС-60 ), незацепляйки, колебло, попперы, спинербейты. Ловля щуки на заросших мелководных участках, с глубинами до 1,5-2 м. Видится, что-нибудь из Шимано или Дайвы, мыльница, бюджет не то,чтоб - открытый, но так, чтоб был кофортный заброс приманок в диапозоне 10-20 (25) гр., без тюннинга, разве шпулю взять ( поменять ) более легкую.
|
|
|
|
16 авг, 2015
To: Aleksey,
Metanium 13 как вариант весьма неплох. Из Дайвы - коллеги подскажут, не дружу я с Т-вингом. С ув., |
|
|
|
16 авг, 2015
Спасибо! Для моих условий и приманок надо брать с передаткой - 6,2 ? НЕ подскажете, шпуля к ней идет с тормозным блоком?
Изменено: Aleksey - 16 авг, 2015
(доп.)
|
|
|
|
16 авг, 2015
To: Aleksey,
Как раз для заросших водоемов не помешает передатка повыше. |
|
|
|
16 авг, 2015
Кукую шпулю вы имеете ввиду? В комплекте - конечно!. Юмеевская БФС-ная - тоже, другие облегченные - без блока. |
|||
|
|
16 авг, 2015
Приветствую мультоводов. Парни Revo Alt с передаткой 7,1 подойдет под кренки упористые,Rudra130 SP и ей подобных или есть чего поинтересней с этим ценником? И какой шнур лучше поставить под такие вобы? До этого гонял их стелой фд 2500 но, чет измена катит. Катушке четыре года, боюсь не вывезет долго. Мнеб три варианта для выбора. Посоветуйте , будьте снисходительны, нет времени даже "покурить" тему? Низкий поклон всем откликнувшимся.
|
||||
|
|
|||