Блоги
мультипликаторы

Цитата
Северянин пишет:

To: Алексей Pertchik,

Кстати, знаю что у Вас есть (был) Метан. Подскажите, Поинтер 140 для него перебор?, и какой максимум у этой катушки без ущерба?
Я бы ограничился 127-ым. Но если уж очень хочется, замените родные подшипники (на шпуле и пиньоне) на боковские гибриды и дёргайте мордатых, думаю посадочные места не разобьёте. Лучше было бы для них конечно взять что-нить типа: СТХ, Татула 103, Хронарч СИ4+, или Кале, но ещё лучше бочёнок: Моррум 1601 или Конквест 101.

Спасибо!

Всем привет! Подскажите пожалуйста м
ульт под Corzza CZC-702H , есть вариант катушки VICTORY WME SRV 70 LC. Буду использовать под 110-130 воблеры.. Бюджет + - 10р

130й Поинтер под Синего? Хорошая рекомендация

Доброго времени суток. Уважаемые рыболовы нужен ваш совет. Приманки Rudra, balisong, пойнтер 128. Планирую брать мульт опыта нет вот застрял на вариантах. Если еще и палочки посоветуете буду благодарен ибо пудра и балисонгом один кол а вот под пойнтер придется по серьезней палку брать. И так по катушкам 1 Shimano Antares '12 HG 2. Shimano Antares DC7 3. Shimano Metanium XG Left

To: Santyga,

Цена не пугает, берите Антарес...Метаниум жидковат будет ИМХО...Предыдущий Метаниум 08 и тем более его алюминиевый брат Хронарх Д7 будет предпочтительней...Хороший вариант так-же Зиллион Джи Дрим Дайвовский...Все варианты из прошлого можно поискать на аукционах...Эксенс ДК Шимановский будет хорошим вариантом то-же...Сибассовая катушка как раз под такой размер буратин делана...
Изменено: volodja - 10 сен, 2015

To: Морячок,

Цитата
Морячок пишет:

130й Поинтер под Синего? Хорошая рекомендация
Я так понимаю, у Вас есть своё мнение по этому поводу? Просветите пожалуйста, для общего блага. )

Поинтер 140 весит - 38 грамм(тридцать восемь).Зачем перед легкой катушкой ставить такие задачи?Приманки такого веса, требуют соответствующей палки как минимум и соответствующей палке, катушки.И это точно не 100-ка по Симано и никак не 1000-к по АБУ. :evil:

Подскажите, почему во время ловли, леска на шпулю,наматывается с перевесом на одну сторону?

Цитата
Северянин пишет:

Подскажите, почему во время ловли, леска на шпулю,наматывается с перевесом на одну сторону?
Потому что шпуля чуть сдвинута в другую сторону.
Либо кольца завернуты по спирали.

Подскажите кто знает какой предел по весу приманок у 201 конгвэста , интересует верхний

To: urunai,

Предела нет. А если не секрет, Вы ей (катушкой) что делать хотите?
С уважением, Дмитрий.

День добрый!
Хочу попробовать себя в кастинге. А именно в джиге.
В теме про удилища задавал аналогичный вопрос по палкам.
Прошу совета в выборе катушки.
Джиг в основном береговой,веса от 8 до 20 по свинцу.
Бюджет 100-200 у.е.
Буду благодарен любой информации.
Спасибо)

To: Earl Cherry,

Сейчас она стоит на GOTC-702H , комплект под мордовоблеры и лайт джэрк , но сейчас у меня появилась нужда в палке помощнее грамм эдак до 80 под приманки потяжелее , вот я и интересуюсь нужен другой мульт или темже 201 конгвэстом обойтись можно

To: urunai,

Не нужен.
С уважением, Дмитрий.

Спасибо

Ребят хронарх 201Е на что годен????а то в магаз привезли 1шт по старой цене 8800р..Думал может под мордатые вобы взять или есть мульты по достойней под эти задачи,с финансами сейчас проблеммы,но хочется зила...
Изменено: Сергей - 20 сен, 2015

Здравствуйте! Подскажите, шпуля ABU 4500C - Avail Microcast Spool подходит к С3 4601 последнего поколения?

Цитата
Сергей пишет:

Ребят хронарх 201Е на что годен????а то в магаз привезли 1шт по старой цене 8800р..Думал может под мордатые вобы взять или есть мульты по достойней под эти задачи,с финансами сейчас проблеммы,но хочется зила...
Приветствую, есть такой с передаткой 5.5:1, использую с кренками до Голд Дигера и ЛК Флэт цб 20.Всё устраивает, единственное, что расстроило, нельзя поставить в нобы доп. подшипники, там на осях утощения в этих местах вместо втулок.А так достаточно крепкая катушка, практически аналог Курадо Е.

Добрый день! Знатоки посоветуйте катушку для джига. Палка тестом 15-56 гр. рост 2,36м. буду кидать максимум 40гр.+приманка (4-6дюймов). Бюджет 12000-15000 руб. Активные проводки с подрывами.